Страница 33 из 488 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »
  1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Не знаю правильно сделала или не правильно, но я перенесла ЭКО на 18 год. У кого-то сейчас появится возможность. Я лучше вылечу для начала свой желудок, разберусь с СА с антителами, и в полном спокойствии отправлюсь на процедуру. Девочки, поддержите, пожалуйста. Я за прошедшую неделю с ума сошла, бегала по врачам так, что голова кружится до сих пор.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Екатерина_Великая Посмотреть сообщение
    Не знаю правильно сделала или не правильно, но я перенесла ЭКО на 18 год. У кого-то сейчас появится возможность. Я лучше вылечу для начала свой желудок, разберусь с СА с антителами, и в полном спокойствии отправлюсь на процедуру. Девочки, поддержите, пожалуйста. Я за прошедшую неделю с ума сошла, бегала по врачам так, что голова кружится до сих пор.
    Удачи@@@ Я думаю это правильное решение

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Элита Аватар для Саша1979

Поддержу полностью!СА любит,чтобы к нему заранее приходили перед протиком,а не так сломя голову,когда помогите-помогите,а протокол идет во всю.18 год как говорится уже через 2 месяца-это просто ну оооочень маленький срок!!А пока выдохните от этой гонки и придете в норму и в самочувствии и в настроениии!

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от nata-nik Посмотреть сообщение
    Девочки, взяли 16 яйцеклеток. Выписали ооочень много прогестерона разного вида, стала перечитывать книжку и оказывается мне надо звонить в субботу, а ечли будет перенос, то в воскресенье....
    Как так то? Это ведь 4хдневки будут....я в расстройстве( неужели по омс так могут сделать, не в то время перенести?врач МИЛ

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Поздравляю!!! А ты переживала! Мне тоже 4-х дневку переносили. до 5-го ростили тех кого морозили.
    Ко мне просто на "ТЫ"

5. ответ для Саша1979 , на сообщение « Большое спасибо!Удачи тебе с КАА)) »
    Активный участник Аватар для Lana*dss

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!Удачи тебе с КАА))
    Спасибо! У меня ориентировочно перенос в воскресенье, скорее всего будет делать МИЛ! Главное чтобы выросли мои самые лучшие Э!)))🍀🍀🍀
    Лана, со мной на ты)

6. ответ для BLØÑDY , на сообщение « мне КАА пересаживал 4-дневок со... »

Цитата Сообщение от BLØÑDY Посмотреть сообщение
    мне КАА пересаживал 4-дневок со словами- они все равно идеальные) Остальные дорастили до 5-дневок и заморозили.
    Этим четырехдневкам на следующей неделе 7 лет будет. Обоим)

Верьте врачу! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Какой позитивный пример, поздравляю вас!!!👍👍👍🌺
    Скажите по-честному, тяжело было выносить двойню, как вообще беременность протекала? Это такое геройство выносить двоих, про тройню я конечно даже думать боюсь)!!!
    Лана, со мной на ты)

Я думаю правильное решение, надо чтобы будущая мама была полностью здорова, болячки во время Б не нужны однозначно!!! Поправитесь, настроитесь на позитивный лад и все обязательно получится!!!🍀🍀🍀
    Лана, со мной на ты)

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Старожил Аватар для nata-chudo2018

Девочки, спасибо за поддержку) еще хочу спросить) пункция была в среду...до сих пор болит низ живота...точнее до этого думала кишечник, но сейчас именно ниже пупка болит, живот не вздут, и часто из-за этих болей помаленькому бегаю.. это норма? На гиперу ведь не похоже?

9. ответ для Lana*dss , на сообщение « Какой позитивный пример, поздравляю... »

Цитата Сообщение от Lana*dss Посмотреть сообщение
    Какой позитивный пример, поздравляю вас!!!👍👍👍🌺
    Скажите по-честному, тяжело было выносить двойню, как вообще беременность протекала? Это такое геройство выносить двоих, про тройню я конечно даже думать боюсь)!!!
    ой, мне было тяжело найти врача , который бы вел меня..я металась очень долго..т.к. жуть как боялась выкидыша или ЗБ..боялась всего в общем и все мне было не так и не эдак... Сама Б текла более-менее, не скажу,что мне был тяжело, я была счастлива, ходила и улыбалась в прямом смысле)) .. если бы не проблемы с шейкой, то может и доносила бы..а так на 33 неделе 1750 и 2050 родились, сами дышали и ели..считаю, что у нас все ок для недоношенной двойни) Живот на тот момент был , как у беременной одной ребенком на 9 месяце) в общем маленький для двойни))

Цитата Сообщение от nata-nik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку) еще хочу спросить) пункция была в среду...до сих пор болит низ живота...точнее до этого думала кишечник, но сейчас именно ниже пупка болит, живот не вздут, и часто из-за этих болей помаленькому бегаю.. это норма? На гиперу ведь не похоже?

у меня взяли 9 ЯК, но живот болел..не сильно, но болел, и не один день, насколько помню. не похоже на гиперу, если сомневаетесь)

Страница 33 из 488 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »