Страница 27 из 336 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для kommancha , на сообщение « Вот это интересный совет. Мне он... »

Цитата Сообщение от kommancha Посмотреть сообщение
    Вот это интересный совет. Мне он понравился. Я задала вопрос в ЛК (см. пост выше), посмотрим, что ответят зеленые человечки.
    Я выше писала, что установлены запреты:

Запрет удержания вызова
    Запрет мобильного перевода (Блокирует перевод средств с вашего лицевого счёта на счёт другого абонента).
    Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail (Блокирует отправку сообщенией рекламного характера по инициативе оператора по каналам SMS, MMS, E-mail. )
    Отказ от предложени партнеров по E-mail
    Отказ от телемаркетинга оператора
    Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
    Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD

Последние устанавливались через оператора и отражаются в ЛК в разделе "услуги и опции"

Активный участник Аватар для kommancha

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение

Запрет удержания вызова
    Запрет мобильного перевода (Блокирует перевод средств с вашего лицевого счёта на счёт другого абонента).
    Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail (Блокирует отправку сообщенией рекламного характера по инициативе оператора по каналам SMS, MMS, E-mail. )

Последние устанавливались через оператора и отражаются в ЛК в разделе "услуги и опции"
    Спасибо Вам, добрый человек
    Напишу в поддержку и попрошу всю эту хрень отключить (кроме запрета удержания вызова - это я уже отрубила).

Космонавт Аватар для Александрия

Запрет удержания вызова

интересно...я таких функций в лк не вижу(

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    интересно...я таких функций в лк не вижу(
    ага, потому что их там нет.

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Одного устзапрета недостаточно. Мне в офисе дали список из четырёх команд. Ну и подключение контентного счета, на котором 0 руб 00 коп. Я выше уже писала.
    Контентный счет - это какой-то асферический конь в вакууме. У меня тоже на деткином номере он есть, однако от платных СМС на короткие номера он не спасает. Установлено опытном путем. Оплачивали "Подари жизнь", голосование за рисунок на купюре 200 и 2000, а также платную парковку. Платежи проходили без проблем.

6. ответ для kommancha , на сообщение « Спасибо! Это речь идет о мобильных... »

Я веду речь о том, что не хочу, чтобы Мегафон подключал СВОИ платные услуги тихо-тихо-незамеитно. То есть при приобретении симки сразу подключились КТО ЗВОНИЛ +, Живой баланс и еще что-то. Я то поотключала, но "проморгала" услугу КТО Звонил (которая обычная, не ПЛЮС), на тот момент она была бесплатной, через 14 стуок стали снимать деньги. Вчера пытались подключть нечто под названием смс-чек. Я вот про эту хрень говорю.
    Будет, будет подключать. Им надо где-то деньги тырить по мелочи на оплату внутрироссийского роуминга, который теперь бесплатный.

Что касается новых номеров. Тут вы абсолютно правы. Покупали тут на днях новую симку. Вернее, пришлось купить. "Тариф без абонентской платы, ни к чему вас не обязывает и прочее бла-бла.". Лежала симка несколько дней, никого не трогала. И тут я думаю, дай-ка посмотрю, что там за простой тариф. Данный топик меня сподвиг. Зашла в ЛК. И - опаньки! Все здесь: Никита, Стас и Дюша Метелкин.

опция СМС ХХЛ - б/п , с 11 дня 3.5 руб/ сут
    Живой баланс - 1.5/сут
    Супер аон - 6/сут
    Кто звонил+
    Удержание вызова

7. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « Контентный счет - это какой-то... »
    Ветеран Аватар для Chestnut

Контентный счет - это какой-то асферический конь в вакууме. У меня тоже на деткином номере он есть, однако от платных СМС на короткие номера он не спасает. Установлено опытном путем. Оплачивали "Подари жизнь", голосование за рисунок на купюре 200 и 2000, а также платную парковку. Платежи проходили без проблем.
    Ну платный контент и платные смс на короткие номера -это разные вещи. Но согласна, что у Мегафона и контентный счёт может не сработать. У меня один раз было снятие денег за подписку при его наличии , правда вернули по звонку в течение 15 мин. Это ненормальная ситуация, конечно, когда постоянно приходится мониторить личный кабинет на предмет не подключили ли чего.

Люди, у кого тариф все включено S12.16 -вам приходило смс об изменениях тарифа? В табличке по ссылке, которую здесь выкладывали, этого тарифа нет вообще, в офисе мне ничего не смогли сказать, либо не будет изменений, либо тариф закрывают - они сами не знают.

читатель Аватар для A1A

А все не так просто оказалось:
    Сейчас ответила поддержка в ЛК:

"Примечание к тарифному плану, п.18 ... Услуга SMS-чек предоставляется на 35 дней без абонентской платы на 31-й день после подключения или перехода на тарифный план, затем стоимость услуги 1 руб./сут.

Если Вы отключите услугу Входящих SMS-сообщений, то Вам не будет поступать никакая информация в SMS-сообщениях. Если тариф Вы менять не будете, то и подключений на номере уже никаких не будет. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь! Всего Вам доброго.

МегаФон, 20 октября 2017 г. в 09:26

По поводу фразы "Если тариф Вы менять не будете, то и подключений на номере уже никаких не будет." зашевелилась робкая надежда, что эксперименты закончены...
    Я не могу отключить входящие СМС, мне же надо как-то получать информацию по картам. Автоплатеж еще за коммунальные услуги. Прошло/не прошло? Балланс на картах какой после покупок? Чего делать-то? )

9. ответ для A1A , на сообщение « Я не могу отключить входящие СМС, мне... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я не могу отключить входящие СМС, мне же надо как-то получать информацию по картам. Автоплатеж еще за коммунальные услуги. Прошло/не прошло? Балланс на картах какой после покупок? Чего делать-то? )
    Можно отключить только СМС от оператора и СМС-чек. На входящих СМС, в т.ч. из банков, это никак не отразится.

10. ответ для Chestnut , на сообщение « Ну платный контент и платные смс на... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Люди, у кого тариф все включено S12.16 -вам приходило смс об изменениях тарифа? В табличке по ссылке, которую здесь выкладывали, этого тарифа нет вообще, в офисе мне ничего не смогли сказать, либо не будет изменений, либо тариф закрывают - они сами не знают.
    Да его и так всего пару-тройку месяцев назад поменяли, убрав отдельный безлимит на МегаФон и добавив 50 мин./мес. Может пока решили больше не трогать?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 27 из 336 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »