|
|
Выронила деньги в такси
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Детали заказа получила, номера телефона водителя нет.
Сам водитель не звонил, а в Гетте оказывается телефон водителя в заказе не отображается.
-
В перезагрузке
Господи, вы так и продолжаете за всеми ходить и писать убогие подколы?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Детали заказа получила, номера телефона водителя нет.
Сам водитель не звонил, а в Гетте оказывается телефон водителя в заказе не отображается.
Деньги не любят такого небрежного отношения к ним, поэтому сами от вас и сбежали. Они любят свой кошелёчек, тоись свой домик, чтобы плодиться там и размножаться. А "домик" можно хранить ещё и в сумочке.
Но чтобы вот так выронить деньги, мол не особо вы мне сдалися, ну вот и они не особо то за вас и держались, пошли к другим, бережливым и нуждающимся.
-
Давно я здесь
Мне перчатки не вернули и зонт. С деньгами, видимо, надо попрощаться.
-
В перезагрузке
Ух ты! Вы посещали тренинги по денежным потокам? Расскажите еще что-нибудь!
У меня сестра была на одном, отношение к деньгам поменяла радикально.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сладушка
Деньги не любят такого небрежного отношения к ним, поэтому сами от вас и сбежали. Они любят свой кошелёчек, тоись свой домик, чтобы плодиться там и размножаться. А "домик" можно хранить ещё и в сумочке.
Но чтобы вот так выронить деньги, мол не особо вы мне сдалися, ну вот и они не особо то за вас и держались, пошли к другим, бережливым и нуждающимся.
Ничо, что у меня они на бездушном пластике? простят?
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Ух ты! Вы посещали тренинги по денежным потокам? Расскажите еще что-нибудь!
У меня сестра была на одном, отношение к деньгам поменяла радикально.
Гы. Мышку и ложечку ещё в кошелечик. В закупочке наверное есть.
Мышеньку, во.
-
Космонавт
Сообщение от Сладушка
от ведь люди то.... Огурчики, чтоб нашлись
-
Давно я здесь
Где б купить кошелёк в котором деньги размножаются? Да и за процессом понаблюдала бы
-
с Марса
Сообщение от Anabel 71
Где б купить кошелёк в котором деньги размножаются? Да и за процессом понаблюдала бы
надо в обычный кошелёк положить презерватив новый с семью дырками (а может не с семью)