|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тушкан
Вопрос/может кто с таким уже сталкивался/-девушка, звонок-дескать поступила жалоба коллективная на слабый напор холодной воды, они не от ЖЭКа, а от тех кто выше-территориальники, проверяют-так как якобы деньги на замену стояков холодной воды были выделены уже в прошлом году....осмотрела стояк в туалете, в ванной и на кухне под раковиной разводку.... Ради интереса посмотрели документацию по ремонту нашего дома в Интернете-капитальный ремонт холодного водоснабжения запланирован с 1 января 2018 года.. Размышляем-жулики, платно хотят денег срубить или правда? У кого-нибудь что-то подобное было?
Мне так каждую неделю звонят в дверь((.
То проверка по коллективной жалобе на воду, то проверка состояния деревянных конструкций на балконах.
Ходят продают свои услуги,
всегда днем,когда пенсионеры, в основном, дома.
-
Хранитель
Сообщение от тыгыдым
Подскажите, пожалуйста, как понимать показания квитанций? мы недавно переехали, на предыдущей квартире показания не сдавали, а тут переехали, поставили новые счетчики, начали сдавать показания и я не поняла, почему по счетчику у нас дороже в фиг знает сколько раз в квартире никто не зарегистрирован
Во время ремонта может много воды уходить. Или кто-то любит много купаться)
-
Сообщение от Зеленый
28 кубов воды в месяц - это достаточно много.
Сообщение от Antalya
Во время ремонта может много воды уходить. Или кто-то любит много купаться)
так вот тут я и не понимаю вот первая квитанция - это без показаний... вторая получается с показаниями за 2 месяца, так ведь?
-
Наш человек
Сообщение от тыгыдым
так вот тут я и не понимаю вот первая квитанция - это без показаний... вторая получается с показаниями за 2 месяца, так ведь?
и первая с показаниями и вторая, т.к. в сноске слева по-среднему показания стоят выше и их бы и начислили, а там не бьется.
-
Наш человек
в квитанции за сентябрь 5 к ХВС и 1 куб ГВС, а во второй 19 кубов ХВС и 9 ГВС. Давно показания не подавали или ошиблись с кубами при подаче, в любом случае оплачивать придется, а дальше нормально подавать показания и не будет тогда таких расхождений. И от прописанных вода со счетчиками никак не зависит.
-
Ветеран
Сообщение от тыгыдым
сходите или позвоните в бухгалтерию вам объяснят все. А так у вас показания странные написаны, обычно они без запятых, показания в квитанции совпадают с тем что вы подавали? и когда Вы их подавали, какого числа?
Есть вопросы-пишите в личку
-
с Марса
Пытаюсь разобраться со счетом за электричество
прошлую квиташку оплатила 30,09 и подала показания
на ней написано было что показания не получены, хотя в личном кабинете заявлено контрольное показание 32 от 29.08 это по новому счетчику, а старый не указан в кабинете
мы тогда меняли счетчик и в расчете указано крайнее показание старого счетчика в августовской квитанции с начислением платы за эти киловаты
сейчас пришла квитанция - написано что перерасчет с 1.08 по 31.08 изменение данных для расчета
в итоге к последним показаниям по новому счетчику приплюсовано 1118 ру
ничего не понимаю... - как так если показания и киловаты указаны, счета оплачены... Откуда эта сумма берется?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Пытаюсь разобраться со счетом за электричество
прошлую квиташку оплатила 30,09 и подала показания
на ней написано было что показания не получены, хотя в личном кабинете заявлено контрольное показание 32 от 29.08 это по новому счетчику, а старый не указан в кабинете
мы тогда меняли счетчик и в расчете указано крайнее показание старого счетчика в августовской квитанции с начислением платы за эти киловаты
сейчас пришла квитанция - написано что перерасчет с 1.08 по 31.08 изменение данных для расчета
в итоге к последним показаниям по новому счетчику приплюсовано 1118 ру
ничего не понимаю... - как так если показания и киловаты указаны, счета оплачены... Откуда эта сумма берется?
они по-среднему должны расчитывать в то время, когда снят был счетчик, вроде у них идут от прописанных там. Петроэлектросбыт вообще загадочный поставщик, вечно что-то приплюсовывает и не докажешь.
-
с Марса
Сообщение от Ручеек
они по-среднему должны расчитывать в то время, когда снят был счетчик, вроде у них идут от прописанных там. Петроэлектросбыт вообще загадочный поставщик, вечно что-то приплюсовывает и не докажешь.
счетчик в один день менялся
а вот они его не приходили пломбировать почти месяц....
наверно из-за этого и насчитали тыщу((
-
Космонавт
Так, без счётчика, а пока не опломбировали считается, что его нет, начисляют по среднему. Может платёж не дошёл, я бы в бухгалтерию с последими счетами сходила...
У меня тут за несколько месяцем платежи за школу не дошли, раньше всегда все ок было и во время.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka