|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Купила кирюхе книгу. А переводчик с китайского мурчик. Так приятно.
автограф бери
Сообщение от *enot*
Гуляет она такая красивая по ро, а тут он, хватает и начинает пытать на тему бобра)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от Ф. Р. Я.
Коробкова не видела. Схватка длится 40 секунд через 5 с половиной минут (начала засекать)
УРА, удачи, легких родов и долгожданной встречи!!! Ждем сообщения о весе/росте/самочувствии .......
-
Активный участник
Сообщение от Ф. Р. Я.
Гинепрала не будет, схватки после прокола пузыря усилились
Легких родов!!![emoji1310][emoji1310][emoji1310]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
1. Natalya81
2. Пух
3. Изумрудная
4. Yudif
5. Sветлячок
6. Ф. Р. Я.
7. Дудуду
8. Svetylec
9. Elennnka
10. Анфиса
11. Оля
12. Лена Туфелька
13. Катя
14. Катя Доченька
-
Космонавт
-
Наш человек
Девочки, мне отказали в квоте с формулировкой "роды показаны ТОЛЬКО в составе медицинского комплекса" , расшифровал врач, только 1 мед, я слишком сложная для них
так хотелось им сказать
и вот я решаю, что делать. Мне стало жалко денег.
Вариант 1: 13 РД, глав врач, еду по омс с направлением к ним (будет запись в карте), плачу так + палата. Хотела этот вариант. но они закрыты с 1 по 14 ноября.
Вариант 2: еду в 1 РД на схватках, вроде там норм по ОМС. Сюда точно успею.
Вариант 3: 9 РД и мой Ненашкин. Но здесь во первых дорого, во вторых я что то стала думаю "успею ли я "
Мне рожать ну никак нельзя, 35 неделя (как раз родился Даня), а мне еще разик в финку, плюс бас Дани в субботу + в воскресенье ДР Дани и гости. Ну и работу нужно делать, еще недели 2.
Только схватывает сильно и живот опустился (
Коллективный разум, нужен..... сильно.
-
Элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Схватка длится 40 секунд через 5 с половиной минут (начала засекать)
Легких родов, здорового малыша
-
Космонавт
Меня еще и катю доченьку.
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Мне рожать ну никак нельзя, 35 неделя (как раз родился Даня), а мне еще разик в финку, плюс бас Дани в субботу + в воскресенье ДР Дани и гости. Ну и работу нужно делать, еще недели 2.
это провал, так говорить )))
если в девятку не успеть, так может уже пора выезжать....не в финку, а в девятку!!
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, мне отказали в квоте с формулировкой "роды показаны ТОЛЬКО в составе медицинского комплекса" , расшифровал врач, только 1 мед, я слишком сложная для них
так хотелось им сказать
и вот я решаю, что делать. Мне стало жалко денег.
Вариант 1: 13 РД, глав врач, еду по омс с направлением к ним (будет запись в карте), плачу так + палата. Хотела этот вариант. но они закрыты с 1 по 14 ноября.
Вариант 2: еду в 1 РД на схватках, вроде там норм по ОМС. Сюда точно успею.
Вариант 3: 9 РД и мой Ненашкин. Но здесь во первых дорого, во вторых я что то стала думаю "успею ли я "
Коллективный разум, нужен..... сильно.
Ох, @@@@@@@@@@@@@@ поддержу, сейчас главное не начать рожать.. Ну по твоим вариантам остается 1 рд...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Космонавт
А 1 мед отпадает? Там ненашкин и зайнулина.