|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Света, хорошо... что выписали, а как он сам себя чувствует, голова не кружится, не жалуется, что болит..?
На счет глицина, сама пью недели две уже, мне больше нравится с ним, чем без него... может самовнушение конечно...
-
Наташа, конечно нвдо к проверенным идти... а не в первый попавшийся салон.. у меня маникюрша сейчас на море как с 1 сентября , а приедет ,только 31 октября, так я уже сколько без маникюра, и запись у нее за месяц. А кроме нее не хочу ни к кому, так как на три дня шеллак, меня вообще не устраивает, после нее можно месяц ходить, разве что ногти отрастают, даже не трескается.. пробовала в прошлом году ее отсутствие в салоне, через три дня скол..и хватило дней на 10 но со сколами треском... ужас.. поэтому на фиг... я лучше спеца подожду с морей... а то тратишь столько времени и денег, чтоб сделали абы как ..
Про чистку.... лично я после чистки, обязательно иду в солярий, для профилактики прыщей этих, что у тебя вылезли... но я извращенка... и своим девочкам тоже советовала, ну тем кто на одной волне со мной естественно... вообще у меня всю жизнь солярий спасает от прыщей...
А вообще это признак, что не совсем правильно все сделали. Я делаю по другому, не буду расскрывать секреты...)
-
Старожил
Света, Слава Богу, все хорошо!!! Больше не падайте;-)
Девочки, всем добрый день. Раз возник разговор о красоте, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на юге) Купчино, Моск район))) хочу подобрать крем и на массаж походить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Ого. Завязывайте с этими стульями!!!
 Сообщение от Marusya58
Ой ей, поправляйтесь скорей. И пересаживайтесь на маленькие стульчики. В саду же обычная детская мебель, антилоп уже не нужны)
 Сообщение от sonychka17
Света,, как сынок? Как он вообще себя чувствует..?
Да, антилоп я неделю пользовалась, потьм поняла не мое... они у меня сразу из ремней выбираотсь и вставали..этт им еще 6 мес было. опасно по мне.
 Сообщение от watican
Ого, Светик, поправляйтесь скорее! Бедный Мишанька... Антилоп уже в этом возрасте опасен, конечно.
 Сообщение от SofiaYu
У меня даже Андрюха в нем вставать умудряется, так что да, Антилоп только под присмотром (я в нем иногда чрезмерно активного Серегу "арестовываю")
Стулья. Ну как домой вернулись ни разу не сажала в эти антилоп. Но вот не скажу, что они опаснее других. Сегодня трижды! ловила с падающей табуретки. Плюс они начинают делить места, забираться на один и тот же стул, выталкивать один другого. Я уж не говорю, что вообще никакой еды не получается. Когда они пристегнуты и отодвинуты один от другого, то хоть покушают. А так только скачут и прыгают. В этот раз мы торопились в поликлинику, и они еще не пристегнулись, а я отвернулась за тарелками с кашей. Они в этот момент вскочили и чего-то не поделили. А так, если пристегнуты, то уж сидели.
А у кого всякие коньки-горбунки? С них по-моему еще опаснее улететь можно. Да и вообще, куда только дети не залезают. Так что антилоп не единственная опасность и, убрав их, проблема полностью не решится. Пока думаю, как с кормёжкой справляться.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
сколько стихов знают ваши дети? мои всего три... но длинные..мне родственники говорят, что в нашем возрасте должны знать много, а не три,...вообщем настолько ли дауны мои дети, мне так говорит наша бабушка которая видит нас раз в пол года (папина), я расстроилась.
Если бабушке хочется быть бабушкой даунов, то это ее выбор. И тут никакой Есенин не спасет.
Знаю одну бабушку дауна, которая считает внука разумным и с гордостью рассказывает о его пусть микроскопических, но достижениях.
Со стороны, конечно же, легко говорить и советовать. Но тем не менее скажу, что устраивать гонки, чтобы что-то доказать такой бабушке, мне кажется бессмысленно.
-
 Сообщение от S-vetlana
Стулья. Ну как домой вернулись ни разу не сажала в эти антилоп. Но вот не скажу, что они опаснее других. Сегодня трижды! ловила с падающей табуретки. Плюс они начинают делить места, забираться на один и тот же стул, выталкивать один другого. Я уж не говорю, что вообще никакой еды не получается. Когда они пристегнуты и отодвинуты один от другого, то хоть покушают. А так только скачут и прыгают. В этот раз мы торопились в поликлинику, и они еще не пристегнулись, а я отвернулась за тарелками с кашей. Они в этот момент вскочили и чего-то не поделили. А так, если пристегнуты, то уж сидели.
А у кого всякие коньки-горбунки? С них по-моему еще опаснее улететь можно. Да и вообще, куда только дети не залезают. Так что антилоп не единственная опасность и, убрав их, проблема полностью не решится. Пока думаю, как с кормёжкой справляться.
Света , купи в икее маленький столик с двумя стульчиками как в садике, и будет тебе счастье, поели , задвинула его под ваш обеденный взрослый стол,,, если места нет дома.., там в икее такие миниатюрные столики со стульчиками... это вот не дело, антилоп вообще в 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Света, хорошо что дома!!!! По лекарствам нам выписывали панонгам я не давала...мне кажется он по частоте выписывания как виферон...польза сомнительна.
Что касается разделения детей.... я поняла что моим это просто необходимо....они сразу становятся другими, когда поотдельности нет необходимости соревноваться что-то доказывать, отбирать, следить что б не досталось чего-то меньше.... поэтому теперь при первой возможности кто-то с папой по делам, кто-то со мной.
Ну другими они были, но очень тосковали. И один, и другая. Миша даже по-началу, пока квёлый был, и то постоянно Машу вспоминал. Ему укол сделали, а он говорит "Маня не каманя" (каманя - это комарик, укол то бишь). Таблетки ему принесут, а он "Маня не ки"
Черепаху пойдём в холл смотреть, а он "Маня не епака" и т.д. много.
Время от времени просил звонить Маше. Я номер наберу, он алёкает в трубку, а Маша там начинает прыгать и вопить во весь голос "Миня там, Миня там, Миня там, Миня там...." А Мишка - "Маня там, Маня там.."
 Сообщение от ИринаМир
Света, хорошо, что все обошлось! С возвращением!
А вы уже умеете таблетки глотать? как давать будешь? если будешь давать.
Спасибо большое!
Слушай, брал эти таблетки, запихивал в рот, разжевывал, морщился, запивал, шёл отдавать на пост стаканчик, в котором приносили таблетки. Я сначала думала, что один раз только такой номер прокатит,а дальше уже знает, что они горькие и не станет. А он нет, все принимал. Еще и возмущался, когда ему не приносили))) Ему два раза в день носили утром и вечером, а мальчикам в палате еще и днём.
 Сообщение от sonychka17
Света, хорошо... что выписали, а как он сам себя чувствует, голова не кружится, не жалуется, что болит..?
На счет глицина, сама пью недели две уже, мне больше нравится с ним, чем без него... может самовнушение конечно...
Чувствует себя уже нормально, больше на голову не жалуется, весёлый, песни поёт.
 Сообщение от Marusya58
Света, Слава Богу, все хорошо!!! Больше не падайте;-)
Девочки, всем добрый день. Раз возник разговор о красоте, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на юге) Купчино, Моск район))) хочу подобрать крем и на массаж походить)
Спасибо! Конечно стараемся, вернее, я стараюсь, а они каждую секунду норовят откуда-нибудь выпасть, ох.
Пантогам не буду, конечно давать. Про глицин и витамин еще подумаю. Послушаю еще завтра местного невролога.
Мне самой уже наверно глицин не помешал бы, я как комок нервов вся.
Вот так мы встретили свое трёхлетие)
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Света , купи в икее маленький столик с двумя стульчиками как в садике, и будет тебе счастье, поели , задвинула его под ваш обеденный взрослый стол,,, если места нет дома.., там в икее такие миниатюрные столики со стульчиками... это вот не дело, антилоп вообще в 3 года
да у нас есть столик и стульчики (но не икеевские, икеевские к нам не поместятся). Попробую, конечно. Только скачут и не едят они таким образом.
-
С Трехлетием Вас Света! Большие уже, а когда было?
Тебя и папу поздравляю с днем рождения Ваших крошек три года назад!😌 Деткам здоровья и счастья!
В икее по дороже что совсем маленький вроде.... мне по качеству понравился, я в лругом месте купила, жалею что не там...
Купи себе глицин попробуй... я вот этот с витаминами , что на фото пью... с ним вррде как сон лучше чтоли , высыпаюсь даже за 4 часа .... не знаю, ну и в целом самочувствие.
-
Мега-элита
 Сообщение от S-vetlana
Ну другими они были, но очень тосковали. И один, и другая. Миша даже по-началу, пока квёлый был, и то постоянно Машу вспоминал. Ему укол сделали, а он говорит "Маня не каманя" (каманя - это комарик, укол то бишь). Таблетки ему принесут, а он "Маня не ки"
Черепаху пойдём в холл смотреть, а он "Маня не епака" и т.д. много.
Время от времени просил звонить Маше. Я номер наберу, он алёкает в трубку, а Маша там начинает прыгать и вопить во весь голос "Миня там, Миня там, Миня там, Миня там...." А Мишка - "Маня там, Маня там.."
Спасибо большое!
Слушай, брал эти таблетки, запихивал в рот, разжевывал, морщился, запивал, шёл отдавать на пост стаканчик, в котором приносили таблетки. Я сначала думала, что один раз только такой номер прокатит,а дальше уже знает, что они горькие и не станет. А он нет, все принимал. Еще и возмущался, когда ему не приносили))) Ему два раза в день носили утром и вечером, а мальчикам в палате еще и днём.
Чувствует себя уже нормально, больше на голову не жалуется, весёлый, песни поёт.
Спасибо! Конечно стараемся, вернее, я стараюсь, а они каждую секунду норовят откуда-нибудь выпасть, ох.
Пантогам не буду, конечно давать. Про глицин и витамин еще подумаю. Послушаю еще завтра местного невролога.
Мне самой уже наверно глицин не помешал бы, я как комок нервов вся.
Вот так мы встретили свое трёхлетие)
Света, я понимаю когда разделяют надолго, но пара часов должны их как раз приучить не умирать от грусти и тоски, а иметь возможность проявить себя единолично и радостно встретить сестру или брата. Надеюсь я понятно написала.
А антилоп не опасные стулья, они не предназначены чтоб ребенок вылезал из них самостоятельно и соответственно он там должен быть пристегнут всегда.
Вы просто из них выросли и убирай их скорее. А куда сажать дальше зависит от финансовой возможности и размеров кухни.