|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матрешка
У сына в группу в этом году пришел парень после армии. Задурил, грозило отчисление, завуч его отправила послужить))
Теперь пришел к нашим на второй курс.
Кстати, в Петровском больше нет коммерческих групп, только бюджет. О как!)
С телефончика [emoji337]
И коммерческих студентов нет? Не поверю.
-
Сообщение от snega66
Интересно, есть желающие служить, а потом доучиваться???
Конечно есть. В колледже, где работаю, ребята спокойно уходят в армию, через год возвращаются. Они и числятся по документам как ушедшие служить по призыву, спокойно потом восстанавливаются.
Ребята из группы шлют им посылки с приветами, нужными или полезными мелочами. У нас и акция студенческая такая есть "Собери посылку бойцу".
Тем кто служит очень приятно получать такие весточки от своих.
-
Сообщение от InnaStar
На днях беседовала с преподавателем из Петровского. На базе 9 кл платных студентов в этом году действительно нет, на базе 11 кл. есть.
-
Хранитель
Сообщение от InnaStar
Эта не игра верю-не верю
http://www.petrocollege.ru/upload/pe...perty_2950.pdf
-
Хранитель
Добрый вечер , девочки ! А как выбрать колледж , если по выбранному направлению (сын выбрал автомеханику) их штук шесть нашла . Как понять в каком нормальные педагоги, техническая база ? может есть какой-нибудь ресурс с отзывами ?
-
Элита
Сообщение от lutic
Что именно вас интересует?У меня дочь в этом году поступила.
Чем отличаются специальности педагог и учитель? Куда больше желающих поступать было? Вы на бюджете или платно? И вообще ... дочь ваша на спорте или медицина?
-
Неправильная
Сообщение от mamaKoTi
Добрый вечер , девочки ! А как выбрать колледж , если по выбранному направлению (сын выбрал автомеханику) их штук шесть нашла . Как понять в каком нормальные педагоги, техническая база ? может есть какой-нибудь ресурс с отзывами ?
Думаю, по этой специальности лучше в Автотранспортный на Салова, он в советские времена лучшим считался, может, конечно, что-то изменилось...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamaKoTi
У меня аналогичная дилемма, только по медицинским колледжам/техникумам))). КАк выбрать)?
-
По близости к дому. Говорю, как краевед.
-
Элита
Сообщение от InnaStar
Конечно есть. В колледже, где работаю, ребята спокойно уходят в армию, через год возвращаются. Они и числятся по документам как ушедшие служить по призыву, спокойно потом восстанавливаются.
Ребята из группы шлют им посылки с приветами, нужными или полезными мелочами. У нас и акция студенческая такая есть "Собери посылку бойцу".
Тем кто служит очень приятно получать такие весточки от своих.
Так это , наверно, возвращались те, кого призывали по исполнении 20-и лет.Сейчас это отменили, дают доучиваться. Вот поэтому-то я и удивилась, что по своей доброй воле юноша уходит в армию. Я не беру во внимание тех, кому грозит отчисление, тогда да, лучше уж пойти и отслужить и вернуться на учебу, если ещё желание останется.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)