Страница 421 из 1005 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Ага! Вот только этого Люде и не... »
    Частый гость Аватар для bezru4ka

не в курсе стоимости именно по подмышкам, но вроде раз в полгода периодичность. Если ботокс от морщин это каприз в большей степени то если нет решения излишней потливости и девочка в 15 лет от этого страдает, то полагаю что можно потратиться. Вопрос только в том насколько страдает...у меня создается впечатление что не сильно и это одна из отмазок и траты на психологов для решения общей ситуации конечно более целесообразны.

2. ответ для bezru4ka , на сообщение « не в курсе стоимости именно по... »
    Старожил

Стоимость весьма кусается, она зависит от дозы препарата, а поскольку и площадь покрытия и объем ткани весьма

и весьма приличный, то и сумма внушительная....

не спорю, Вообще конечно смутно представляю как в текущей ситуации решать проблему с потливостью. Людмила - извините если в Вашей теме "мусорю".
    в СПб - 290 р 1 единица ботокса. Диспорт - 95р.

Описание процедуры

При сильной потливости врач обязательно осматривает пациента и определяет оптимальное количество ботулотоксина для инъекций. Чтобы выявить зоны интенсивного потоотделения, может быть проведена проба Минора.

Введение ботокса в подмышки, ладони или ступни занимает не более 15 минут. Первый результат будет заметен уже через пару дней. Продолжительность действия бутолотоксина – от 6 до 12 месяцев.

Расход препарата в среднем составляет:

• 100-150 единиц Ботокса на одну зону у мужчин;

• 50-100 единиц Ботокса на одну зону у женщин.

4. ответ для bezru4ka , на сообщение « не спорю, Вообще конечно смутно... »
    Старожил

Вот, вот, а теперь посчитайте....

5. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Вот, вот, а теперь посчитайте.... »

посчитала. с утра теряла нолик. действительно получается небюджетно.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Частый гость

Ну тоже влезу в разговор, потому что тоже эта тема близкая, деодоранты еще не каждый на меня действовал. Есть жидкость DryDry http://www.dry-dry.ru/ru/catalog/. Продается в любой аптеке. Мажется на ночь два раза в неделю, потом можно купаться, применять любой другой деодорант или не применять, все равно драйдрай действует. Проверила на себе, прошлым летом. Этим летом или организм перестроился(бывает ли такое?) и не потеет аномально или драйдрай настолько подействовал и всё закупорил, что собственно обходилась обычными деодорантами..

7. ответ для unabayana , на сообщение « Ну тоже влезу в разговор, потому что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от unabayana Посмотреть сообщение
    Ну тоже влезу в разговор, потому что тоже эта тема близкая, деодоранты еще не каждый на меня действовал. Есть жидкость DryDry http://www.dry-dry.ru/ru/catalog/. Продается в любой аптеке. Мажется на ночь два раза в неделю, потом можно купаться, применять любой другой деодорант или не применять, все равно драйдрай действует. Проверила на себе, прошлым летом. Этим летом или организм перестроился(бывает ли такое?) и не потеет аномально или драйдрай настолько подействовал и всё закупорил, что собственно обходилась обычными деодорантами..
    Это не закупрка, если закрыть протоки потовых желез, будет таааакое воспаление, что мало не покажется..

Инъекции парализуют потовые железы, они просто перестают продуцировать пот.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Мега-элита

Ну какой ботокс и драй-драй! Ребенку 15 лет! Да большинство потеет и воняет так, что ахтунг! Увы, это надо только пережить. Ну и гигиена с дезодорантами (дезодоранты должны быть НЕ антиперспиранты). Всё остальное может навредить.
    З.Ы. Я летом столкнулась с группой китайцев в музее, да еще и на жаре. Думала, что меня убьет запахом. Почему-то они очень вонючие. Еще и специфические вонючие.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Ну какой ботокс и драй-драй! Ребенку 15 лет! Да большинство потеет и воняет так, что ахтунг! Увы, это надо только пережить. Ну и гигиена с дезодорантами (дезодоранты должны быть НЕ антиперспиранты). Всё остальное может навредить.
    З.Ы. Я летом столкнулась с группой китайцев в музее, да еще и на жаре. Думала, что меня убьет запахом. Почему-то они очень вонючие. Еще и специфические вонючие.
    +1000
    мне кажется, в этом возрасте вообще все воняют и потеют, главное - пережить с минимальным накоплением комплексов.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Активный участник

All-gel вам в помощь. В аптеках продается. У дочери тоже была такая проблема, им и спасались. Там нужно инструкцию читать о способе применения.

Страница 421 из 1005 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »