|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
ай-ай-ай, пошло правописание, как это мило, и тем не менее - неотчетный пишут слитно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Это было 6 лет назад, так что всех подробностей уже не помню. Фирма вроде бы занималась продажей и установкой инженерных коммуникаций, бухгалтерия была человек 30 , много разных юр. лиц ( насколько помню каждое направление- разное юр. лицо, одно продаёт оборудование, другое устанавливает, третье обслуживает). Я устраивалась январь-февраль , если я правильно помню сдавали они НДС , несколько дней до сдачи вся бухгалтерия работала до поздна.
Кстати объём работы зависит не только от оборота и размера фирмы, а ещё и от руководства. Работала в своё время в одном холдинге, там после очередной реструктуризации финансово-экономического отдела и перемены руководства отдела учёта новый руководитель привела за собой коллектив, но некоторые участки сделала не реальными ("Она девочка шустрая -потянет " , девочка и тянула до 20 вечера, пока личная жизнь не появилась).
Сейчас снова ищу работу бухгалтером в центре на неполный рабочий день , вот это самое сложное, вакансий не много,а близко ещё меньше.
Мне кажется,вся работа в центре и на севере, а в моем невском р-не (_*_) полная. По-крайней мере,все сайты с вакансиями на карте кишат точечками на левом берегу, а я в конце правого напротив Пролетарской
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
ай-ай-ай, пошло правописание, как это мило, и тем не менее - неотчетный пишут слитно.
1:1
а смайликов не замечаете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МАК*
Мне кажется,вся работа в центре и на севере, а в моем невском р-не (_*_) полная. По-крайней мере,все сайты с вакансиями на карте кишат точечками на левом берегу, а я в конце правого напротив Пролетарской ![8](images/smilies/005.gif)
А я вот одну Московскую вижу, как медом там намазано у компаний, ну Парнас еще - промзона.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
А я вот одну Московскую вижу, как медом там намазано у компаний, ну Парнас еще - промзона.
Знаю некоторых знакомых,сдают свои квартиры и снимают рядом с работой.Вариант,но только у них у всех детей нет 😒
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МАК*
Мне кажется,вся работа в центре и на севере, а в моем невском р-не (_*_) полная. По-крайней мере,все сайты с вакансиями на карте кишат точечками на левом берегу, а я в конце правого напротив Пролетарской ![8](images/smilies/005.gif)
если вы напротив Пролетарской, то до центра на метро вам ехать минут 20-30 - до Маяковской, Невского и даже до Васильевского.
Хотя конечно можно продолжать ждать, что найдется работа в соседнем подъезде своего же дома, чтобы в тапочках ходить.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
если вы напротив Пролетарской, то до центра на метро вам ехать минут 20-30 - до Маяковской, Невского и даже до Васильевского.
Хотя конечно можно продолжать ждать, что найдется работа в соседнем подъезде своего же дома, чтобы в тапочках ходить.
Если у Вас нарисовался климакс или пмс,то Вам в другой топик написать следует Здесь люди работу ищут, а не срач
-
Наш человек
Ох как мне теперь тяжело было привыкнуть кататься каждый день с Купчино на Выборгскую на авто, летом еще нормуль, а сейчас вечерами пробки... и это после 3 лет прекрасной жизни с работой на Звездной... но работа нужна была срочно и не любая, а чтобы максимально все + сложились. Пришлось пожертвовать временем(((
-
с Марса
ой только не С купчино)))) пожааалуйста))
я практически из купчино (чуть за кадом) на ваську езжу - вот где жесть... либо 180 руб в день по зсд, либо 1.5 часа в один конец)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
ой только не С купчино)))) пожааалуйста))
я практически из купчино (чуть за кадом) на ваську езжу - вот где жесть... либо 180 руб в день по зсд, либо 1.5 часа в один конец)))
Если вам так спокойнее жить))) ИЗ Купчино. Все для вас))) от понаехавшей с любовью))))
Вот В.О. я не рассматривала совсем... мне проще на Парнас по КАДу. Но только не Васька... хотя если бы было ради чего... то может быть))))