|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Про парки я сама на распутье - надо что-то брать а что не знаю... Хочу типа ленне по качеству - легкое, прочное, теплое да еще чтоб женственно и функционально. Ну и цена гуманная много хочу, в общем. Насмотрела себе лимо леди в закупках, все не подъехать в магазин чтоб вживую померять..
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да я не могу сказать, что прямо сильно переживает ночами не спит из-за этого.
Я же говорю, я вообще злюка. Тут в пт на день рождения не пустила, потому что в сб запланирован был Горилла парк, а в вс ещё один день рождения. Слишком много веселья Пошли в пт на тренировку по гимнастике вместо праздника. А в сб с утра девочки что-то не поделили, я им легким движением руки отменила поход в гориллу. Ну посидели по углам, подулись 10 минут. Через час пошли гулять на площадку, считаю, что полезнее, чем в душном помещении скакать
Это мне с кучей флисок, я мерзляк жуткий. В пуховике (типа зимнем) могу уже в +10 гулять. На выход азимут слишком тяжёлый и толстый. Хотя если на работу одевать его на блузку, то нормально. Но в машине неудобно. Я бы на работу какой-нибудь красивый пуховик смотрела. Вообще тут пришла к мысли, что парки уже какой-то избитый вариант. На площадке гулять удобно, тепло, непродуваемо и непачкабельно
Рукава в идеале. Сейчас посмотрела с ноута, ткань в районе шва кажется светлее, но на самом деле там вообще потертостей даже нет
Только на площадке ты регулируешь отношение своего ребенка (одного), а в саду эту проблему решает воспитатель в компании 20 детей. Есть разница?
ну ты вообще зверюга
моя бы полдня рыдала после таких отмен веселья
про парку - у меня никогда не было парки, оказывается, хочется попробовать, а пуховиков сейчас 4 шт...
в машине мне во всем удобно
только ботинки есть зимние на твердой толстой подошве, в которых не могу на педаль жать, а что на теле надето - мне вообще пофиг
даже удивительно читать, что длина рукава или длина пальто может мешать вести машину
чегой-то 20? в подготовишке 38 было
Сообщение от mamamalchikov
Про парки я сама на распутье - надо что-то брать а что не знаю... Хочу типа ленне по качеству - легкое, прочное, теплое да еще чтоб женственно и функционально. Ну и цена гуманная много хочу, в общем. Насмотрела себе лимо леди в закупках, все не подъехать в магазин чтоб вживую померять..
а что за закупка ? кинь ссылку, пожалуйста
-
с Луны
Сообщение от Chiky
ну ты вообще зверюга
моя бы полдня рыдала после таких отмен веселья
про парку - у меня никогда не было парки, оказывается, хочется попробовать, а пуховиков сейчас 4 шт...
в машине мне во всем удобно
только ботинки есть зимние на твердой толстой подошве, в которых не могу на педаль жать, а что на теле надето - мне вообще пофиг
даже удивительно читать, что длина рукава или длина пальто может мешать вести машину
чегой-то 20? в подготовишке 38 было
а что за закупка ? кинь ссылку, пожалуйста
Да что-то с сентября всё веселимся и веселимся Три дня рождения, хлоп-топ, энгри, лабиринтум. В кино ещё их водили. Они у меня неискушенные, поэтому дабы не избаловались, надо фильтровать.
Мне длина тоже не мешает. Но в жёсткой парке руками шевелить не так удобно, как в мягком пуховике. Вообще дело привычки конечно
20 в яслях, они любят поистереть из-за игрушек. Подготовишки страдают молча
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Девочки, у кого дети-аллергики, что с этим делать? У Дениски пятна по телу, сухие, бепантеном мазала, не проходят. На прошлой недели убрала молоко (делала кашу на нем) и несколько дней давала зодак. Стало получше, зодак убрала (он от него совсем невменяемый, всё время ноет, может совпадение конечно, но после отмены снова стал лапочкой). Сейчас опять пятна появились. Опять давать зодак? Молоко не даю, что ещё убрать? Суп на индейке, овощи только зеленые, фрукты тоже? Как без молочки? У меня просто уйма риторических вопросов, ни у кого же из детей такого не было. А к дерматологу есть смысл идти? Аллергопробы до какого-то возраста непоказательны.
Как долго можно давать антигистаминные? Слышала ещё сорбенты дают. Энтеросгель дома стоит, есть смысл давать? И как долго?
-
Наш человек
Зоостерин 30% в качестве сорбента, якобы он с этими кожными делами мелким лучше всего.
Ой не знаю, такие страсти вы про игрушки рассказываете, у меня часто складывается впечатление, что иногда просто ну нужно создать проблему за 6 лет сада не знаю ни одной ситуации с дракой-поломкой-потерей какой-то суперигрушки, у нас или у других. Может нам везло конечно)
-
Элита
Сообщение от Oooops
Девочки, у кого дети-аллергики, что с этим делать? У Дениски пятна по телу, сухие, бепантеном мазала, не проходят. На прошлой недели убрала молоко (делала кашу на нем) и несколько дней давала зодак. Стало получше, зодак убрала (он от него совсем невменяемый, всё время ноет, может совпадение конечно, но после отмены снова стал лапочкой ). Сейчас опять пятна появились. Опять давать зодак? Молоко не даю, что ещё убрать? Суп на индейке, овощи только зеленые, фрукты тоже? Как без молочки? У меня просто уйма риторических вопросов, ни у кого же из детей такого не было. А к дерматологу есть смысл идти? Аллергопробы до какого-то возраста непоказательны.
Как долго можно давать антигистаминные? Слышала ещё сорбенты дают. Энтеросгель дома стоит, есть смысл давать? И как долго?
Нам в периоды обострений (когда появляется несколько таких сухих пятнышек) назначают Зостерин ультра 30% на 5 дней. Потом какой-нибудь пробиотик типа Баксет-бэби. И пятна мазать не бепантеном, а судокремом или цикапластом (чем-то с цинком).
Таня
-
Элита
Сообщение от Levana
Зоостерин 30% в качестве сорбента, якобы он с этими кожными делами мелким лучше всего.
Ой не знаю, такие страсти вы про игрушки рассказываете, у меня часто складывается впечатление, что иногда просто ну нужно создать проблему за 6 лет сада не знаю ни одной ситуации с дракой-поломкой-потерей какой-то суперигрушки, у нас или у других. Может нам везло конечно)
Про игрушки аналогично никаких проблем не было ни в саду, ни в школе
Таня
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да я не могу сказать, что прямо сильно переживает ночами не спит из-за этого.
Я же говорю, я вообще злюка. Тут в пт на день рождения не пустила, потому что в сб запланирован был Горилла парк, а в вс ещё один день рождения. Слишком много веселья Пошли в пт на тренировку по гимнастике вместо праздника. А в сб с утра девочки что-то не поделили, я им легким движением руки отменила поход в гориллу. Ну посидели по углам, подулись 10 минут. Через час пошли гулять на площадку, считаю, что полезнее, чем в душном помещении скакать
Это мне с кучей флисок, я мерзляк жуткий. В пуховике (типа зимнем) могу уже в +10 гулять. На выход азимут слишком тяжёлый и толстый. Хотя если на работу одевать его на блузку, то нормально. Но в машине неудобно. Я бы на работу какой-нибудь красивый пуховик смотрела. Вообще тут пришла к мысли, что парки уже какой-то избитый вариант. На площадке гулять удобно, тепло, непродуваемо и непачкабельно
Рукава в идеале. Сейчас посмотрела с ноута, ткань в районе шва кажется светлее, но на самом деле там вообще потертостей даже нет
Только на площадке ты регулируешь отношение своего ребенка (одного), а в саду эту проблему решает воспитатель в компании 20 детей. Есть разница?
Вот ты злыдня моя бы рыдала в три ручья.
У нас тут были выходные 2 детских ДР в субботу и еще один в вск. Навеселились надолго
Таня
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Нам в периоды обострений (когда появляется несколько таких сухих пятнышек) назначают Зостерин ультра 30% на 5 дней. Потом какой-нибудь пробиотик типа Баксет-бэби. И пятна мазать не бепантеном, а судокремом или цикапластом (чем-то с цинком).
А у вас сухие пятна были? Все равно цинком? Попробую завтра так, мне-то хотелось наши сухие пятна увлажнить
Сообщение от Brusnichkina
Вот ты злыдня моя бы рыдала в три ручья.
У нас тут были выходные 2 детских ДР в субботу и еще один в вск. Навеселились надолго
Ну я сказала, сходим в следующие выходные. Если будут себя хорошо вести
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
А у вас сухие пятна были? Все равно цинком? Попробую завтра так, мне-то хотелось наши сухие пятна увлажнить
Ну я сказала, сходим в следующие выходные. Если будут себя хорошо вести
Сухие.
Я сама удивилась, когда узнала, что сухие пятна надо подсушивающими кремами/мазями мазать.
Я цикапластом мажу. Быстро проходят
Таня