|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Champagne brut
Напомните, пожалуйста, раз вы такая начитанная кому у нас недра принадлежат, и кто ими распоряжается
Шампань, а вы Ходрорковского не спрашивали об этом? Он то знал точно чья она. Особенно если учесть куда шли денежки от продажи ЕГО нефти
-
Время всегда хорошее
Поскоку я щас в мятежной Испании, то общаюсь с народом и почитываю форумы, и одна из актуальных тем тут не Каталуния, а окупасы.
С форума:
Оккупанты - те кто занимают жилье, самостоятельно или обманом хозяев.
В Испании хозяева недвижимости до сих пор не защищены от таких проблем.
Вышел ты за хлебом, как принято, на такси, возвращаешься - а замок в твоем доме уже сменили, ключ не подходит.
Экая беда.
Попробуешь сломать дверь - тебя же в полицию и на нары, поскольку ломать двери в Испании строжайше запрещено.
Даже если там куча цыган без документов поселилась.
В Англии вот недавно это внесли в уголовный кодекс.
А в Испании - обращайся в суд и всего делов-то, через несколько месяцев таки окупасов выселят, а ты пока можешь в отеле пожить. Толерантная Европа.
Вот у нас по соседству арендовали люди дом с длинным участком земли вдоль дороги.
И поселили там трех или четырех собак, породы типа Кане-корсо, не детские в общем собачки.
А потом перестали платить хозяину.
Ну просто перестали и все.
А собаки ощенились, и теперь их там штук десять, все они бегают вдоль забора, сопровождая прохожих добрым лаем, поскольку сетка-рабица, которая и является забором, не мешает обзору собак.
Несчастный владелец теперь нанимает адвоката, поскольку теперешние жильцы, хоть денег платить отказались, но уезжать не торопятся. Вот такие дела.
-
старый воин-друид
Сообщение от баньши
а вы думаете, что его, Соловьева, программы убыточны? Вот уж вряд ли там нужны субсидии))) Как минимум самоокупается.
Вы это тем, кто бюджет верстает, сообщите. А то они не в курсе, бедолаги, так и продолжают его финансировать.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
старый воин-друид
Сообщение от баньши
Как сказал, емнип, Ходорковский, нефть народная пока в земле, а как достал, так того, кто достал. ))
Так вы с ним согласны, что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от Вiа
Поскоку я щас в мятежной Испании, то общаюсь с народом и почитываю форумы, и одна из актуальных тем тут не Каталуния, а окупасы.
С форума:
Оккупанты - те кто занимают жилье, самостоятельно или обманом хозяев.
В Испании хозяева недвижимости до сих пор не защищены от таких проблем.
Вышел ты за хлебом, как принято, на такси, возвращаешься - а замок в твоем доме уже сменили, ключ не подходит.
Экая беда.
Попробуешь сломать дверь - тебя же в полицию и на нары, поскольку ломать двери в Испании строжайше запрещено.
Даже если там куча цыган без документов поселилась.
В Англии вот недавно это внесли в уголовный кодекс.
А в Испании - обращайся в суд и всего делов-то, через несколько месяцев таки окупасов выселят, а ты пока можешь в отеле пожить. Толерантная Европа.
Вот у нас по соседству арендовали люди дом с длинным участком земли вдоль дороги.
И поселили там трех или четырех собак, породы типа Кане-корсо, не детские в общем собачки.
А потом перестали платить хозяину.
Ну просто перестали и все.
А собаки ощенились, и теперь их там штук десять, все они бегают вдоль забора, сопровождая прохожих добрым лаем, поскольку сетка-рабица, которая и является забором, не мешает обзору собак.
Несчастный владелец теперь нанимает адвоката, поскольку теперешние жильцы, хоть денег платить отказались, но уезжать не торопятся. Вот такие дела.
По-русски говоря, кто первый встал - того и тапки!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Сообщение от СемьяАлёны
Зачем деньги в унитаз спускать? Оно и так всегда выплывет. Бесплатно.
Ну на соловьева же вам не жалко...
-
Мега-элита
А вы можете ему возразить? долю потребовать?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
Вы это тем, кто бюджет верстает, сообщите. А то они не в курсе, недолго, так и продолжают его финансировать.
А должны только Эхо кормить? А как же разнообразие?
причем тут я? вы просили напомнить, я напомнила вам слова уважаемого либерала. Мое мнение вам зачем?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от Аркия
По-русски говоря, кто первый встал - того и тапки!
Ужас как страдают испанцы. То ли дело мы.
-
старый воин-друид
Сообщение от баньши
А должны только Эхо кормить? А как же разнообразие?
Ну тогда и про самоокупание говорить не надо.
причем тут я? вы просили напомнить, я напомнила вам слова уважаемого либерала. Мое мнение вам зачем?
Его слова уже что, в закон возведены? Или вы узаконить такое положение предлагаете?