| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
не не думаю. Есть же какие-то границы...
Вы думаете?)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Яжемать!
 Сообщение от dolceragazza
Вы думаете?)))
иногда.
А что, не похоже? )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
нет, я думаю, что в ДАННОМ случае, когда ситуация СТАБИЛЬНАЯ, ухудшения не ожидается, мать может пойти туда, где работает дочь и... поговорить об этом.
ам не вот странно, что она в состоянии и считает важным и нужным пойти на радио и говорить
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
иногда.
А что, не похоже? )))

Ну что Вы балуетесь
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Яжемать!
 Сообщение от баньши
ам не вот странно, что она в состоянии и считает важным и нужным пойти на радио и говорить
может быть
Но это не самой странное, что делают люди.
Она там, наверно уже почти сутки просидела. Может, ей сейчас легче так.... тем более ситуация стабильна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
может быть
Но это не самой странное, что делают люди.
Она там, наверно уже почти сутки просидела. Может, ей сейчас легче так.... тем более ситуация стабильна.
с момента нападения меньше суток прошло.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Промахнулся-то как Саша Сотник со своим заявлением. В свете открывшихся обстоятельств. Тех, что псих писал, что Т.Ф. до него телепатически домогалась, останавливала ему дыхание... она, а не Саша Сотник.
Скорее всего, он это не писал. Просто для смеха заделали такую стилизацию под него. Это слишком даже для Сотника ))))
Но за пересланные деньги поблагодарил
-
Яжемать!
если я напишу вместо "почти сутки" "всю ночь" или "со вчерашнего дня" смысл коренным образом поменяется?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
если я напишу вместо "почти сутки" "всю ночь" или "со вчерашнего дня" смысл коренным образом поменяется?)
Точность. Сутки это сутки, ночь- ночь.
ЗЫ: на Эхе не затыкаясь вещают про атмосферу ненависти в РФ. Однако столько ненависти, сколько транслируют они вестям, на которые они кивают, и не снилось. И нападавший - их слушатель. Интересно, выводы сделают?
фарфалла, вопрос не вам))
-
В перезагрузке
 Сообщение от баньши
ЗЫ: на Эхе не затыкаясь вещают про атмосферу ненависти в РФ. Однако столько ненависти, сколько транслируют они вестям, на которые они кивают, и не снилось. И нападавший - их слушатель. Интересно, выводы сделают?
фарфалла, вопрос не вам))
Пора валить? Этустранунеспасти?