Страница 1106 из 1468 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Уйма , на сообщение « Это все средний рост. Вот то, что ниже... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Это все средний рост. Вот то, что ниже нижней линии - это бегом к врачу. Между нижней и второй - повод как-нибудь зайти к эндокринологу. Все что выше - норма.
    Жаль, что не многие понимают, что выше верхней линии это тоже бегом к врачу а не повод для хвастовства...

2. ответ для sharpusya , на сообщение « Ох, у меня рост 152 - не вижу в этом... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Ох, у меня рост 152 - не вижу в этом никаких проблем. Следить конечно за собой надо, что бы не быть центнером) с активным открытием страны для запада и востока проблемы с одеждой исчезли) и обувь легко покупается а одежду вообще беру брендовую на 14-16 лет. Качество и вид как для взрослых а цены в разы меньше) ну и где-нить в гон-Конге рост 150 и нога 34 -абсолютная норма))) и вся одежда и обувь в среднем на этот рост
    Научите, а?
    В личку, чтоб не засорять (если остальным не интересно), плииииз, лучше, конечно, как для идиотов, но просто ссылкам я тоже буду очень рада!
    151, вес... ох... уже 49. Нога 33.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Чопиной маме. У меня обе дочери растут в том же темпе что и ваша. Старшая в 6 лет 107 см. В 7 будет 114-115
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали, что это вы считаете. С ростом 170 вам вряд ли ведомы проблемы с одеждой (мне тоже не очень сложно, с фигурой повезло. Джинсы только все длинные) а вот с ростом 150 с одеждой, как ни крути, сложнновато.
    Что касается полок... Ну должны стоять товары удобно. Но не всегда это выполняется. Развернуться уйти? Бегать искать грузчика?
    Я не жалуюсь на свой рост. Но вот как вы, хотели бы быть пониже, я хотела бы быть повыше. В общем и целом и мой и ваш рост средний. А вот 150 очень низкий.
    я нигде и не писала, что 150 это идеальный рост, да, маленький, но не смертельный, у меня сын не больше вашей дочери, но он МАЛЬЧИК! 160 для мальчика это как 150 для девочки имхо, я считаю, что до 150 он дорастет

если в магазине с полок доставать неудобно - это плохой магазин и делать там нечего, я туда в следующий раз не пойду или сразу подойду к работнику и скажу, чтоб достал то, что нужно
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

5. ответ для vova , на сообщение « У меня 155. Никогда не комплексовала. ... »

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    У меня 155. Никогда не комплексовала. Может повезло со школами. Училась в трёх школах, особенно низкой не была. В выпускных классах большинство девочек были в районе 160 см. Самые высокие были 170 , и жаловались, что дылды. Похоже так совпало. Конечно, предпочла бы быть чуть выше. Но сказать, что прямо сильно напрягает , не могу. С одеждой только. Многие модели хорошо смотрятся только на высоких. Раньше проблему решала каблуками. С возрастом тяжко стало их носить постоянно.
    вот то то и оно..

а кому надо заморочиться - тот и заморачивается..

с одеждой как уже написали ниже - много где есть одежда не только на разный размер, но и на разный рост, не у турков конечно, а в фирменных магазинах - выбирай на здоровье..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для сонечка , на сообщение « я нигде и не писала, что 150 это... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    я нигде и не писала, что 150 это идеальный рост, да, маленький, но не смертельный, у меня сын не больше вашей дочери, но он МАЛЬЧИК! 160 для мальчика это как 150 для девочки имхо, я считаю, что до 150 он дорастет

если в магазине с полок доставать неудобно - это плохой магазин и делать там нечего, я туда в следующий раз не пойду или сразу подойду к работнику и скажу, чтоб достал то, что нужно
    Ваша проблема в том, что вы считаете свою проблему всем проблемам проблему. А у остальных и так сойдет.

Я про вашего мальчика, смею заметить, вообще ничего не писала. Я писала о мальчике lu-na. Я считаю, что у нее мальчик лишь чуть ниже среднего. И если бы такой была моя девочка, я б не парилась. И из-за такого мальчика я тоже не парилась.
    Вы цепляетесь к словам, пытаясь доказать, что у вас вот все плохо. А другие все из-за фигни заморачиваются.
    И из-за своего роста я точно никогда не заморачивалась. Да, хотела бы быть выше. Но точно комплексов и грусти по поводу такого роста не испытываю. А дочь маленькая. Очень маленькая.. И было естественно, что я ее обследовала. Была бы см на 5 выше, не пошла бы.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

И, кстати, я с таким же успехом могу написать, что и 160 И 150 для мальчика: да низкий, но не смертельный.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Так и есть, в моем отделе появился такой коллега и... нашел себе пару в нашей конторе.
    Скажу честно, товарищ был специфииииичный, но вот рост - это вообще последнее, к чему бы стоило придраться))) Был б человек адекватный, все б побратались) А там таааакой букет был. На мой сторонний взгляд, корни были в том, что рос он с мамой и только с мамой. И, видать, не очень прозорливой(
    Однако ж со всеми отягчающими, нашел свою судьбу)
    Мужчины в отделе его, думаю, не уважали, но опять же, не из-за роста, рост мужикам не аргумент, хе) А потому что вел себя, хм-хм... в общем, мамин сын.
    Также был в отделе и двухметровый дядя, и... его как спеца тоже разуважали, когда пошли реальные нагрузки, а потом и вовсе слили. Габариты его не спасли) Ушел работать... к папе)
    Так что, крепим ряды и внушаем, что наши сокровища - самые самоценные на свете) Чтоб они это же и излучали вовне, что от нас впитают. И что бы там сантиметр ни казал. Меня вообще считают выше, чем я есть) Вот как так?) Наверно, потому что наглый вид имею.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

9. ответ для sveta_r , на сообщение « Так и есть, в моем отделе появился... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Так и есть, в моем отделе появился такой коллега и... нашел себе пару в нашей конторе.
    Скажу честно, товарищ был специфииииичный, но вот рост - это вообще последнее, к чему бы стоило придраться))) Был б человек адекватный, все б побратались) А там таааакой букет был. На мой сторонний взгляд, корни были в том, что рос он с мамой и только с мамой. И, видать, не очень прозорливой(
    Однако ж со всеми отягчающими, нашел свою судьбу)
    Мужчины в отделе его, думаю, не уважали, но опять же, не из-за роста, рост мужикам не аргумент, хе) А потому что вел себя, хм-хм... в общем, мамин сын.
    Также был в отделе и двухметровый дядя, и... его как спеца тоже разуважали, когда пошли реальные нагрузки, а потом и вовсе слили. Габариты его не спасли) Ушел работать... к папе)
    Так что, крепим ряды и внушаем, что наши сокровища - самые самоценные на свете) Чтоб они это же и излучали вовне, что от нас впитают. И что бы там сантиметр ни казал. Меня вообще считают выше, чем я есть) Вот как так?) Наверно, потому что наглый вид имею.

Вот я с вами согласна. Но обследовать реально (РЕАЛЬНО) отстающего ребенка для своего успокоения надо. Т.е. беспокоиться из-за роста надо не потому, что ребенок мальчик. Или ребенок девочка. А потому что маленький рост бывает следствием какого-то серьезного заболевания.
    Поэтому же меня трясёт, когда я слышу, что т.к. у меня девочка, я могу не заморачиваться.
    А меня наоборот всегда считают меньше, чем я есть. Из-за веса, я так полагаю. При росте 165 вешу 53 кг, ношу 42 размер одежды. Поэтому когда жалуюсь на рост ребенка, мне говорят, чтоб на себя посмотрела.
    А я что? А я в 5 коридоре центильной таблицы.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Если ребенок ниже первого коридора надо обязательно обследоваться. Я очень рада, что причина была найдена и сейчас, спустя 2 года, мой ребенок ничем не отличается от своих сверстников.

Страница 1106 из 1468 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »