|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас бабушка не балует и нет вседозволенности. Я сама не могу с ними жестко себя вести) могу гавкнуть конечно, но в основном отношения больше дружеские и на доверии (старший вот доверие подорвал)
Я иногда завидую подруге, она очень строгая мама во всем, сказала "пошли спать" и все разошлись по комнатам спать, сами, а у нас 6летка ложится только со мной, чтоб сказку рассказала или историю из своего детства, по спинке погладила и т. д. И в еде у нас безобразие, вечно подстраиваем меню под детей, а у подруги что дали, то и едят, если не хотят, то сидят за столом пока не съедят. Я слишком мягкая как мне кажется, но я не люблю подавлять их, стараюсь просто направить. Не педагог в общем.
-
Наш человек
У меня тишина) даже неудобно вас разочаровывать будет) пока 28 ДЦ из 25-26 дневного привычного.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
У меня тишина) даже неудобно вас разочаровывать будет) пока 28 ДЦ из 25-26 дневного привычного.
Не поняла ничего. Ты тест сделала?
-
Небожитель
Девочки, спасибо всем за поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не поняла ничего. Ты тест сделала?
Не делала) на тренировку скоро поедем и смотаюсь за тестом если не начнутся)
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Лидуся такая большая уже, очень милая девочка и глазки такие умненькие.
-
Наш человек
Муж вчера напрягся конечно) говорит-"это нормально, что ты соленый огурчик грибочком маринованым заедаешь? ")))) но я и в пмс на вкусовых пристрастиях отличаюсь) в общем жду) муж кстати хорошо отнесся к тому, если я Б. Ничего от него не скроешь, раскрываться не планировала)
-
Наш человек
Не делала) на тренировку скоро поедем и смотаюсь за тестом если не начнутся)
доброе утро! ждемс ждемс
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Муж вчера напрягся конечно) говорит-"это нормально, что ты соленый огурчик грибочком маринованым заедаешь? ")))) но я и в пмс на вкусовых пристрастиях отличаюсь) в общем жду) муж кстати хорошо отнесся к тому, если я Б. Ничего от него не скроешь, раскрываться не планировала)
не поняла, у тебя муж то не в курсе, что ты в активе?))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
Все фото Таисии из альбома в группе пропали(( не видела последние. ни в топике не успела, ни в группе((
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша