Страница 3397 из 3776 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Le28 , на сообщение « Теперь сложилось)) Ничего себе.... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Теперь сложилось))
    Ничего себе. Спасибо за информацию, я почему-то думала что после КС необязательно должны быть кровотечения.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ещё после КС поставят капельницу окситоцина и потом ещё пару уколов всадят - что бы матка лучше сокращалась, а при ее сокращении, как раз и выделения и идут.

2. ответ для Le28 , на сообщение « Теперь сложилось)) Ничего себе.... »

Теперь сложилось))
    Ничего себе. Спасибо за информацию, я почему-то думала что после КС необязательно должны быть кровотечения.

Обязательно,причем обильные первые два дня,сказали ,что хорошо.На третий скуднее конечно,но идут,колят для сокращения матки уколы.На узи будет видно,хорошо это или плохо) Девочки,а как с отеками после кесарева? В прошлый раз я день на третий начала отекать,но никто не обратил на это даже внимания.Сегодня тоже смотрю ноги подотекли,да и по ведению дневника видно,что выходит меньше,я так поняла по реакции медсестры,что это не есть хорошо,врач завтра будет

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Тут они как-то по-другому делают, кровотечения нет-идёт розовая сукровица, много, потом меньше, на третий день чуть-чуть. То, что сделали мне на солидарности, я вспоминать не могу-голова кружится, в результате перелили мне литр рмассы, очень сильные травмы, забеременеть 12 лет не могла. Хотя первую и вторую одну за другой, во время грудного вскармливания. Легкие не созрели-это под вопросом, орала она отлично, затихла, через некоторое время, как раз когда из пореза вытекло порядочно крови, пластырем они его заклеило, но в детской больнице покрутили пальцем у виска и зашили. Плюс общий наркоз. В общем в результате все равно лечилось хорошо, не свитая небольших проблем, но осадочек остался.

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Обязательно,причем обильные первые два дня,сказали ,что хорошо.На третий скуднее конечно,но идут,колят для сокращения матки уколы.На узи будет видно,хорошо это или плохо) Девочки,а как с отеками после кесарева? В прошлый раз я день на третий начала отекать,но никто не обратил на это даже внимания.Сегодня тоже смотрю ноги подотекли,да и по ведению дневника видно,что выходит меньше,я так поняла по реакции медсестры,что это не есть хорошо,врач завтра будет
    Мне врач говорила, что отеки после КС это норма. Прошли через неделю примерноф
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

5. ответ для ТатаZzzz , на сообщение « Тут они как-то по-другому делают,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    Тут они как-то по-другому делают, кровотечения нет-идёт розовая сукровица, много, потом меньше, на третий день чуть-чуть. То, что сделали мне на солидарности, я вспоминать не могу-голова кружится, в результате перелили мне литр рмассы, очень сильные травмы, забеременеть 12 лет не могла. Хотя первую и вторую одну за другой, во время грудного вскармливания. Легкие не созрели-это под вопросом, орала она отлично, затихла, через некоторое время, как раз когда из пореза вытекло порядочно крови, пластырем они его заклеило, но в детской больнице покрутили пальцем у виска и зашили. Плюс общий наркоз. В общем в результате все равно лечилось хорошо, не свитая небольших проблем, но осадочек остался.
    Честно, не представляю, как можно сделать по-другому...Разрез на матке, он и в Африке - разрез. Сразу все вычистить и повлиять на процессы организма....ну не знаю, что они там делают..

6. ответ для Valya-2009 , на сообщение « Честно, не представляю, как можно... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Valya-2009 Посмотреть сообщение
    Честно, не представляю, как можно сделать по-другому...Разрез на матке, он и в Африке - разрез. Сразу все вычистить и повлиять на процессы организма....ну не знаю, что они там делают..
    Есть три варианта как делают разрез. Знакомой тоже в первый раз сделали разрез и зашили так, что все наружу торчало. И три дня встать не могла. Просто повезло что во второй раз хорошо зашили. Встала в этот же день.

Я-Лесик

7. ответ для Le28 , на сообщение « Есть три варианта как делают разрез.... »
    Частый гость

Есть три варианта как делают разрез. Знакомой тоже в первый раз сделали разрез и зашили так, что все наружу торчало. И три дня встать не могла. Просто повезло что во второй раз хорошо зашили. Встала в этот же день.

Как раз таки, что могут быть разрезы разные, я могу представить) А вот как обойтись без кротечения после операции - не представляю.

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность отеков вообще не было,но что было с моими ногами после КС,это просто ужааас, не ноги, а бочки какие-то. Прошло все недели за 2.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность отеков вообще не было,но что было с моими ногами после КС,это просто ужааас, не ноги, а бочки какие-то. Прошло все недели за 2.
    Чулки на кс не одевали ?
    Мне врачи все говорили для профилактики обязательно. Не снимала день кс плюс 3 дня. Ничего не было с ногами

10. ответ для МНГ , на сообщение « Чулки на кс не одевали ? Мне врачи все... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Чулки на кс не одевали ?
    Мне врачи все говорили для профилактики обязательно. Не снимала день кс плюс 3 дня. Ничего не было с ногами
    Одевали. Только я их сняла через 5 часов после КС, т.к.они давили очень и все в крови были.

Страница 3397 из 3776 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »