|
|
Я зависла от объяснений девочки своего поведения. Объясните.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полянка
ничего подобного, ее сидели и ждали. Когда все свалили, она быстро доела и убежала. Так ведь?
Да, первые разы ее ждали. Но, не дожидались полностью.
-
Космонавт
вполне возможно, что мама ей ничего не говорила, просто девочка прирожденный манипулятор.
у подруги дочка такая, с садика манипулирует, подругу, кстати, это в ней раздражало, копия ее маман получилась девочка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красная
Ну за один -два раза этот манипулятор должна была понять, что потом ее "кинут" и не дождутся? И тенденция к тому, что бы ее пестали приглашать совсем.
Просто не умеет ещё тонко это делать. Перегибает палку. Научится время правильно выдерживать, и привет.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трис
Просто не умеет ещё тонко это делать. Перегибает палку. Научится время правильно выдерживать, и привет.
Допустим, просто не научилась выдерживать правильную паузу. А зачем раздражать людей паузами в принципе?
-
Хранитель
А зачем раздражать людей паузами в принципе?
Чувство власти над ситуацией и людьми.
Это разгон пока, тренировки... Вырастет - всё будет по крупному. Не факт конечно, но вероятность большая...
София и Александра
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=MXEGTNBYHRCZDKEEFIGEGRITLVLTPTRUYUESSEVACYTR)
-
Мега-элита
Так а чего вы у девочки и не спросили?
Зачем ей надо, чтобы её ждали?
-
Яжемать!
Тоесть не цепляете работодателя не опаздывая?
А про любовь-правильно. Движение энергии, так же как и движение воды, возможно только в одну сторону.
Что это?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Чувство власти над ситуацией и людьми.
Это разгон пока, тренировки... Вырастет - всё будет по крупному. Не факт конечно, но вероятность большая...
не очень понимаю, в чем именно заключается власть... моя бы дочка еще во время перекуса начала натягивать на нее сандалии и выпихивать к выходу.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Ерунда все. Девочка не худенькая? Может просто стесняется при других есть, а свалила на маму. Я такая была. Худенький не была и всегда стеснялась есть при других. Всегда казалось что каждый кусок считают, что я больше всех съела. А сваливала на маму - типа, в гостях не разрешает есть. Я и сейчас при посторонних есть не могу часто, кусок в горло не лезет. Вот такие бывают тараканы, а ребенка уже во всех смертных грехах обвинили.
-
с орбиты
Всю жизнь ем медленно, так наедаешься маленьким кусочком. В детстве часто ела у подруги - ее мама меня ругала, что медленно ем, а бабушка наоборот хвалила и своей внучке в пример ставила