|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки голова кругом уже от всей информации😕 Знающие подскажите, семья 4ро детей проживают в квартире. Квартира не наша собственность. Жилплощадь превышает норматив. Но она ведь не наша и в собственности ни чего нет и не было у нас . Только прописка так сказать и все. Прописка более 10 лет в СПб. Как на очередь встать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishura
Про колпинский ЖО писала с чужих слов,да. ОБС. Признаю, везде есть классные и болеющие за дело спецы ![1](images/smilies/033.gif) (это к тому,с чего разговор начался).
Я лично недовольна Колпинским жо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korokoz9
Не, третьего ближайшие года 2 не будем рожать.
Брату 23, мне 27.
тогда подавайте на МДЖ!
А почему не хотите две комнаты продать?
Или Вы хотите, что б родители с братом отдельно купили?
Вы объясните толком что хотите, и мы накидаем варианты
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfа
Девочки голова кругом уже от всей информации😕 Знающие подскажите, семья 4ро детей проживают в квартире. Квартира не наша собственность. Жилплощадь превышает норматив. Но она ведь не наша и в собственности ни чего нет и не было у нас . Только прописка так сказать и все. Прописка более 10 лет в СПб. Как на очередь встать?
К сожалению не важно есть у Вас собственность, или нет...
Вы считаете всех, у кого нет собственности, должны квартирами обеспечивать???
Какой у Вас метраж?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
76.8 кв/м. Нет не считаю, ищу варианты как выкрутиться из этой ситуации. Думала может на маткапитал комнату купить и перепрописаться или ещё может какие варианты есть 🤔 Прописаны собственник, 4ро детей и мать. Мужа не давно по суду выписали с Ленобл. Вот он теперь вообще нигде висит(
-
есть у революции начало..
Если площадь превышает норматив, то никак. Нет задачи обеспечить вас именно собственностью, раз вам есть где жить, и в приличных условиях (преывшение нормы считается приличными условиями, многие живут в коммуналках впятером в 15 метрах), то на очередь претендовать вы права не имеете. Увы.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
есть у революции начало..
76.8 кв/м. Нет не считаю, ищу варианты как выкрутиться из этой ситуации. Думала может на маткапитал комнату купить и перепрописаться или ещё может какие варианты есть 🤔 Прописаны собственник, 4ро детей и мать. Мужа не давно по суду выписали с Ленобл. Вот он теперь вообще нигде висит(
76,8 : 6 = 13,1 кв.м. Анриал.
Покупайте комнату, прописывайтесь все туда, через 5 лет встанете, если на тот момент будет куда.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Вы прописаны с родителями в одной квартире? Там где прописаны, все сособственники? Считаете Жилую площадь этой квартиры и в ЛО. От результата и будет ответ всех снимут или только Вас.
да, я прописана с родителями в одной квартире, где все собственники. Могу ли я в ипотечной квартире оформить на себя 1/100 доли, и таким образом не потерять очередь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амареттка
да, я прописана с родителями в одной квартире, где все собственники. Могу ли я в ипотечной квартире оформить на себя 1/100 доли, и таким образом не потерять очередь?
А 99/100 на кого? На мужа? Вас снимут в любом случае.
-
Участник
Вот и я об этом думаю так же, другой вопрос о том, что отказывают в прописке всем если площадь комнаты маленькая. Смотрю комнаты 9-15 кв. На большее не потяну ...