|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
я всех слушаю)))
если вы всех слушайте, тогда зачем ругаетесь? они же много лет подряд одну и ту же чепуху с обеих сторон втирают
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
в правление Путина порезали Таню Фельгенгауэр(с) Альбац. Можно я тихохоньку ругнусь?...
Я прошу прощения, но что иное вы рассчитывали услышать???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Да просто Эхо такое чуть менее, чем полностью, собрание шизиков в медицинском смысле, что притягивает себе подобных магнитом. Ни в одной другой радиостанции столько чокнутых не звонят в прямой эфир с матюками. А вот то, что при таком анамнезе они охраной не озаботились - ну чо, сами дураки, премия Дарвина
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Я прошу прощения, но что иное вы рассчитывали услышать???
я всегда надеюсь)) А сегодня там гость какой-то, противоречит Альбац, а она парирует "я вас вообще не понимаю"
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, лет дцать назад, когда эти футболки появились, надпись "сделано в СССР" на человеке воспринималась именно так. Ну, типа, я оттуда родом. (были еще такого же плана "рожденный в СССР" или "родом из СССР" - уже не помню сейчас).
Меня это не задевает. Просто удивляет непоследовательность (не в конкретном случае).
Для меня это открытие в зрелом возрасте.
Сколько народу ходит в футболках, кепках с названиями разных стран..., никогда не думала, что они родились, живут, или зачаты там.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Для меня это открытие в зрелом возрасте.
Сколько народу ходит в футболках, кепках с названиями разных стран..., никогда не думала, что они родились, живут, или зачаты там.
если надпись СССР, то да, а если сделано в ССССР или тем паче рожденный в СССР, тут уж без вариантов тот смысл, про который бабка-ежка писала
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от баньши
если надпись СССР, то да, а если сделано в ССССР или тем паче рожденный в СССР, тут уж без вариантов тот смысл, про который бабка-ежка писала
Так на изначальной футболке что было?
-
с орбиты
баньше, вы нам потом расскажите чего соловьев напоёт
-
с орбиты
 Сообщение от Аркия
Да всё просто. Надо жить в тех условиях, что есть. Другой жизни не будет.
И другого детства у наших детей не будет. Поэтому максимально удобной и интересной делаем свою и их жизнь.
Разве вы не так живете? Если отсюда не уезжаете.
В целом соглашусь, только мне не очень понятно, как связаны максимально удобная и интересная жизнь и "безоговорочная поддержка курса партии и правительства".
-
Элита
 Сообщение от бабка-ежка
В целом соглашусь, только мне не очень понятно, как связаны максимально удобная и интересная жизнь и "безоговорочная поддержка курса партии и правительства".
Без пармезана нет жизни?