|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.10.2017, 15:47
Ветеран
UPD
ВВП в Бездуховных растёт. Он и дефлятор указывают на высокую вероятность поднятия ставки Казначейством, что добавит чекистам головной боли с оттоком грошей из валют "развивающихся" стран.
-
27.10.2017, 15:48
со звезды
Сообщение от Эpик
Пользуясь тем, что ведущий аналитик рубрики проводит бархатный сезон у своих любимых очистных и теперь не нужно отвлекаться на то, чтобы надавать мокрой тряпкой по жориным сусалам, глянул на медне график погашения внешнего долга Российской Федерации - цифры вдохновляющие
Получается, что без учёта реструктуризации в декабре-январе предстоит вернуть буржуинам порядка 30 (!) млрд.$
О том, что реструктуризация не будет большой, говорит следующее сообщение:
http://mfd.ru/news/view/?id=2208189
Также вдохновляет тот факт, что
https://investbrothers.ru/2017/10/12...shel_na_vzlet/
По-моему скромному мнению, чем дальше ЦБ будет снижать ставку, тем выше становится вероятность выхода спекулей из ОФЗ; а их там, касатиков, на 32 млрд.$ уже наскирдовано
Напомню о грядущем выходе норвежского GPFG из рубля (это ещё ~ 3 млрд.$) и о желании "Роснефти" разместиться на 1 300 млрд.руб. уже в следующем году.
Вишенкой на торт выглядят заявления Силуанова о расстреле валютчиков и конфискации праве на жесткие валютные ограничения http://ruskline.ru/opp/2017/oktyabr/...uemost_rublya/
В общем "кто не понял, тот поймёт".
Тарить?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.10.2017, 15:51
ХрюндельСПб - Вы премиум-обслуживание от росбанка не юзали? опять обещают сверхкарту с приветственным периодом (правда, календарным)
-
27.10.2017, 16:30
Живу я здесь
Сообщение от fifa
ХрюндельСПб - Вы премиум-обслуживание от росбанка не юзали? опять обещают сверхкарту с приветственным периодом (правда, календарным)
Мы же вроде на ты? Чай, не чЮжие люди. У мине была сверхкарта, даже несколько, с учетом "чебурашек". Все норм было. По 15-ке с каждой вынул за квартал. А че там за тема - тока для новых или можно войти дважды в одну реку? Так я готов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.10.2017, 17:06
Живу я здесь
Только что скинул еще зелени на пивко по 58,3
-
27.10.2017, 17:10
Мега-элита
Сбер вообще постоянно " отличается". То денег, внесенных наличными на карту нет сразу же на ней. То еще что. Я вот недавно закрыла все свои карты там, абсолютно официально. А сегодня пришла СМС с поздравлениями, что я ее получила. А ее я закрыла в первую очередь.
-
27.10.2017, 18:09
Сообщение от Lенинградка
Сбер вообще постоянно " отличается". То денег, внесенных наличными на карту нет сразу же на ней. То еще что. Я вот недавно закрыла все свои карты там, абсолютно официально. А сегодня пришла СМС с поздравлениями, что я ее получила. А ее я закрыла в первую очередь.
Жижа 60.15!
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
27.10.2017, 21:11
Живу я здесь
Сообщение от Дима СеменовЪ
Жижа 60.15!
И при этом зелень овер пиисят восемь. А кто-то про пиисят пять мечтал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.10.2017, 21:19
Сообщение от ХрюндельСПб
И при этом зелень овер пиисят восемь. А кто-то про пиисят пять мечтал.
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать .
-
27.10.2017, 21:36
Гость
http://www.bkn.ru/Ieshchio/Kolonka_r...va_zhilia.html
Прощай, долевое строительство! Ты навсегда останешься в наших сердцах ярким примером надежды на улучшение жилищных условий, надежным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в трудной ситуации. Помним, любим, скорбим.
Что думаете, правда кранты грядут? Или предвыборный кипеж???