Страница 2551 из 2750 « Первая 15512051245125012541254725482549255025512552255325542555256126012651 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У моего прививка дала старт аллергии. Не знаю как бы он перенес нашу вакцину, может и лучше учитывая что краснушный компонент там отсутствует, его отдельно колют. Но меня сильно смущает в твоем случае рекомендация аллерголога на фоне того что вы куриные яйца не едите. По его же рекомендации как я понимаю.
    Нет, нам яйца куриные не запрещали. Просто я их все никак не введу. У меня и перепелиные то редко получается давать.
    Таня

2. ответ для Chiky , на сообщение « погоди, ты меня с Таней и Ромой путаешь... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    погоди, ты меня с Таней и Ромой путаешь

Я к аллергологу не водила и мой ест все яйца. На Корфу перепелиных яйц не нашла и спокойно кормила куриными. Ох,какие там оранжевые желтки. У нас никогда таких не видела.

Кстати,а как часто можно яйца годовастикам?

Еще вопрос про матрасы и подушки. Нужна ли подушка? Матрас жесткий младенческий вкроватке или какой-то другой ортопедический,например? Вопрос к т4м,у кого дети спят в своих кроватках,конечно)))
    У нас матрас кокосовый жесткий. Подушки нет.
    Таня

с Луны Аватар для Oooops

У твоего была из-за аллергии на куриные яйца,как я поняла

Приорикс или наша ккп - неизвестно,что лучше. По моему опыту ккп легче прошло,но и дети разные.
    С первой делала только импортные вакцины,т.к." наше плохое,а не наше -лучше", а сейчас не так в этом уверена. Ккп,эувакс от гепатита В наши вакцины хвалят.
    Сегодня поеду себе от гепатита в делать прививку в Благомед, а то в планах куча операции, протезирование зубов и т.п.
    Эувакс французская вакцина. Наша регевак, тоже нормальная. Я кстати себе и Стасе делала приорикс, Варе отечественную, разницы не заметила. Ревакцинировать буду отечественной, если конечно по ДМС не удастся получить приорикс, но только ради одного укола вместо двух. Дениске тоже буду делать отечественную
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

А в выпечке ведь есть яйца. И в котлетах. Денис только так ест, отдельно ему яйца не давала никогда.

Девочки, а что аллергикам даёте «погрызть»? Почитала состав соломки, баранок и сушек, впечатлилась. Столько ешек, ароматизаторов. Может и не критично, но пока пятна не прошли надо всё это исключить.

5. ответ для Oooops , на сообщение « А в выпечке ведь есть яйца. И в... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я за ортопедические матрасы, жёсткие кокосовые для детей не понимаю и не люблю.
    пружинный что-ли?
    Или такой волнистый,котороые в ортопедических салонах продают

Дочка у меня лет с двух спала на матрасе с лузгой гречихи. Лучше стала спать,кстати. Но лет через 5 в нем кто-то завелся и покусал ребенка, пришлось выбросить

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А в выпечке ведь есть яйца. И в котлетах. Денис только так ест, отдельно ему яйца не давала никогда.

Девочки, а что аллергикам даёте «погрызть»? Почитала состав соломки, баранок и сушек, впечатлилась. Столько ешек, ароматизаторов. Может и не критично, но пока пятна не прошли надо всё это исключить.
    хлебцы здоровей, кукурузные шарики или палочки тоже здоровей, Витя еще юбилейное традиционное ест,но состав там тоже не сильно ГА
    Еще лаваши, яблоки

6. ответ для Oooops , на сообщение « А в выпечке ведь есть яйца. И в... »

хлебцы, шарики Здоровей, сушки Челночок (производство Семейка Озби - единственный нормальный состав нашла), печенье Мария из Призмы (тоже более менее состав), яблоки, огурцы
    Таня

7. ответ для Chiky , на сообщение « пружинный что-ли? Или такой... »
    Хранитель Аватар для Аntic

пружинный что-ли?
    Не обязательно. Если маленький размер нужен, можно и без пружин подобрать.
    http://www.askona.ru/matrasy/podbor....39&id_catalog=
    Не знаю на сколько они ортопедическими считаются, но по мне лишь бы мягкий и удобный был. Я очень долго спала на жёсткой тахте и пользы не почувствовала, скорее наоборот. Считаю, что матрас должен подстраиваться под наши изгибы, но не проваливаться сильно. Надо щупать в магазинах.

с Луны Аватар для Oooops

пружинный что-ли?
    Или такой волнистый,котороые в ортопедических салонах продают

Дочка у меня лет с двух спала на матрасе с лузгой гречихи. Лучше стала спать,кстати. Но лет через 5 в нем кто-то завелся и покусал ребенка, пришлось выбросить

хлебцы здоровей, кукурузные шарики или палочки тоже здоровей, Витя еще юбилейное традиционное ест,но состав там тоже не сильно ГА
    Еще лаваши, яблоки
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    хлебцы, шарики Здоровей, сушки Челночок (производство Семейка Озби - единственный нормальный состав нашла), печенье Мария из Призмы (тоже более менее состав), яблоки, огурцы
    Девочки, спасибо. Пойду завтра за хлебцами.

Таня, а где такие сушки семейка общий покупаешь? Лаваши мы едим дрожжевые, наверное на самый лучший вариант Дрожжи

Кстати, второй день к вечеру краснеют щеки. И это на фоне зодака Получается, контактную аллергию можно исключить?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, спасибо. Пойду завтра за... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, спасибо. Пойду завтра за хлебцами.

Таня, а где такие сушки семейка общий покупаешь? Лаваши мы едим дрожжевые, наверное на самый лучший вариант Дрожжи

Кстати, второй день к вечеру краснеют щеки. И это на фоне зодака. Получается, не контактная аллергия?
    Я б сдала на посев. У нас так стафилококк нашли. Все краснело к вечеру на фоне приема антигистаминных.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Эх, девочки. А мы сегодня закрыли ипотеку. Ощущения чумовые. Столько эмоций разве что в день свадьбы было)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 2551 из 2750 « Первая 15512051245125012541254725482549255025512552255325542555256126012651 Последняя »