|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Классная идея
У нас есть время торт заказать?
Только надо точно знать, будет ли он на кафедре
3-е это укорочённый перед праздниками день
С Ольгой можно обсудить. Может он сладкое не есть
-
Наш человек
-
Наш человек
Смотрю Вера применила когда мне жёсткие меры. Пробка прям два дня вываливается из меня кусками, живот опустился. Сегодня ноет достаточно сильно, но терпимо. Сижу на педикюре. Если к вечеру усилиться позвоню врачу. Я уже честно не знаю как все должно начаться. Жду боли-боли
-
с орбиты
Сообщение от Ф. Р. Я.
Смотрю Вера применила когда мне жёсткие меры. Пробка прям два дня вываливается из меня кусками, живот опустился. Сегодня ноет достаточно сильно, но терпимо. Сижу на педикюре. Если к вечеру усилиться позвоню врачу. Я уже честно не знаю как все должно начаться. Жду боли-боли
не боись, посмотри ролик - 3 минуты и хоп, ребенок родился))))
слабонервным не смотреть, роды в машине
https://youtu.be/UuH3uuyxamw
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Блин, зачем я посмотрела
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Идея хорошая, но исполнение совдеповское. Я в вк подписана на группу тортиков, там такие шедевры делают. Думаю в 23.00 писать не стоит, в это время девочки по своим делам будут писать. Может, лучше с утра? Заряд бодрости на весь день
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Так на пятки уже другие наступают
Сообщение от Svetylec
Идея хорошая, но исполнение совдеповское. Я в вк подписана на группу тортиков, там такие шедевры делают. Думаю в 23.00 писать не стоит, в это время девочки по своим делам будут писать. Может, лучше с утра? Заряд бодрости на весь день
Я ж только как пример привела. А посередине табличку поставить "Это Ваши дети!"
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Забрала Даню из садика, вся обувь в г-не. Вот не уроды с собаками гулять на детской площадке в садике. Теперь мне кажется, что вся квартира воняет.
Это скоро проветриться.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Бояться, не боюсь. Я, наверно, в припрыжку побегу в родилку. Но думаю, что вот-вот должно всё начаться