|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
в первые 4-7дней анализ информативен. Дальше нет. Чаще диагноз постфактум анализируя ситуацию. Проще непривитым -антитела можно глянуть. Племянница непривита. перенесли в год коклюш. Уже 2года периодически кашляют ....
Да, надо Ди сдать анализ... Ему ж АДС делали без коклюша. И посмотреть.... А так болели одинаково... Все трое... Может только Ваня чуть легче...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Моя мама работает с детьми вот такого круга и ни один из них не ходит в гос.сад. Все в частные, где, во-первых, с ними пляшут, а во-вторых, там именно круг другой, все дети директоров заводов и пароходов. И да, эти частные совсем не те, которые 25 тысяч в месяц. Что этим-то нужно в обычном саду?
Я сама задаюсь этим вопросом второй год . У неё двое детей в этот сад ходят [emoji15]один в старшую , второй в младшую .
Не знаю , как поступила бы я . Но наверное отдала бы в частный ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Я сама задаюсь этим вопросом второй год . У неё двое детей в этот сад ходят [emoji15]один в старшую , второй в младшую .
Я бы точно отдала. Чтобы был у моего мальчика один сосед по горшку наследником прииска, а другой наследником банка. А потом они подружатся и в одну частную школу пойдут. Пригодится такое знакомство. Ну и приятно, чтобы воспитатели быди посговорчивее
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Мы водили в приличный частный сад, никак это нас от болезней не спасало. Любой сад - это болячки.
Я вчера после прочтения аж слово подобрать не могла. Маша права, это и правда чушь. Что слов нет))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Я не думаю, что опека пойдет в сад разбираться с тем что какой-то мамаше показалось, что в сад привели больного ребенка... Это дело врачей, а не опеки....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Мы водили в приличный частный сад, никак это нас от болезней не спасало. Любой сад - это болячки.
Я вчера после прочтения аж слово подобрать не могла. Маша права, это и правда чушь. Что слов нет))
От болезней конечно не спасает. Тема контингента
-
Ветеран
От болезней конечно не спасает. Тема контингента
Я буду очень сильно рада, если Лада будет себе находить друзей исходя из "унаги"
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Сообщение от sladkosha
Я не думаю, что опека пойдет в сад разбираться с тем что какой-то мамаше показалось, что в сад привели больного ребенка... Это дело врачей, а не опеки....
Смотря как это преподнести... естественно из-за чьих то "показалось" не пойдут.....ну и из последних тем про опеку, я так понимаю- на кого нарвешься....
Но сомневаюсь, что дело дойдет дальше угроз...если только не совсем больная на всю голову и ей заняться нечем..
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Я буду очень сильно рада, если Лада будет себе находить друзей исходя из "унаги"
Я не знаю такое слово, яндекс тоже
-
Мега-элита
Я не знаю такое слово, яндекс тоже
Это из сериала друзья http://druzyaserial.ru/seasons/season-6/episode-17