Страница 556 из 818 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для Julikosha , на сообщение « [/QUOTE]сына в Раухфуса обследовали от... »
    Верлиоко
    Guest

сына в Раухфуса обследовали от и до , и никакие диагнозы не занижали , даже обследовали то на что мы и не расчитывали , лежали на эндокринном сделали все вплоть до МРТ и УЗи , я сразу предупредила , что нам военкомат , надо все и побольше.[/QUOTE]

А вы специально для ВК обследовались по собственной инициативе? Или Вас какой то специалист из поликлиники направил?[/QUOTE]

нас направил эндокринолог , я его попросила перед призывной комиссией сделать свежее обследование, поэтому и лежали на эндокринологии

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « сына в Раухфуса обследовали от и до , и... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    сына в Раухфуса обследовали от и до , и никакие диагнозы не занижали , даже обследовали то на что мы и не расчитывали , лежали на эндокринном сделали все вплоть до МРТ и УЗи , я сразу предупредила , что нам военкомат , надо все и побольше.
    А вы специально для ВК обследовались по собственной инициативе? Или Вас какой то специалист из поликлиники направил?[/QUOTE]

нас направил эндокринолог , я его попросила перед призывной комиссией сделать свежее обследование, поэтому и лежали на эндокринологии[/QUOTE]

А на эндокринологии почему вам делали рентген спины. Это же не по их части....Голова я еще понимаю, но спина или плоскостопие...

Верлиоко
    Guest

я обьяснила , что нам бы для военкомата обследовать , что можно , сына и окулист смотрел по его астигматизму, хирург отметил начальную степень варикоза, мы потом еще к взрослому флебологу сходили , но выписке из Райхфуса это тоже указанно, кстати там много таких допризывников лежало.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « я обьяснила , что нам бы для военкомата... »
    Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от Julikosha Посмотреть сообщение
    Подсуживает в чью сторону? А то я читала кое какие отзывы....
    И кстати тут же в топике читала ( правда 2014 г), что она отказывается для ВК делать. И Вы рекомендовали не говорить что для ВК. Так и осталось?
    В сторону призывника.
    И не надо вообще никому говорить, что вы пришли для военкомата. Вас должно заботить только состояние собственного ребенка, а военкомат это побочное и проходящее явление. Сделаете ВБ и навсегда о нем забудете. А с диагнозом мальчика вам всю жизнь жить.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    В сторону призывника.
    И не надо вообще никому говорить, что вы пришли для военкомата. Вас должно заботить только состояние собственного ребенка, а военкомат это побочное и проходящее явление. Сделаете ВБ и навсегда о нем забудете. А с диагнозом мальчика вам всю жизнь жить.
    Ну может это и неплохо, что в сторону призывника?

6. ответ для Julikosha , на сообщение « Ну может это и неплохо, что в сторону... »
    Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от Julikosha Посмотреть сообщение
    Ну может это и неплохо, что в сторону призывника?
    Нет, это плохо. Нам всегда нужно иметь только объективный результат, то что на самом деле есть. Военкоматы очень тщательно проверяют наши документы в своих клиниках, поэтому что-то приписывать чревато.
    Поэтому если пойдете к Нозик или к каким-то свои знакомым врачам, имейте это в виду и требуйте только реального диагноза. Никаких приписок быть не должно. Если диагноз на самом деле есть, то вы его и так докажете. Но если его нет, то приписками только напортите ребенку.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сын в 10 классе, 17 лет будет в мае 2018г. В школе они у же начали заполнять анкеты для комиссий допризывников. Но ещё никуда их не возили. Если я сейчас напишу заявление, как указано в начале топа, что займусь этим сама, ещё не поздно??

И ещё вопрос, если школа в оном районе, а ребёнок в другом зарегистрирован, то председателю какой комисси писать?

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сын в 10 классе, 17 лет будет в мае 2018г. В школе они у же начали заполнять анкеты для комиссий допризывников. Но ещё никуда их не возили. Если я сейчас напишу заявление, как указано в начале топа, что займусь этим сама, ещё не поздно??

И ещё вопрос, если школа в оном районе, а ребёнок в другом зарегистрирован, то председателю какой комисси писать?
    Если Ваш ребёнок зарегистрирован в другом районе, то школа не будет этим заниматься вообще. Так что никаких заявлений и не нужно писать. У нас такой случай был.

Здравствуйте! Сыну 17 в марте, в школе их готовят к походу в военкомат. Забрали паспорт. Инвалидности нет. Стоит на учете в ПНД (органическое поражение ГМ), но там говорят, что служить будет. Д-з аутизм сняли в 14 лет, хотя, понятное дело, такие д-зы просто так не рассасываются. Есть 2 заключения из больниц: атопический дерматит и гастрит. Есть справки от частных психиатров с д-зами аутизм и синдром Аспергера. Чего нам ждать? Если возьмут в армию, как подать на альтерантивную службу в больнице? Как подготовить ребенка к ВК? Он нервничает, говорит. что специально будет себя плохо вести((((((( Боюсь укладывать его в Бехтеревку, тк там тоже могут снять все д-зы, получится пустая трата денег. Спасибо!!!!!

10. ответ для 3470 , на сообщение « Здравствуйте! Сыну 17 в марте, в школе... »

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сыну 17 в марте, в школе их готовят к походу в военкомат. Забрали паспорт. Инвалидности нет. Стоит на учете в ПНД (органическое поражение ГМ), но там говорят, что служить будет. Д-з аутизм сняли в 14 лет, хотя, понятное дело, такие д-зы просто так не рассасываются. Есть 2 заключения из больниц: атопический дерматит и гастрит. Есть справки от частных психиатров с д-зами аутизм и синдром Аспергера. Чего нам ждать? Если возьмут в армию, как подать на альтерантивную службу в больнице? Как подготовить ребенка к ВК? Он нервничает, говорит. что специально будет себя плохо вести((((((( Боюсь укладывать его в Бехтеревку, тк там тоже могут снять все д-зы, получится пустая трата денег. Спасибо!!!!!
    Сто раз уже писали - не надо ходить с классом. Вдвоем с мамой, отдельно от школы. С паспортом вообще непонятно - с какой стати отдали документ посторонним людям в руки? Заберите срочно.

Страница 556 из 818 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »