|
|
Поговорите со мной кто не спит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
ну да, ну да. пошла я туда, ага, добрый форумчане посоветовали. с бессоницей как раз.
платно пошла, в удобное мне время и все такое
тетенька врач послушала меня пару минут и выписала пару-тройку рецептиков с волшебными драгами "с дозировкой для работающих". затарившись таблетосами, прочла всю инфу о них и подготовившись к побочкам, начала принимать
короче - я практически превратилась в коматозника, который еле шевелил руками и ногами и готов был отрубиться везде. сходив еще разок по этому же адресу, я получила другие рецептики. от тех таблов меня тянуло постоянно блевать и кружилась голова.
но да, сон было волшебный
эксперименты я закончила
сон сам восстановился когда я поменяла мужика
Значит, вы не были больны. " поменять мужика" работает не для всех))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от industrial
Спасибо! Отпуск, к сожалению, для нас нереален, уже несколько лет. ...
Почему? Неужели не вырваться хоть на недельку?
-
Хранитель
Спасибо! Отпуск, к сожалению, для нас нереален, уже несколько лет. Остается только сменить таблетки, да. До сегодняшнего дня я боялась фенозепам и подобные сильные принимать. Но теперь мне уже все равно.
Естественно, когда я не спала, думала: хоть яду мне налейте, но только бы уснуть. Феназепам категорически нельзя- он вызывает привыкание. Идите к врачу за назначением.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМАКАТЯ
В "нашем здоровье" поищите тему по слову бессонница. Я сейчас точное название не помню, но там многие отписывались про похожую проблему, а автор так и вовсе практически не спала.
Я в этих темах в нашем здоровье все посты уже наверное наизусть выучила) Там хорошие советы есть. И люди хорошие.
Мне не особо что помогает. Изменить что-то в жизни? Но что? У меня нет возможности, не материальной, никакой.
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
Хранитель
Конечно. Сегодня ночью и его приняла. Не помогает(
Конечно, это все равно, что принять таблетку от давления при боли в животе. Если у вас произошёл сбой в работе мозга, а об этом и говорит бессонница, то помогут только соответствующие лекарства- антидепрессанты.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
Автор, идите к психотерапевту. Бессонница может быть симптомом депрессии. Начнете лечить депрессию- бессонница пройдёт.
Я была. Она не увидела депрессию. Но сказала, что она может быть скрытая. Я вот на это и думаю больше всего. Но я не знаю что можно поменять в жизни. Не вижу выхода.
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
Почему? Неужели не вырваться хоть на недельку?
Господи, люди, что вы советуете? Все эти- "побегать, в отпуск, смена мужика, медку на ночь"- для здоровых людей. В случае с Автором все равно, что говорить сердечнику: " чего, жалуешься, а ну марш на улицу, пробегись"
-
Хранитель
Я была. Она не увидела депрессию. Но сказала, что она может быть скрытая. Я вот на это и думаю больше всего. Но я не знаю что можно поменять в жизни. Не вижу выхода.
У какого специалиста вы были? Знаете, что сейчас есть куча психотерапевтов, которым лишь бы денег содрать, а до ваших проблем дела нет.
-
Хранитель
Мне мелаксен не помогает. А вот наш аналог Меларена хорошо помогал. Но от него сны - это жесть какая то. И проваливаешься как в наркоз, и встаешь невыспаным, и целый день состояние ужасное. Так что по мне лучше не спать чем Меларена.
Мне атаракс помогает, но от него такая сухость во рту. Стараюсь пока не принимать
-
Хранитель
И поменять в жизни можно почти все и всегда- было бы желание, но для начала вам надо бессонницу лечить.