Страница 1123 из 2162 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Фотина, мне, честно говоря, очень стыдно, но я не смотрела фильмы Быкова (заинтересовал Дурак, но так и не выбралась). Поэтому мне сложно сказать, правильный тренд в фильме про ментов или нет (хотя менты-головорезы тоже бывали в реальности, и Вы это прекрасно знаете). Что до Спящих...ну, судя по многочисленным пересказам сюжета, он о политике и есть, с какой точки зрения не посмотри. Но есть тут еще один нюанс. Думаю, Быков так или иначе многократно пересекался со многими критиками, журналистами и т.п - ну, тусовки взаимопересекающиеся. И вот он делает фильм, где (опять же, сужу по пересказам) выводит либералов этакими жирующими на деньги госдепа подонаками, которые готовы физически уничтожать людей "ради провокации". Ну, или в лучшем случае не вполне вменяемыми. И люди, пересекавшиеся в Быковым в реале, видимо, несколько ошалели. И стали спрашивать: слушай, а ты действительно считаешь, что все, что мы делаем - это госдеповский заказ? и пишем под диктовку, и на Болотную народ выходил за печеньки? ты в курсе, сколько сейчас платят в газетах? и где ты видел редактора оппозиционного издания, живущего с размахом олигарха? ты его часом со своим сценаристом не перепутал, который из Лондона не вылезает? В общем, по большому счету это даже не о политике, а о порядочности...ну, как бы я так это вижу со стороны.
    А сколько сейчас платят в газетах?
    И как это связано с доходами газет?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Немножко украинской публицистики:
    http://inosmi.ru/politic/20171020/240581976.html

Путин сегодня на «Валдае»: «А мы любим Украину, и*украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не*одним, не*частью русского народа. У нас никогда не*было в*голове чего-то у*кого-то отнимать».

Это не*маразм и*не попытка вывернуться. Это хладнокровный и*циничный глум.

Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Бомбил ковровыми ударами Грозный и*истреблял чеченский народ. Устроил подконтрольные теракты в*Беслане и*Норд-Осте, где не*щадил никого, «спасая» заложников. Глумился над*утонувшими подводниками «Курска», не*дав их вытащить, даже не*вышел из*отпуска, ведь просто «она утонула». Развязал вероломную войну с*Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил сотни журналистов. Травил химическим оружием сирийских детей и*продолжает «тренироваться» на*сирийцах дальше. Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в*этом ужасе, ибо они не*поддаются никакому человеческому пониманию.

Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый, маниакальный тиран, презирающий и*ненавидящий человека и*человеческую жизнь, как*таковую. Я сказал «этот человек», но*он*— не*человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть. Для него не*существует понятий морали и*нравственности, в*нем нет ничего людского и*живого. Он способен на*все и*не остановится ни*перед чем.

А сегодня он убил и*продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить целое государство. 18 лет прошло. И вот он по-прежнему свободно сидит перед всеми, ничего не*чувствуя, весь гнилой и*черный внутри, улыбается своей рыбьей улыбочкой и*с ехидством продолжает упиваться кровью и*своей безнаказанностью: «Мы любим Украину и*украинский народ…»

Гори в*аду, Путин. И забери туда за*собой свой народ, который позволил тебе стать массовым убийцей и*принести столько горя невинным людям. И чего греха таить, не*только позволил, но*и сам во*многом поучаствовал.
    Ужоскокой...
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Ужоскокой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ужоскокой...
    ща ещё залихорадит...
    На презентации своей новой книги "Остаюсь оптимистом"
    экс-глава СССР Михаил Горбачев заявил, что "перестройка" привела в движение весь мир.
    Таким оригинальным образом Горбачев ответил на вопрос, ощущает ли он вину за неудавшуюся перестройку, передает РИА Новости.

"Благодаря тому, что она состоялась, и несмотря на то, что ее оборвали и после нее все время пихали, она такой толчок дала и нашей стране, нашим людям, но и весь мир пришел в движение", - заявил первый президент СССР.
    Он также назвал одного из своих предшественников "душевным человеком", а также "очень неоднозначным явлением".

"Я видел Леонида Ильича, когда он еще был относительно молодым… Его любили как человека, он душевный был человек, но и грехов было порядочно. Не буду перечислять - мы же не для этого собрались", - отметил Горбачев.

Хранитель Аватар для Йoся

Как плющит аффтора-то.
    Только фамилия какая-то странно русская и имя тоже.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    . Тэк сказать, показал больное место.
    акционист на грани синтеза... уголовщины и объявил голодовку на французской стороне... на чужой планете..
    Как рассказала агентству адвокат обвиняемых Доминик Бейретер Минков, в тюрьме художник начал голодовку в знак протеста против «отсутствия открытых слушаний» в суде.
    Как думаете, для пущего эффекта зашьет рот?
    Ждать повторения или будут новации в экспрессии....

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Гули, Вы чего? Это же чистой воды экстремизм. И Рольф туда же. Продолжайте-продолжайте, мы вас читаем.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    А я считаю, что коллапс был изначально спровоцирован Горбачёвым. Его бездарным управлением. А 90-е - это следствие.
    Я уже где-то рассказывал про экономику социализма (см про гробовщиков и гробы). Повторюсь в двух словах.

Плановая экономика эффективнее рыночной в условиях непрерывного роста объемов производства (т.е. после войны) - нет затрат на конкуренцию.

Как только рост экономики прекращается, начинаются скачки себестоимости, вызванные неподконтрольными факторами (рождемость, засуха и т.п.). В рыночной экономике эти факторы демпфирует рынок. В плановой, это компенсируется искусственно с помощью занижения плана и его перевыполнения - на длинной перспективе такая система приводит к дефициту, недофинансированию и разрухе.

Это очень наглядно видно на примере ГДР и ФРГ - до середины 60х годов ГДР развивалось намного интенсивнее чем ФРГ несмотря на вливаемые в ФРГ американские деньги, потом началось отставание и к началу 80х ГДР отставала примерно в два раза.

1957-м ГДР обошла ФРГ по объему роста промышленности в сравнении с 1936г. Если взять уровень этого года за 100%, то в 1958г. промышленный потенциал ГДР вырос в 2,4 раза, а ФРГ – в 2,26 раза.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Йoся , на сообщение « Как плющит аффтора-то. Только фамилия... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Как плющит аффтора-то.
    Только фамилия какая-то странно русская и имя тоже.
    Так он русский. Мало того, он ещё и гражданин РФ.
    Плющит его уже давно, он даже с родной бабушкой разосрался поссорился на почве расхождения мнений о судьбе Родины (с полгода назад на ФБ вздыхал, что бабуля не оценила его опусов).
    Вот только и свидомые его в свои ряды не берут. Даже наоборот, в особо выразительных фразах указывают ему вектор движения.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Навальный как раз является следствием вот этого "кто, если не он". И кандидаты типа Прохорова, а теперь Ксюши.
    Если серьезно, то Ксюша - это банальный, хорошо понятный и давно известный "политтех" прием. Яркое пятно в графе "против всех", сделанное для того, чтобы те кто хочет голосовать "против всех" не голосовали случайным образом за кого попало и таким образом, избежать случайных перекосов распределения.

Но я все равно буду голосовать за нее по личным причинам
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

Прибалтийки, ешьте спокойно, помня, что тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу.
    кошмар откладывается
    сам сказал...
    Командующий войсками США в Европе считает маловероятным вторжение России в Балтию
    Генерал выразил удовлетворение уровнем военной подготовки партнеров по НАТО.
    Мир 13:31, 21 октября 2017

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2199986-...v-baltiyu.html

Страница 1123 из 2162 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »