|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Спасибо , я сегодня уже сама в этом разобралась. Правда расстроила комиссия за возврат по 170 с чем то рублей за каждый билет(((
Это только за взрослые или за детские такая же комиссия?
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Это только за взрослые или за детские такая же комиссия?
За любой билет. Почти 190 только, а не 170.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annushka_L
Я вчера вечером мониторила, были такие же цифры. Т.е. судорожно сидеть у компа ровно в 8 утра уже не имеет смысла?
Всё зависит от дня недели, времени отправления. Вечера пятницы и воскресенья, около длинных праздников быстро дорожают, суббота и рабочие дни долго висят в одной цене (особенно дневные поезда).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пухатик
Всё зависит от дня недели, времени отправления. Вечера пятницы и воскресенья, около длинных праздников быстро дорожают, суббота и рабочие дни долго висят в одной цене (особенно дневные поезда).
это всё понятно. Меня интересует стартовая цена. Та , что в 8-00. Я покупала последний раз в апреле. В тот период стартовые 999р. превратились в 1999. Но для всех сапсанов, независимо от времени. И динамика цены осталась.
Может что изменилось уже? Конкретно про стартовую сумму спрашиваю. Была ли цена на какие-нибудь сапсаны меньше, чем 1500? Надо ли пасти ее в 8 утра?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
это всё понятно. Меня интересует стартовая цена. Та , что в 8-00. Я покупала последний раз в апреле. В тот период стартовые 999р. превратились в 1999. Но для всех сапсанов, независимо от времени. И динамика цены осталась.
Может что изменилось уже? Конкретно про стартовую сумму спрашиваю. Была ли цена на какие-нибудь сапсаны меньше, чем 1500? Надо ли пасти ее в 8 утра?
Нет, РЖД кому-то отвечали, что 999 была акционная цена, и эта акция сейчас закончилась. Дешевле 1500 билетов не будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Добрый вечер!
Расскажите, пожалуйста, про поезда 030 Мск-Новороссийск и 021 Мск-Анапа, интересует поезд в целом и СВ в частности. Выбираем, как доехать до Крыма следующим летом. Я очень боюсь летать, поэтому только поезд.
Вчера в Краснодаре (едем сейчас на 2хэтажном из Сочи) встретили поезд до Новороссийска, он показался нам каким-то супер-новым и красивым внутри.
Кто-нибудь ездил по единому билету до Крыма, какие автобусы идут от Анапы, комфортабельные с кондиционерами?
Таких нет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Таких нет.
Как это нет? Мы в этом году ехали в отличном от Анапы до порта.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Нет, РЖД кому-то отвечали, что 999 была акционная цена, и эта акция сейчас закончилась. Дешевле 1500 билетов не будет.
Акционная ?! Хм, мы по этой цене покупали пару лет точно... Ну не суть.
Главное поняла - можно и днем купить билеты, а не с 8 пасти их.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Акционная ?! Хм, мы по этой цене покупали пару лет точно... Ну не суть.
Главное поняла - можно и днем купить билеты, а не с 8 пасти их.
я вот тоже удивилась, но письмо РЖД на паре страниц выкладывали как раз в этом топике. Посыл был такой: больше 999 не ждите))
У них из-за нынешнего ценообразования порой стало выгодно брать бизнес вместо эконома, так как он получается дороже всего на несколько сотен рублей (а иногда и вовсе дешевле - нонсенс!)
-
Мега-элита
Девочки,никто не помнит по прошлому году,нужен сапсан на 2 января?Какие ценники могут быть?