Страница 2553 из 2750 « Первая 15532053245325032543254925502551255225532554255525562557256326032653 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет! Алена, а через сколько... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Алена, а через сколько времени ногти стали слезать?

Лёва с Димой в Турции тоже поболели коксаки, у Димы сошла вообще вся кожа на руках и ногах, но ногти пока целы. Он так по поводу рук переживал, что ногти может не пережить)))

Олеся, Вероника, с погашением ипотеки!!! Уход, теперь можно разгуляться необремененным. Мы свою не гасим досрочно, она сама обесценивается)))
    Привет! Заболели все-таки.А уж думала,что можно съездить в Турцию и вернуттся без Коксаки?
    Как мальчики пернесли? У меня муж тяжелее всех болел. Тебя не зацепило?
    Про ногти- слезать начали пару недель назад, т.е.через полтора месяца после заболевания. У мужа с ногтями чуть заметные проблемы, не существенно, у Вити проблем нет. Но Витю и обсыпало иначе. У мужа и дочки все по книжке - ладони,ступни,а Витя был обсыпан мелкой сыпью,но на животе-ногах.

Олеся,Вероника,поздравляю!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет !!!
    Андрей проснулся сегодня с 39 (((
    Не знаю на что и думать - как раз неделю назад приорикс сделали , реакцию обещали на 7-10 день, плюс режутся сразу два премоляра, причём так конкретно десна "раздраконена", даже кровит немного.
    Толи одно, толи другое , толи всё в совокупности плюс подхватили что-нибудь (((
    При этом Дюнтик в хорошем настроении не смотря на температуру. Правда пришлось нурофеном воспользоваться разок .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет !!! Андрей проснулся... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Андрей проснулся сегодня с 39 (((
    Не знаю на что и думать - как раз неделю назад приорикс сделали , реакцию обещали на 7-10 день, плюс режутся сразу два премоляра, причём так конкретно десна "раздраконена", даже кровит немного.
    Толи одно, толи другое , толи всё в совокупности плюс подхватили что-нибудь (((
    При этом Дюнтик в хорошем настроении не смотря на температуру. Правда пришлось нурофеном воспользоваться разок .

Похоже,что как раз на приорикс. Надеюсь,что все разовым нурофеном и закончится.

Все будет хорошо. Как мне вчера сказал иммунолог,значит прижилась прививка и вырабатывается иммунитет. А премоляры-это четверки?

4. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет !!! Андрей проснулся... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Андрюшке на здоровье @@@@@@@@

5. ответ для Chiky , на сообщение « Похоже,что как раз на приорикс.... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Похоже,что как раз на приорикс. Надеюсь,что все разовым нурофеном и закончится.

Все будет хорошо. Как мне вчера сказал иммунолог,значит прижилась прививка и вырабатывается иммунитет. А премоляры-это четверки?
    38,8 (((
    Но при этом сохранен аппетит и бодрость.
    Вот думаю - надо нурофен сейчас дать или уже перед сном совсем?

Премоляры - 4 и 5 , если мне не изменяет память, сейчас 4 лезут .

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я бы сейчас дала. Как раз к «перед сном совсем» начнёт действовать. Поправляйтесь @@@@@@@

7. ответ для Chiky , на сообщение « Привет! Заболели все-таки.А уж... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Привет! Заболели все-таки.А уж думала,что можно съездить в Турцию и вернуттся без Коксаки?
    Как мальчики пернесли? У меня муж тяжелее всех болел. Тебя не зацепило?
    Про ногти- слезать начали пару недель назад, т.е.через полтора месяца после заболевания. У мужа с ногтями чуть заметные проблемы, не существенно, у Вити проблем нет. Но Витю и обсыпало иначе. У мужа и дочки все по книжке - ладони,ступни,а Витя был обсыпан мелкой сыпью,но на животе-ногах.

Олеся,Вероника,поздравляю!

Ой, я в контакте писала нашу историю. Лёва перенёс легко, без температуры, но обсыпало его жуть просто. В отеле болел каждый второй ребёнок точно, то есть лежишь на пляже, а вокруг почти все в коксаки разной степени выраженности. Вот у Лёвы было выражено больше всего, даже местные врачи удивились. Сошло также быстро все. А Дима болет тяжело, у него руки и ноги были в основном, но при этом он не мог ходить и пальцы даже не сгибались от отека. Три дня он только повторял одну фразу, как Лева это вытерпел, потом наконец-то эти гнойные прыщи прорвали кожу и стало легче. Но дома он ещё две недели проседей на больничном, кожа рук и ног слезла полностью.
    Сами врачи говорят об эпидемии, что намного хуже ситуация по сравнению с прошлым годом. В общем, больше в Турцию мы не ногой, хотя и говорят, что иммунитет вырабатывается, но нафиг.

8. ответ для Kssen , на сообщение « 38,8 ((( Но при этом сохранен аппетит... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    38,8 (((
    Но при этом сохранен аппетит и бодрость.
    Вот думаю - надо нурофен сейчас дать или уже перед сном совсем?

Премоляры - 4 и 5 , если мне не изменяет память, сейчас 4 лезут .

Ксюша, @@@@@@@@@@ для Андрея.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ой, я в контакте писала нашу историю. Лёва перенёс легко, без температуры, но обсыпало его жуть просто. В отеле болел каждый второй ребёнок точно, то есть лежишь на пляже, а вокруг почти все в коксаки разной степени выраженности. Вот у Лёвы было выражено больше всего, даже местные врачи удивились. Сошло также быстро все. А Дима болет тяжело, у него руки и ноги были в основном, но при этом он не мог ходить и пальцы даже не сгибались от отека. Три дня он только повторял одну фразу, как Лева это вытерпел, потом наконец-то эти гнойные прыщи прорвали кожу и стало легче. Но дома он ещё две недели проседей на больничном, кожа рук и ног слезла полностью.
    Сами врачи говорят об эпидемии, что намного хуже ситуация по сравнению с прошлым годом. В общем, больше в Турцию мы не ногой, хотя и говорят, что иммунитет вырабатывается, но нафиг.
    Поискала Вконтакте,не нашла. В какой теме?

Да,забористая штука.

Когда дочка заболела и потом муж,который тоже с трудом ходил и все зудело,то я понимала,что Витя на подходе и психовала жутко . Думала,как же он перенесет этот зуд. А в итоге у него и не зудело, да и прыщейтне было. Но температура была высокой 1.5 дня и астения сильная. Лежал на мне тряпочкой и рыдал.
    Странно,что нас с тобой не заразили.

В итоге муж сказал,что лучше бы дочка вшей привезла из лагеря

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ксюша,как Андрей?

Страница 2553 из 2750 « Первая 15532053245325032543254925502551255225532554255525562557256326032653 Последняя »