|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
не думаю, что по мне будут долго скучать
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
.
Я вот этот внезапный йожиный пассаж не поняла. Он куда-то собрался?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Рекорд прошлого года по грузопотоку на Северном морском пути побит по итогам девяти месяцев 2017 года, за январь-сентябрь перевезено почти 7,58 миллиона тонн грузов, сообщил в четверг на форуме "Арктические проекты - сегодня и завтра" в Архангельске начальник отдела судоходства ФГКУ "Администрация Северного морского пути" Святослав Степченков.
По его словам, рекорд 2016 года составил 7, 48 миллиона тонн
"Первый рекорд был поставлен в 1987 году, когда было перевезено 6, 578 миллиона тонн. Далее рекордным был 2016 год... На 1 октября у нас уже перевезено 7, 576 миллиона тонн, а год еще не закончился", - сказал Степченков.
По его мнению, рост перевозок грузов будет продолжаться еще несколько лет, так как проекты, которые долго строились, вводятся и набирают обороты.
Степченков отметил, что в 2017 году уже установлено и несколько рекордов по длительности плавания транзитом в акватории Северного морского пути. Первый установил тяжелый газовоз арктического класса "Кристоф де Маржери", который прошел путь за 6,5 суток. Позже один из теплоходов преодолел его без ледокола за 6 суток.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Я вот этот внезапный йожиный пассаж не поняла. Он куда-то собрался?
это же Азуки -самый милый Йожик на свете
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Почему-то мне кажется, что как раз в Чечне с ВИЧ всё не так плохо.
И насколько мне известно, самое плохое положение - в самом западном регионе РФ
Сегодня в питерских Вестях был репортаж. Каждый второй узбек в Питере с ВИЧ и это только те, кого удалось официально вычислить. Говорили про то,что их столько неучтенных, что страшно представить масштабы этой проблемы((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контраст
То есть они оценивают работы не по их качеству, а по политической составляющей.
Ну согласитесь, это же очевидно...
Согласитесь, что оценивать политический сериал без "политической составляющей" весьма трудно.
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Возможно, потому что людям нравились предыдущие фильмы Быкова и обескуражил этот.
Чернушный трэш про мента-головореза - это правильная позиция?))
Это же реальная клиника - относиться абсолютно ко всему, до самой мелочи, с точки зрения политики! Это такая своеобразная истерика от безысходности.
И скаждым годом она все более истерична. Чего добьются они? "Чума на оба ваших дома" скажет народ, и будет прав. Отмахиваясь и от полоумных наглвх властей, и от таких же полоумных, но еще и экзальтированных истериков-оппозмционеров. Достали все. Смешны все.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Согласитесь, что оценивать политический сериал без "политической составляющей" весьма трудно.
А в каком месте он "политический"? Шпионский он.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
это не наш лес, йожег, а чей-то чужой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
это не наш лес, йожег, а чей-то чужой
такой лучше?