Страница 259 из 1549 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    У сына в группу в этом году пришел парень после армии. Задурил, грозило отчисление, завуч его отправила послужить))
    Теперь пришел к нашим на второй курс.
    Кстати, в Петровском больше нет коммерческих групп, только бюджет. О как!)

С телефончика [emoji337]
    И коммерческих студентов нет? Не поверю.

2. ответ для snega66 , на сообщение « Интересно, есть желающие служить, а... »

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Интересно, есть желающие служить, а потом доучиваться???

Конечно есть. В колледже, где работаю, ребята спокойно уходят в армию, через год возвращаются. Они и числятся по документам как ушедшие служить по призыву, спокойно потом восстанавливаются.
    Ребята из группы шлют им посылки с приветами, нужными или полезными мелочами. У нас и акция студенческая такая есть "Собери посылку бойцу".
    Тем кто служит очень приятно получать такие весточки от своих.

Хранитель

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    На днях беседовала с преподавателем из Петровского. На базе 9 кл платных студентов в этом году действительно нет, на базе 11 кл. есть.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Эта не игра верю-не верю

http://www.petrocollege.ru/upload/pe...perty_2950.pdf

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Добрый вечер , девочки ! А как выбрать колледж , если по выбранному направлению (сын выбрал автомеханику) их штук шесть нашла . Как понять в каком нормальные педагоги, техническая база ? может есть какой-нибудь ресурс с отзывами ?

6. ответ для lutic , на сообщение « Что именно вас интересует?У меня дочь... »
    Элита Аватар для julyka

Цитата Сообщение от lutic Посмотреть сообщение
    Что именно вас интересует?У меня дочь в этом году поступила.
    Чем отличаются специальности педагог и учитель? Куда больше желающих поступать было? Вы на бюджете или платно? И вообще ... дочь ваша на спорте или медицина?

7. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Добрый вечер , девочки ! А как выбрать... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , девочки ! А как выбрать колледж , если по выбранному направлению (сын выбрал автомеханику) их штук шесть нашла . Как понять в каком нормальные педагоги, техническая база ? может есть какой-нибудь ресурс с отзывами ?
    Думаю, по этой специальности лучше в Автотранспортный на Салова, он в советские времена лучшим считался, может, конечно, что-то изменилось...

8. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Добрый вечер , девочки ! А как выбрать... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная дилемма, только по медицинским колледжам/техникумам))). КАк выбрать)?

9. ответ для N@tty , на сообщение « У меня аналогичная дилемма, только по... »
    Хранитель

По близости к дому. Говорю, как краевед.

Конечно есть. В колледже, где работаю, ребята спокойно уходят в армию, через год возвращаются. Они и числятся по документам как ушедшие служить по призыву, спокойно потом восстанавливаются.
    Ребята из группы шлют им посылки с приветами, нужными или полезными мелочами. У нас и акция студенческая такая есть "Собери посылку бойцу".
    Тем кто служит очень приятно получать такие весточки от своих.
    Так это , наверно, возвращались те, кого призывали по исполнении 20-и лет.Сейчас это отменили, дают доучиваться. Вот поэтому-то я и удивилась, что по своей доброй воле юноша уходит в армию. Я не беру во внимание тех, кому грозит отчисление, тогда да, лучше уж пойти и отслужить и вернуться на учебу, если ещё желание останется.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Страница 259 из 1549 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »