|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
справится сестра,в этом году много чего случилось и рождение малышек и потеря мамы в аварии и младшая сестра которой наконец то разрешили встать после той аварии и теперь она перемещается на костылях,но мы стараемся помогать чем можем,и очень сильная поддержка со стороны мужа и его родителей у неё,надеюсь на этом у них все невзгоды и беды закончились и будет теперь только позитив,девочки уже встают во всю им по 10 месяцев и ходят за ручки,скоро сами побегут))
Ух какая черная полоса у нее...
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Лена, @@@@@@@ на хорошее УЗИ. Саша будем вместе с тобой ждать и надеяться, что дочка еще успеет перевернуться.
Спасибо! Машенька, а ты когда на узи?
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Не, там со звуком надо) он объясняет значение разных слов)) игра у нас такая , типо прилетели инопланетяне и не знают ничего про значение наших слов.
Я со звуком смотрела. Отвечет 👍 мне понравилось особенно поо слово НОВОЕ😉 А так да егоза
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
я настроилась на 4 ноября, у Анны как раз именины и еще это Казанской иконы Божией Матери праздник))
Ириша, ножки крестиком! Ждем вместе с тобой!
-
Наш человек
Саша, у тебя последние 7 деньков, я начала обратный отсчет!! Девочки так здорово, скоро будем отчетики читать и умиляться!
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
напиши ВК еще пожалуйста, а то мне вечером не добраться до компа (мужики не пускают)
Ириш, хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
я настроилась на 4 ноября, у Анны как раз именины и еще это Казанской иконы Божией Матери праздник))
А ты доче об этом сказала?
-
Хватит ныть
Саша, у тебя последние 7 деньков, я начала обратный отсчет!! Девочки так здорово, скоро будем отчетики читать и умиляться!
Это да...Я тоже вся в предвкушении..
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
Ага) радоваться😍
-
Элита
Порадуемся, и за тестами побежим, дабы преемственность не потерять)))