|
|
Найдено кольцо....очень давно
| |
|
|
|
-
Хранитель
Найдено кольцо....очень давно
Добрый день.
Такая ситуация...
Больше года назад, БМ, нашел кольцо и отдал его дочке. Я против носки-примерки чужих украшений, да и символика мне не понятна. я кольцо забрала, отложила...и забыла.
И вот опять его обнаружила.
Что я хочу: Попытать счастья, может найдется хозяйка. Или может кто то подскажет, что это за кольцо и куда его деть?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
С бриллиантами? тогда мое! точно-точно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Добрый день.
Такая ситуация...
Больше года назад, БМ, нашел кольцо и отдал его дочке. Я против носки-примерки чужих украшений, да и символика мне не понятна. я кольцо забрала, отложила...и забыла.
И вот опять его обнаружила.
Что я хочу: Попытать счастья, может найдется хозяйка. Или может кто то подскажет, что это за кольцо и куда его деть?
![](http://img.littleone.ru/img/i/59ed95f552dfb9.03767428.jpg)
Куда деть не подскажу, но где-то читала,что не новое золото кладут в воду с солью на несколько дней,вроде снимается чужая энергетика))
-
-
Хранитель
Это серебро
-
странная такая
нашла кольцо летом на море ) по совету всехних друзей - положила в морозилку. там оно должно было отдать чужую энергетику (холодильнику) и его можно было носить ) благополучно в морозилке забыто )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
нашла кольцо летом на море ) по совету всехних друзей - положила в морозилку. там оно должно было отдать чужую энергетику (холодильнику) и его можно было носить ) благополучно в морозилке забыто )
а потом все продукты чужой энергетикой заразятся ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Это серебро ![4](images/smilies/004.gif)
с фианитами... Простое кольцо, ценности не представляет.
-
Хранитель
Я как-то гуляя с собакой в парке нашла обручальное кольцо, брать себе не стала, слышала, что плохая примета, повесила его на веточку куста.