|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sonja.l
Какая рамища?
И у меня и у подруги были именно рамищи
-
Небожитель
 Сообщение от Aссоль
И у меня и у подруги были именно рамищи

Да. На классическое шасси ставится именно такая рамища.
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Скорее всего дело ещё в разных креслах, рама это от родного кресла, а переходники от чего то , что можно воткнуть на шасси от эммы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Рама жесть! Порвала меня просто [emoji38]
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
на какое именно?
на офиц. сайте эммальюнги что-то похожее идет только на даблвикинг и все.
на Duo Combi, Super Nitro, Super Viking такое
https://emmaljunga.com/sv/accessorie...rs-classic-sv/
на викинг такое
https://emmaljunga.com/sv/accessorie...apters-viking/
на нексты такие
https://emmaljunga.com/sv/accessorie...ters-nxt-sv-2/
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Скорее всего дело ещё в разных креслах, рама это от родного кресла, а переходники от чего то , что можно воткнуть на шасси от эммы
ну я так поняла, что у эммы два вида адаптеров сейчас для MaxiC.CabFix/Pebble+,Kid Ev.I-Size,Cyb.At4/Cl.Q,Bsafe, а второй вид для Britax BabySafe Plus SHRII, BabySafe i-SIZE на каждый вид шасси. а с рамой это какой-то староглиняный вариант.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Мне, видимо, не повезло и на мою старорежимную Эмму была именная такая штука, зато ее как-то с лёгкостью удалось продать, видимо, не перевелись фанаты )).
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Да, это старый вариант. Сейчас белают маленькие. На фото виоде для макст кози судя по креплениям.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
Девочки подскажите, а что есть из колясок потипу зии с жесткой подставкой для ног, но с нормальным бампером, чтоб откидывается в сторону, можно без поднимающийся подножки, для сна у нас скутер, а это чисто чтоб до парка, до площадки довести, но чтоб при этом не падала как Макларен с весящей сумкой, и чтоб корзина была вместительная, игрушки с собой таскать, ну и там в магазин зайти.
Думаю вот есть смысл на что-то зии менять или нет, у зии ремни нам малы уже, а бампер какой-то совсем не Але.
Смотрела в сторону например бритакс, или еще как вариант джогер сити мини может? Или имеет смысл запариться насчет смены ремней на зии?
Как думаете?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки подскажите, а что есть из колясок потипу зии с жесткой подставкой для ног, но с нормальным бампером, чтоб откидывается в сторону, можно без поднимающийся подножки, для сна у нас скутер, а это чисто чтоб до парка, до площадки довести, но чтоб при этом не падала как Макларен с весящей сумкой, и чтоб корзина была вместительная, игрушки с собой таскать, ну и там в магазин зайти.
Думаю вот есть смысл на что-то зии менять или нет, у зии ремни нам малы уже, а бампер какой-то совсем не Але.
Смотрела в сторону например бритакс, или еще как вариант джогер сити мини может? Или имеет смысл запариться насчет смены ремней на зии?
Как думаете?
А если на поясные только пристегивать?
Вовочка, Мишенька и Димочка