Страница 121 из 967 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »
    Элита Аватар для Титова

ай-ай-ай, пошло правописание, как это мило, и тем не менее - неотчетный пишут слитно.

2. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Это было 6 лет назад, так что всех... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Это было 6 лет назад, так что всех подробностей уже не помню. Фирма вроде бы занималась продажей и установкой инженерных коммуникаций, бухгалтерия была человек 30 , много разных юр. лиц ( насколько помню каждое направление- разное юр. лицо, одно продаёт оборудование, другое устанавливает, третье обслуживает). Я устраивалась январь-февраль , если я правильно помню сдавали они НДС , несколько дней до сдачи вся бухгалтерия работала до поздна.
    Кстати объём работы зависит не только от оборота и размера фирмы, а ещё и от руководства. Работала в своё время в одном холдинге, там после очередной реструктуризации финансово-экономического отдела и перемены руководства отдела учёта новый руководитель привела за собой коллектив, но некоторые участки сделала не реальными ("Она девочка шустрая -потянет " , девочка и тянула до 20 вечера, пока личная жизнь не появилась).
    Сейчас снова ищу работу бухгалтером в центре на неполный рабочий день , вот это самое сложное, вакансий не много,а близко ещё меньше.
    Мне кажется,вся работа в центре и на севере, а в моем невском р-не (_*_) полная. По-крайней мере,все сайты с вакансиями на карте кишат точечками на левом берегу, а я в конце правого напротив Пролетарской
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай, пошло правописание, как это мило, и тем не менее - неотчетный пишут слитно.
    1:1
    а смайликов не замечаете?

4. ответ для *МАК* , на сообщение « Мне кажется,вся работа в центре и на... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Мне кажется,вся работа в центре и на севере, а в моем невском р-не (_*_) полная. По-крайней мере,все сайты с вакансиями на карте кишат точечками на левом берегу, а я в конце правого напротив Пролетарской
    А я вот одну Московскую вижу, как медом там намазано у компаний, ну Парнас еще - промзона.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    А я вот одну Московскую вижу, как медом там намазано у компаний, ну Парнас еще - промзона.
    Знаю некоторых знакомых,сдают свои квартиры и снимают рядом с работой.Вариант,но только у них у всех детей нет 😒
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

6. ответ для *МАК* , на сообщение « Мне кажется,вся работа в центре и на... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    если вы напротив Пролетарской, то до центра на метро вам ехать минут 20-30 - до Маяковской, Невского и даже до Васильевского.
    Хотя конечно можно продолжать ждать, что найдется работа в соседнем подъезде своего же дома, чтобы в тапочках ходить.

7. ответ для Кaramel , на сообщение « если вы напротив Пролетарской, то до... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    если вы напротив Пролетарской, то до центра на метро вам ехать минут 20-30 - до Маяковской, Невского и даже до Васильевского.
    Хотя конечно можно продолжать ждать, что найдется работа в соседнем подъезде своего же дома, чтобы в тапочках ходить.
    Если у Вас нарисовался климакс или пмс,то Вам в другой топик написать следует Здесь люди работу ищут, а не срач

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Ох как мне теперь тяжело было привыкнуть кататься каждый день с Купчино на Выборгскую на авто, летом еще нормуль, а сейчас вечерами пробки... и это после 3 лет прекрасной жизни с работой на Звездной... но работа нужна была срочно и не любая, а чтобы максимально все + сложились. Пришлось пожертвовать временем(((

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

ой только не С купчино)))) пожааалуйста))
    я практически из купчино (чуть за кадом) на ваську езжу - вот где жесть... либо 180 руб в день по зсд, либо 1.5 часа в один конец)))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    ой только не С купчино)))) пожааалуйста))
    я практически из купчино (чуть за кадом) на ваську езжу - вот где жесть... либо 180 руб в день по зсд, либо 1.5 часа в один конец)))
    Если вам так спокойнее жить))) ИЗ Купчино. Все для вас))) от понаехавшей с любовью))))
    Вот В.О. я не рассматривала совсем... мне проще на Парнас по КАДу. Но только не Васька... хотя если бы было ради чего... то может быть))))

Страница 121 из 967 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »