Страница 2546 из 2750 « Первая 15462046244624962536254225432544254525462547254825492550255625962646 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Скорее осеннее обострение, дома не сухо?
    Чтобы вывести аллерген нужно много времени до полугода
    Аллергопробы после трех лет
    Мы зостерин принимали , но аллерголог его отменила, говорит слабоват, пили энтеросгель( но это когда совсем пипец был)
    а вообще всегда снимаемся супрастином 1/4 3 раза в день 5 дней ( я даю 2 раза)
    капли не принимаем, мажу эмолентами, нам с цинком никогда не прописывали
    сейчас, недели 2 как немного на ногах сухости, так я просто мажу и все, ничего не даю, и молочку не отменяла( а мы аллергики) правда мы только смесь и творог едим
    энтеросгель мне тоже больше по действию нравится

от супрастина Дениска может стать нынтиком, лучше не давать, пока не чешет пятна и он лапочка

а молочку какую даешь ? что-то моему плохо идет
    точнее, биолакт и снежок нормально, но не любит, а творог не идет совсем

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Диета - это хорошо, но дерматит же не только от еды бывает. Порошок для стирки не меняла, кстати ?
    Пятна на теле ? На лице нет?
    Про контактный не подумала. Порошок не меняла, хотя в течение Денискиной жизни меняю их постоянно по кругу, но совсем новых не вводила. И я еще люблю ополаскиватель добавить. Так что скорее всего контактная раньше бы "выстрелила". Пятна на ногах, животе и спине. На руках и лице нет

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Скорее осеннее обострение, дома не сухо?
    Чтобы вывести аллерген нужно много времени до полугода
    Аллергопробы после трех лет
    Мы зостерин принимали , но аллерголог его отменила, говорит слабоват, пили энтеросгель( но это когда совсем пипец был)
    а вообще всегда снимаемся супрастином 1/4 3 раза в день 5 дней ( я даю 2 раза)
    капли не принимаем, мажу эмолентами, нам с цинком никогда не прописывали
    сейчас, недели 2 как немного на ногах сухости, так я просто мажу и все, ничего не даю, и молочку не отменяла( а мы аллергики) правда мы только смесь и творог едим
    А в какой дозировке энтеросгель пили? Какими эмолентами мажетесь?

Я даю зодак, от него совсем не лапочка. Давала два раза в день - утром и вечером. Если от супрастина ещё хуже, то останемся на зодаке, буду давать на ночь, во сне не такой капризный
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Про контактный не подумала. Порошок не меняла, хотя в течение Денискиной жизни меняю их постоянно по кругу, но совсем новых не вводила. И я еще люблю ополаскиватель добавить. Так что скорее всего контактная раньше бы "выстрелила". Пятна на ногах, животе и спине. На руках и лице нет

А в какой дозировке энтеросгель пили? Какими эмолентами мажетесь?

Я даю зодак, от него совсем не лапочка. Давала два раза в день - утром и вечером. Если от супрастина ещё хуже, то останемся на зодаке, буду давать на ночь, во сне не такой капризный
    При такой локализации я бы только про контактный и думала бы. Порошки накопились, что-то производитель поменял в составе, воздух в квартире сухой и пр совокупность факторов.
    Для АД типично идти сверху вниз. Т.е. голова, руки и дальше вниз. (у моих только лицо и руки обсыпало, ниже не опускалось).

4. ответ для Chiky , на сообщение « При такой локализации я бы только про... »
    с Луны Аватар для Oooops

При такой локализации я бы только про контактный и думала бы. Порошки накопились, что-то производитель поменял в составе, воздух в квартире сухой и пр совокупность факторов.
    Для АД типично идти сверху вниз. Т.е. голова, руки и дальше вниз. (у моих только лицо и руки обсыпало, ниже не опускалось).
    Я наоборот думаю на еду. Потому что в младенчестве на докорм смесью сыпало ноги, такими же пятнами. При отмене смеси всё постепенно проходило. Хотя конечно это всё гадание на кофейной гуще
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Он не гормональный.
    Нам еще прописывали дермалибур, фирма а-дерма, но он так, на 4, не оч мне нравится, но там большая дешёвая туба))
    На РМС пишут, что в его состав входят стероиды, в составе не прописаны.
    Ссылки сейчас некогда искать, если не лень - можно поиском на рмс в дерматологии много найти.
    "Слезать" с него как с любых горманальных мазей приходится...

а что это ? стесняюсь предположить

про уроки - такое правило было у нашего учителя, что уроки в первом классе дети должны делать дома

скин-кап куплен
    спорный состав, да, но иногда мажу им маленькое пятнышко
    Вероника-Упс, про визит к дерматологу можно задуматься. Может, у Дениски и не атопический дерматит вовсе. Дерматолог вывишет чудо болтушку за три копейки и все пройдет. Полно таких случаев.
    Да стирательные резинки, типа троллей из пятерочки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так болтушка уберёт внешние проявления, причина-то сидит внутри. Надо на диету пока посадить и там посмотрим. Это и без врача понятно

Вероника-нирока, я бы попросила у мамы вернуть дорогую барби обратно. Мама-то вообще как отнеслась к тому, что в доме появилась новая недешевая игрушка? Меня бы это насторожило. Я своим детям на разрешаю ничего дарить, не спросив меня. И брать тоже. Потому что сейчас это барби, а через 10 лет фамильное серебро (утрирую конечно )
    Она меня спросила, да и кукла её была. Ей было неудобно отказать в просьбе, мне было неудобно не поощрить в желании подарить что-то. Заложники собственных комплексов.
    С мамой я ещё не виделась - девочку сестра забирает.
    Это тоже опыт и нужный. Я помню, как мне неудобно было отказать во 2м классе, когда ко мне напрашивались на день рождения. После этого приглашала не афишируя это в классе. Дочка, возможно, будет меньше хвастаться.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

А я недавно сразу от 4 кукол эквестрия избавилась. Дочке уже не нужны были и я их на авито выставила, указав в тексте возможность обмена на зверюшек лпс. Правда мне ещё доплачивать пришлось, но я так не люблю современные куклы, что всё равно рада)) Пусть лучше мелкие зверюшки валяются, они компактнее, чем эти куклы лохматые и длинноногие)

7. ответ для Аntic , на сообщение « А я недавно сразу от 4 кукол эквестрия... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А я недавно сразу от 4 кукол эквестрия избавилась. Дочке уже не нужны были и я их на авито выставила, указав в тексте возможность обмена на зверюшек лпс. Правда мне ещё доплачивать пришлось, но я так не люблю современные куклы, что всё равно рада)) Пусть лучше мелкие зверюшки валяются, они компактнее, чем эти куклы лохматые и длинноногие)
    Есть у нас одна такая. Я как раз её пыталась подсунуть, чтобы она её подарила, но не вышло. Даже не помню, откуда у нас такая страхолюдина с копной фиолетовых волос. Я как раз на прошлой неделе всем куклам волосы распутывала...

8. ответ для Chiky , на сообщение « При такой локализации я бы только про... »

Таня, т.е. крем скинкап тоже правильно на сухие?

Вероника, я бы еще обратила внимание на сухость воздуха в квартире. Стало холоднее на улице,топить начали сильнее, воздух в квартире суше, пятен больше. У Вити такой сценарий. На ночь включаю увлажнитель, днем проветриваю активно.
    Алена, про скинкап не подскажу, не знаю про него
    У нас диагноз АД, но в основном были пятна на ногах, на бедрах, или руках, в местах локтевых сгибов. Щеки один раз только краснели.
    Когда первый раз в локтевых сгибах появились 2 красных пятна, аллерголог сказала, что это скорее всего непереносимость глютена. Я как раз в тот момент сушки начала ему давать.
    Сейчас едим и сушки и печенье и хлеб, стали опять сухие локти, но не красные. Правда, мы еще и молочку стали вводить потихоньку. 1 ноября идем к аллергологу, посмотрим, что скажет
    Таня

9. ответ для Niroka , на сообщение « На РМС пишут, что в его состав входят... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    На РМС пишут, что в его состав входят стероиды, в составе не прописаны.
    Ссылки сейчас некогда искать, если не лень - можно поиском на рмс в дерматологии много найти.
    "Слезать" с него как с любых горманальных мазей приходится...

Да стирательные резинки, типа троллей из пятерочки

Она меня спросила, да и кукла её была. Ей было неудобно отказать в просьбе, мне было неудобно не поощрить в желании подарить что-то. Заложники собственных комплексов.
    С мамой я ещё не виделась - девочку сестра забирает.
    Это тоже опыт и нужный. Я помню, как мне неудобно было отказать во 2м классе, когда ко мне напрашивались на день рождения. После этого приглашала не афишируя это в классе. Дочка, возможно, будет меньше хвастаться.
    В составе действительно нет. И как слезают с гормональных мазей? Я просто переставала мазать.

Вероника, из эмолентов нам хорошо помогал Эмолиум, но все эмоленты надо прям щедро мазать, очень) я беру большие тубы. Есть еще Эмолиум плюс, он типа для атопиков, стоит чуть дороже, но у нас вокруг нигде в продаже нет, не пробовала.
    И плюсом ко всему просто кожу надо увлажнять. Я обычным детским кремом для тела медела мажу
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

От аллергии наш новый врач когда зашел разговор про зиртек, сказала - лучше эриус, но чем лучше не сказала, мы на что-то отвлеклись, я купила, но пока не давала, не очень люблю менять препараты. Кто-то дает его может?

Моей так браслет пандоровский на др какая-то девочка в школе подарила как увидела, сразу вернули конечно) но там никто даже не почесался, а браслет-то не самый мелкий по объему, то ли мамы, то ли сестры.. ну может наигрались и отдали ребенку, а той видимо тоже не особо надо. Но нафих, с такими ценами на эту Пандору

Страница 2546 из 2750 « Первая 15462046244624962536254225432544254525462547254825492550255625962646 Последняя »