|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Умная Эльза
Сообщение от кряква
девушки, подскажите, пожалуйста, как расшифровать результат по ссылке с первой страницы мальчик, 7,5 лет, 122 см. по табличке идет по первой полоске от средней (вниз) - это отставание? мы пару лет назад были у генетика на тобольской, она нас отправила сказав, что это не мы мелкие, а все вокруг стали высокими
Жирная линия посередине - это самая середина нормы. У вас чуть ниже, но это тоже норма. В норме же люди не все одинаковые
-
Сообщение от masikstar
У меня 165, вечная проблема с брюками, в 90% случаев укорачиваю.
я за последние пятнадцать лет только одни брюки укоротила
Сейчас как раз на небольшой рост выбор больше, кмк
-
Умница-разумница
Сообщение от vova
У меня 155. Никогда не комплексовала. Может повезло со школами. Училась в трёх школах, особенно низкой не была. В выпускных классах большинство девочек были в районе 160 см. Самые высокие были 170 , и жаловались, что дылды. Похоже так совпало. Конечно, предпочла бы быть чуть выше. Но сказать, что прямо сильно напрягает , не могу. С одеждой только. Многие модели хорошо смотрятся только на высоких. Раньше проблему решала каблуками. С возрастом тяжко стало их носить постоянно.
У меня рост 164 и в выпускном было буквально пара девочек выше. Сейчас вообще акселераты. Помню к сестре как-то пришла ее одноклассница (третий класс на минутку) моего роста и с грудью больше моей , я в шоке была
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
я за последние пятнадцать лет только одни брюки укоротила
Сейчас как раз на небольшой рост выбор больше, кмк
С моим размером выбор стремится к нулю
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Кстати, про брюки. У меня 1.57, в последнее время джинсы покупаю в Маркс энд Спенсер, ничего не надо подкорачивать (там есть линейки на разный рост). В сентябре обошлись они в 700р, вполне приличные.
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Мой да, в 4,2 102 и в 4,3 те же 102. Принципиален не месяц, а динамика роста, должен же он подрастать, а не на месте стоять...
А насчет роста девочек, у них есть замечательная опция - каблуки, платформы, сантиметров 5 вообще легко прибавить за их счет, а можно и больше.
динамику за год оценивают, он не грудничок, расти каждый месяц не обязан, и может останавливаясь в росте на пару мес потом расти рывками.
Сообщение от Чопина мама
Динамику роста не смотрят по 1-2 месяцам. Если вы были в 4 года 99 см, а в 4.3 года 102, то у вас замечательная динамика в 3 см за 3 месяца.
А на счет каблука и платформ... Ну не в 7 же лет я ей такую обувь надену?
согласна!
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от кряква
девушки, подскажите, пожалуйста, как расшифровать результат по ссылке с первой страницы мальчик, 7,5 лет, 122 см. по табличке идет по первой полоске от средней (вниз) - это отставание? мы пару лет назад были у генетика на тобольской, она нас отправила сказав, что это не мы мелкие, а все вокруг стали высокими
Это все средний рост. Вот то, что ниже нижней линии - это бегом к врачу. Между нижней и второй - повод как-нибудь зайти к эндокринологу. Все что выше - норма.
-
Старожил
Ох, у меня рост 152 - не вижу в этом никаких проблем. Следить конечно за собой надо, что бы не быть центнером) с активным открытием страны для запада и востока проблемы с одеждой исчезли) и обувь легко покупается а одежду вообще беру брендовую на 14-16 лет. Качество и вид как для взрослых а цены в разы меньше) ну и где-нить в гон-Конге рост 150 и нога 34 -абсолютная норма))) и вся одежда и обувь в среднем на этот рост
-
У моей дочери рост 158, 42 размер со скромной грудью и одежды - завались, вся Азия в её распоряжении, да и в обычных магазинах есть, что выбрать
Плюс подростковые отделы типа Адидас и прочее
Никакие штаны не укорачиваются, естественно