Страница 833 из 952 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

За все отвечает продавец. Как бы он не сожалел.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для Микадо

Кто-нибудь обращался в СЭС по поводу насекомых в стоматологии или в ресторане? Или надо писать в Роспотребнадзор? Какие перспективы в целом?
    Вчера подписывала карточку пациента и из нее вылезло насекомое, для врача и девушки на ресепе это было как само собой. Я чой-та в шоке

Наш человек Аватар для HИКИТА

Rolph, подскажите пожалуйста!
    Хочу заработать на сбере
    1. Неверно начислены % по кредитке. Уверена на сто % что операция ничтожна.
    2. На заявление-претензию отфутболили с бестолковым ответом и вообще без цифр.
    Если подавать в суд (мировой?) сколько можно получить компенсации? П. С. Сумма % копеечная. Какая практика?
    Или в досудебном с них есть шанс стрясти? Достали уже

4. ответ для HИКИТА , на сообщение « Rolph, подскажите пожалуйста! Хочу... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Rolph, подскажите пожалуйста!
    Хочу заработать на сбере
    На сбере может заработать только сам сбер
    1. Неверно начислены % по кредитке. Уверена на сто % что операция ничтожна.
    Вообще не понимаю, о чем речь.
    Если операции не было вообще, это одно. Если она была, но неправильно "оценена" комиссионными и еще как - другое дело.
    2. На заявление-претензию отфутболили с бестолковым ответом и вообще без цифр.
    Бывает.
    Если подавать в суд (мировой?) сколько можно получить компенсации? П. С. Сумма % копеечная. Какая практика?
    емнип в общем случае - 1/365 от ставки рефинансирования в день за пользование.
    Или в досудебном с них есть шанс стрясти?
    Отсюда не видно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « На сбере может заработать только сам... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    На сбере может заработать только сам сбер

Вообще не понимаю, о чем речь.
    Если операции не было вообще, это одно. Если она была, но неправильно "оценена" комиссионными и еще как - другое дело.

Бывает.

емнип в общем случае - 1/365 от ставки рефинансирования в день за пользование.

Отсюда не видно.

Спасибо за ответ! Операция по начислению процентов ничтожна, тк по договору я уложилась. А они "забыли" про обязательный платеж , про льготный период и тп и начислили на всю катушку. Но предоставить расчет и основание отказались. А почему нет компнсации за моральный вред? Про ставку за пользование я знаю, я им не гасила это они только начислили, даже без отображения в ЛК или выписке уроды)

Как не видно? Если выигрыши есть, то есть и шансы ))) У меня просто нет судебной базы, иначе бы поискала похожие решения суда

6. ответ для HИКИТА , на сообщение « :)) Спасибо за ответ! Операция по... »

Операция по начислению процентов ничтожна, тк по договору я уложилась.
    Совершенно не факт.
    Совершенно спокойно может оказаться, что например, терминал/банкомат проводит платежи , например, до 16-00 текущим днем, а после 16-00 - следующим. Проходили.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Добрый день!
    Подскажите, и мне, пожалуйста.
    Купила в интернет-магазине 2 настольных лампы (забирала в розничном магазине).
    Одна мне нравится больше, и я хотела бы сдать вторую, и заказать еще одну такую же как первая.
    Прочитала, что на сайте написано:
    Обращаем Ваше внимание, что основная часть нашего ассортимента – технически сложные товары бытового назначения (электроника, фотоаппаратура, бытовая техника и т.п.).

Указанные товары, согласно Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, возврату и обмену как товары надлежащего качества не подлежат.
    Посмотрела ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
    НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
    11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями)
    Не могу понять, могу я сдать настольную лампу, или это именно такой товар? Новый пылесос сдавала без проблем...

Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обращался в СЭС по поводу насекомых в стоматологии или в ресторане? Или надо писать в Роспотребнадзор? Какие перспективы в целом?
    Вчера подписывала карточку пациента и из нее вылезло насекомое, для врача и девушки на ресепе это было как само собой. Я чой-та в шоке
    Нашла что можно сюда написать http://www.quality.spb.ru/index.php?PAGE_CODE=GLB
    И в Роспотребнадзор
    Больше видимо не будет ответов

Ветеран

Накидайте советов пожалуйста)это обращение оставила в официальном группе в ВК,в магазине были поздно,в головной офис нужно звонить до 18 ч(Прошу разрешить конфликтную ситуацию:в вашем магазине были приобретены 4 дверных полотна,с наличниками,доборными досками,данные двери передумали устанавливать ,привезли их в заводской и не нарушенной упаковке в магазин на ул.коллантай в СПб,одно из стекол одной двери оказалось разбито,возврат сделать отказываются,ссылаясь на то что мы двери не проверили после покупки,хотя делать этого не обязаны(магазин так же эти двери не проверяет на наличие повреждений,так как они продаются в заводской упаковке)таким образом ни покупатель не может доказать что дверь не повреждал,ни магазин не докажет что двери были целыми,двери перевозились бережно,планировали их устанавливать!обычно торговые сети идут на встречу покупателю,видимо Леруа к таким не относится,магазин их может и списать и отремонтировать,выставить претензию поставщику,покупатель же списать н-ную сумму денег не может(заявление в магазине оставлено(скотч вскрывал представитель магазина,коробка без повреждений!!!!ещё фото добавила:разбито одно стекло из 5)тут не знаю как добавить(всем спасибо

10. ответ для wellis , на сообщение « Накидайте советов пожалуйста)это... »
    Наш человек Аватар для Княже

зная Леруа, могу посоветовать оставить претензию в магазине.
    Что касательно текста обращения, то я бы добавила в текст еще разные мелочи, типа даты покупки, способа доставки к вам, даты возврата, фио и должность человека, который отказался... По правовой части ничего, к сожалению, не подскажу.
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Страница 833 из 952 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »