|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошая или плохая работа это очень субъективный момент. В настоящий момент мне такая не подходит . На другом этапе устраивала. Но денежной не была. Еще и с серой зарплатой, так что пособия еще смешнее были.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Жаль.
Теперь на биржу?
Подумаю на счет биржи. Пока не определилась. Если что, мне кататься на Савушкина вроде с Гражданки. Я в Приморском районе прописана.
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Подумаю на счет биржи. Пока не определилась. Если что, мне кататься на Савушкина вроде с Гражданки. Я в Приморском районе прописана.
На биржу можешь встать по месту проживания.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а если из декрета прямо на больничный, ни одного дня не отработав, то не оплачивается такой больничный?
Ты имеешь право сделать замену лет для расчёта такого больничного. Рассчет идёт за два полных года. Т е выбираешь любые два года, в которых у тебя была самая большая зп и исходя из этих сумм тебе оплатят. Если заявление не напишешь, то из МРОТ заплатят. Не соврать бы тебе сколько МРОТ, вроде 260 р в день.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
На биржу можешь встать по месту проживания.
Правда? А какие нужны доказательства, что я тут проживаю?
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ты имеешь право сделать замену лет для расчёта такого больничного. Рассчет идёт за два полных года. Т е выбираешь любые два года, в которых у тебя была самая большая зп и исходя из этих сумм тебе оплатят. Если заявление не напишешь, то из МРОТ заплатят. Не соврать бы тебе сколько МРОТ, вроде 260 р в день.
Совсем совсем любые 2 года? У меня последние 10 месяцев до декрета был режим только 2 дня в неделю работы, зарплата в 15 тыщ делилась пропорционально отработанному. А до этого года 2 были большие больничные на протоколы.
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Правда? А какие нужны доказательства, что я тут проживаю?
Да правда, я вставала на прошлой неделе. Доказательств никаких, просто указываешь адрес фактического проживания.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Совсем совсем любые 2 года? У меня последние 10 месяцев до декрета был режим только 2 дня в неделю работы, зарплата в 15 тыщ делилась пропорционально отработанному. А до этого года 2 были большие больничные на протоколы.
Совершенно любые с 2006 года, можно не подряд даже два года, к примеру 2008 и 2010
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки, у нас на балконе пытается поселиться голубиная пара. Уж сколько не гоняли их, они всё равно тут ошиваются. И уже таскают прутики под наружный блок от кондиционера нашего. Прям не знаю, что делать. И рушить жалко, и соседство с голубями не радует, они же заразу какую-то разносят.
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, у нас на балконе пытается поселиться голубиная пара. Уж сколько не гоняли их, они всё равно тут ошиваются. И уже таскают прутики под наружный блок от кондиционера нашего. Прям не знаю, что делать. И рушить жалко, и соседство с голубями не радует, они же заразу какую-то разносят.
Света, нужно как-то гнать.... заразу вы врядли от них подцепите....а вот обоср@т они весь балкон и кондей.....потом замучаетесь мастеров вызывать на чистку((((