Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Поговорите со мной кто не спит!

Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    ну да, ну да. пошла я туда, ага, добрый форумчане посоветовали. с бессоницей как раз.
    платно пошла, в удобное мне время и все такое
    тетенька врач послушала меня пару минут и выписала пару-тройку рецептиков с волшебными драгами "с дозировкой для работающих". затарившись таблетосами, прочла всю инфу о них и подготовившись к побочкам, начала принимать
    короче - я практически превратилась в коматозника, который еле шевелил руками и ногами и готов был отрубиться везде. сходив еще разок по этому же адресу, я получила другие рецептики. от тех таблов меня тянуло постоянно блевать и кружилась голова.
    но да, сон было волшебный
    эксперименты я закончила
    сон сам восстановился когда я поменяла мужика
    Значит, вы не были больны. " поменять мужика" работает не для всех))

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от industrial Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отпуск, к сожалению, для нас нереален, уже несколько лет. ...
    Почему? Неужели не вырваться хоть на недельку?

Спасибо! Отпуск, к сожалению, для нас нереален, уже несколько лет. Остается только сменить таблетки, да. До сегодняшнего дня я боялась фенозепам и подобные сильные принимать. Но теперь мне уже все равно.
    Естественно, когда я не спала, думала: хоть яду мне налейте, но только бы уснуть. Феназепам категорически нельзя- он вызывает привыкание. Идите к врачу за назначением.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    В "нашем здоровье" поищите тему по слову бессонница. Я сейчас точное название не помню, но там многие отписывались про похожую проблему, а автор так и вовсе практически не спала.
    Я в этих темах в нашем здоровье все посты уже наверное наизусть выучила) Там хорошие советы есть. И люди хорошие.
    Мне не особо что помогает. Изменить что-то в жизни? Но что? У меня нет возможности, не материальной, никакой.
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

Конечно. Сегодня ночью и его приняла. Не помогает(
    Конечно, это все равно, что принять таблетку от давления при боли в животе. Если у вас произошёл сбой в работе мозга, а об этом и говорит бессонница, то помогут только соответствующие лекарства- антидепрессанты.

6. ответ для Brete , на сообщение « Автор, идите к психотерапевту.... »

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Автор, идите к психотерапевту. Бессонница может быть симптомом депрессии. Начнете лечить депрессию- бессонница пройдёт.
    Я была. Она не увидела депрессию. Но сказала, что она может быть скрытая. Я вот на это и думаю больше всего. Но я не знаю что можно поменять в жизни. Не вижу выхода.
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Почему? Неужели не вырваться хоть на недельку?
    Господи, люди, что вы советуете? Все эти- "побегать, в отпуск, смена мужика, медку на ночь"- для здоровых людей. В случае с Автором все равно, что говорить сердечнику: " чего, жалуешься, а ну марш на улицу, пробегись"

8. ответ для industrial , на сообщение « Я была. Она не увидела депрессию. Но... »

Я была. Она не увидела депрессию. Но сказала, что она может быть скрытая. Я вот на это и думаю больше всего. Но я не знаю что можно поменять в жизни. Не вижу выхода.
    У какого специалиста вы были? Знаете, что сейчас есть куча психотерапевтов, которым лишь бы денег содрать, а до ваших проблем дела нет.

9. ответ для industrial , на сообщение « Мне мелаксен не помогает. А вот наш... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Мне мелаксен не помогает. А вот наш аналог Меларена хорошо помогал. Но от него сны - это жесть какая то. И проваливаешься как в наркоз, и встаешь невыспаным, и целый день состояние ужасное. Так что по мне лучше не спать чем Меларена.
    Мне атаракс помогает, но от него такая сухость во рту. Стараюсь пока не принимать

10. ответ для industrial , на сообщение « Поговорите со мной кто не спит! »

И поменять в жизни можно почти все и всегда- было бы желание, но для начала вам надо бессонницу лечить.

Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »