Страница 8127 из 8324 « Первая 71277627802780778117812381248125812681278128812981308131813781778227 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Света, хорошо... что выписали, а как он сам себя чувствует, голова не кружится, не жалуется, что болит..?
    На счет глицина, сама пью недели две уже, мне больше нравится с ним, чем без него... может самовнушение конечно...

Наташа, конечно нвдо к проверенным идти... а не в первый попавшийся салон.. у меня маникюрша сейчас на море как с 1 сентября , а приедет ,только 31 октября, так я уже сколько без маникюра, и запись у нее за месяц. А кроме нее не хочу ни к кому, так как на три дня шеллак, меня вообще не устраивает, после нее можно месяц ходить, разве что ногти отрастают, даже не трескается.. пробовала в прошлом году ее отсутствие в салоне, через три дня скол..и хватило дней на 10 но со сколами треском... ужас.. поэтому на фиг... я лучше спеца подожду с морей... а то тратишь столько времени и денег, чтоб сделали абы как ..
    Про чистку.... лично я после чистки, обязательно иду в солярий, для профилактики прыщей этих, что у тебя вылезли... но я извращенка... и своим девочкам тоже советовала, ну тем кто на одной волне со мной естественно... вообще у меня всю жизнь солярий спасает от прыщей...
    А вообще это признак, что не совсем правильно все сделали. Я делаю по другому, не буду расскрывать секреты...)

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Света, Слава Богу, все хорошо!!! Больше не падайте;-)

Девочки, всем добрый день. Раз возник разговор о красоте, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на юге) Купчино, Моск район))) хочу подобрать крем и на массаж походить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Ого. Завязывайте с этими стульями!!!
    Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Ой ей, поправляйтесь скорей. И пересаживайтесь на маленькие стульчики. В саду же обычная детская мебель, антилоп уже не нужны)

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Света,, как сынок? Как он вообще себя чувствует..?
    Да, антилоп я неделю пользовалась, потьм поняла не мое... они у меня сразу из ремней выбираотсь и вставали..этт им еще 6 мес было. опасно по мне.
    Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Ого, Светик, поправляйтесь скорее! Бедный Мишанька... Антилоп уже в этом возрасте опасен, конечно.
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У меня даже Андрюха в нем вставать умудряется, так что да, Антилоп только под присмотром (я в нем иногда чрезмерно активного Серегу "арестовываю")
    Стулья. Ну как домой вернулись ни разу не сажала в эти антилоп. Но вот не скажу, что они опаснее других. Сегодня трижды! ловила с падающей табуретки. Плюс они начинают делить места, забираться на один и тот же стул, выталкивать один другого. Я уж не говорю, что вообще никакой еды не получается. Когда они пристегнуты и отодвинуты один от другого, то хоть покушают. А так только скачут и прыгают. В этот раз мы торопились в поликлинику, и они еще не пристегнулись, а я отвернулась за тарелками с кашей. Они в этот момент вскочили и чего-то не поделили. А так, если пристегнуты, то уж сидели.
    А у кого всякие коньки-горбунки? С них по-моему еще опаснее улететь можно. Да и вообще, куда только дети не залезают. Так что антилоп не единственная опасность и, убрав их, проблема полностью не решится. Пока думаю, как с кормёжкой справляться.

сколько стихов знают ваши дети? мои всего три... но длинные..мне родственники говорят, что в нашем возрасте должны знать много, а не три,...вообщем настолько ли дауны мои дети, мне так говорит наша бабушка которая видит нас раз в пол года (папина), я расстроилась.
    Если бабушке хочется быть бабушкой даунов, то это ее выбор. И тут никакой Есенин не спасет.
    Знаю одну бабушку дауна, которая считает внука разумным и с гордостью рассказывает о его пусть микроскопических, но достижениях.
    Со стороны, конечно же, легко говорить и советовать. Но тем не менее скажу, что устраивать гонки, чтобы что-то доказать такой бабушке, мне кажется бессмысленно.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Стулья. Ну как домой вернулись ни разу не сажала в эти антилоп. Но вот не скажу, что они опаснее других. Сегодня трижды! ловила с падающей табуретки. Плюс они начинают делить места, забираться на один и тот же стул, выталкивать один другого. Я уж не говорю, что вообще никакой еды не получается. Когда они пристегнуты и отодвинуты один от другого, то хоть покушают. А так только скачут и прыгают. В этот раз мы торопились в поликлинику, и они еще не пристегнулись, а я отвернулась за тарелками с кашей. Они в этот момент вскочили и чего-то не поделили. А так, если пристегнуты, то уж сидели.
    А у кого всякие коньки-горбунки? С них по-моему еще опаснее улететь можно. Да и вообще, куда только дети не залезают. Так что антилоп не единственная опасность и, убрав их, проблема полностью не решится. Пока думаю, как с кормёжкой справляться.
    Света , купи в икее маленький столик с двумя стульчиками как в садике, и будет тебе счастье, поели , задвинула его под ваш обеденный взрослый стол,,, если места нет дома.., там в икее такие миниатюрные столики со стульчиками... это вот не дело, антилоп вообще в 3 года

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Если бабушке хочется быть бабушкой... »

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Света, хорошо что дома!!!! По лекарствам нам выписывали панонгам я не давала...мне кажется он по частоте выписывания как виферон...польза сомнительна.
    Что касается разделения детей.... я поняла что моим это просто необходимо....они сразу становятся другими, когда поотдельности нет необходимости соревноваться что-то доказывать, отбирать, следить что б не досталось чего-то меньше.... поэтому теперь при первой возможности кто-то с папой по делам, кто-то со мной.
    Ну другими они были, но очень тосковали. И один, и другая. Миша даже по-началу, пока квёлый был, и то постоянно Машу вспоминал. Ему укол сделали, а он говорит "Маня не каманя" (каманя - это комарик, укол то бишь). Таблетки ему принесут, а он "Маня не ки"
    Черепаху пойдём в холл смотреть, а он "Маня не епака" и т.д. много.
    Время от времени просил звонить Маше. Я номер наберу, он алёкает в трубку, а Маша там начинает прыгать и вопить во весь голос "Миня там, Миня там, Миня там, Миня там...." А Мишка - "Маня там, Маня там.."

Цитата Сообщение от ИринаМир Посмотреть сообщение
    Света, хорошо, что все обошлось! С возвращением!

А вы уже умеете таблетки глотать? как давать будешь? если будешь давать.
    Спасибо большое!
    Слушай, брал эти таблетки, запихивал в рот, разжевывал, морщился, запивал, шёл отдавать на пост стаканчик, в котором приносили таблетки. Я сначала думала, что один раз только такой номер прокатит,а дальше уже знает, что они горькие и не станет. А он нет, все принимал. Еще и возмущался, когда ему не приносили))) Ему два раза в день носили утром и вечером, а мальчикам в палате еще и днём.

Света, хорошо... что выписали, а как он сам себя чувствует, голова не кружится, не жалуется, что болит..?
    На счет глицина, сама пью недели две уже, мне больше нравится с ним, чем без него... может самовнушение конечно...
    Чувствует себя уже нормально, больше на голову не жалуется, весёлый, песни поёт.
    Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Света, Слава Богу, все хорошо!!! Больше не падайте;-)

Девочки, всем добрый день. Раз возник разговор о красоте, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на юге) Купчино, Моск район))) хочу подобрать крем и на массаж походить)

Спасибо! Конечно стараемся, вернее, я стараюсь, а они каждую секунду норовят откуда-нибудь выпасть, ох.

Пантогам не буду, конечно давать. Про глицин и витамин еще подумаю. Послушаю еще завтра местного невролога.
    Мне самой уже наверно глицин не помешал бы, я как комок нервов вся.

Вот так мы встретили свое трёхлетие)

Света , купи в икее маленький столик с двумя стульчиками как в садике, и будет тебе счастье, поели , задвинула его под ваш обеденный взрослый стол,,, если места нет дома.., там в икее такие миниатюрные столики со стульчиками... это вот не дело, антилоп вообще в 3 года
    да у нас есть столик и стульчики (но не икеевские, икеевские к нам не поместятся). Попробую, конечно. Только скачут и не едят они таким образом.

С Трехлетием Вас Света! Большие уже, а когда было?
    Тебя и папу поздравляю с днем рождения Ваших крошек три года назад!😌 Деткам здоровья и счастья!
    В икее по дороже что совсем маленький вроде.... мне по качеству понравился, я в лругом месте купила, жалею что не там...

Купи себе глицин попробуй... я вот этот с витаминами , что на фото пью... с ним вррде как сон лучше чтоли , высыпаюсь даже за 4 часа .... не знаю, ну и в целом самочувствие.

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ну другими они были, но очень... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ну другими они были, но очень тосковали. И один, и другая. Миша даже по-началу, пока квёлый был, и то постоянно Машу вспоминал. Ему укол сделали, а он говорит "Маня не каманя" (каманя - это комарик, укол то бишь). Таблетки ему принесут, а он "Маня не ки"
    Черепаху пойдём в холл смотреть, а он "Маня не епака" и т.д. много.
    Время от времени просил звонить Маше. Я номер наберу, он алёкает в трубку, а Маша там начинает прыгать и вопить во весь голос "Миня там, Миня там, Миня там, Миня там...." А Мишка - "Маня там, Маня там.."

Спасибо большое!
    Слушай, брал эти таблетки, запихивал в рот, разжевывал, морщился, запивал, шёл отдавать на пост стаканчик, в котором приносили таблетки. Я сначала думала, что один раз только такой номер прокатит,а дальше уже знает, что они горькие и не станет. А он нет, все принимал. Еще и возмущался, когда ему не приносили))) Ему два раза в день носили утром и вечером, а мальчикам в палате еще и днём.

Чувствует себя уже нормально, больше на голову не жалуется, весёлый, песни поёт.

Спасибо! Конечно стараемся, вернее, я стараюсь, а они каждую секунду норовят откуда-нибудь выпасть, ох.

Пантогам не буду, конечно давать. Про глицин и витамин еще подумаю. Послушаю еще завтра местного невролога.
    Мне самой уже наверно глицин не помешал бы, я как комок нервов вся.

Вот так мы встретили свое трёхлетие)
    Света, я понимаю когда разделяют надолго, но пара часов должны их как раз приучить не умирать от грусти и тоски, а иметь возможность проявить себя единолично и радостно встретить сестру или брата. Надеюсь я понятно написала.

А антилоп не опасные стулья, они не предназначены чтоб ребенок вылезал из них самостоятельно и соответственно он там должен быть пристегнут всегда.
    Вы просто из них выросли и убирай их скорее. А куда сажать дальше зависит от финансовой возможности и размеров кухни.

Страница 8127 из 8324 « Первая 71277627802780778117812381248125812681278128812981308131813781778227 Последняя »