|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пuфuя
А Вы или супруг умеете этой штукой пользоваться? В смысле, а оно Вам надо?
Всегда где-то неподалёку есть гастарбайтеры. За ними, конечно, тоже присмотр нужен.
И имейте ввиду, что спилить - одни деньги, распилить, собрать всё вот это и стащить в кучу - другие, вынести с участка - третьи.
Спасибо всем откликнувшимся, люблю за это наш топ!
Инструмент и рабочие руки с опытом работы на этой штуке найдены
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Элита
Пристраиваю 36 размер (из-за меха внутри маломерят на 0,5 размера). (Отложила пока)
![](http://img.littleone.ru/img/t/59e8f8912290c9.21446576.jpg)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Аня, это Ермаков?
Именно он!! Мы тут его уже обсуждали ((
-
Элита
Соседи, хочу поагитировать в закупке не набираются почему-то. Может надо кому?
Лосины детские внутри с мехом для девочек ассорти, 6 шт, 104 руб
Надо закрыть 5 шт.
Состав: оленья шерсть 70% + бамбук 25% + лайкра 5%.
По отзывам хорошо тянутся. https://noski-a42.ru/products/losiny...-dlya-devochek.
Размеры М 70 и L 80 - это замеры от талии до самого низа лосин. Примерно на рост 135-145.
Вот закупка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8058552
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Еще и электроэнергией придется жертвовать,к сожалению. У меня счетчик крутит неимоверно с этой бочкой ![5](images/smilies/001.gif) Хотя да, я тоже обратила внимание на то, что вода хоть не воняет.
Электроэнергия скорее всего выйдет дешевле, чем горячая вода по счетчику, особенно если поставить водогрей литров на 100 - 150. Меня в такомрешении больше смущает отсутсвие напора. У меня лично давление холодной воды сильно меньше сем холодная + горячая.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Доброе утро, соседи! Нужен совет)
Я уронила на пол часы "Ника", подарок мужа. Результат - внутри, под стеклом, отлетели детали: цифры, риски, металические колечки, обрамлявшие секундомер и тд. Вопрос: куда с этим идти, чтобы не навредить часам?
Мужа спрашивать не буду: не хочу его расстраивать (я вечно все бью и роняю((, а он расхлебывает).
Есть магазин "часики" у Приморской, там адекватные мастера - несколько раз чинился у них. Кроме того они торгуют никой.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
почему выкидываете? ржавеют все тки за 3 года?
Забиваются грязью и накипью и перестают нормально греть. Можно разобрать и поменять тен, почистить бак и т.п. но при цене водогрея 3-4 тысячи проще купить новый.
ЗЫ:
И это не слишком зависит от того, сливают воду или нет - скорее от наличия и качества входных фильтров и того сколько часов водогрей наработал за год.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Есть магазин "часики" у Приморской, там адекватные мастера - несколько раз чинился у них. Кроме того они торгуют никой.
Спасибо за ответ, я ждала Вашего мнения!
И Вы абсолютно правы: я сейчас посмотрела в интернете - они авторизованные мастера "Ники"!))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominata
Мне как раз для дела, деревья на участке спилить!
У вас должен быть порубочный билет, к нему в комплект как правило идут "специально обученные" люди.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
У вас должен быть порубочный билет, к нему в комплект как правило идут "специально обученные" люди.
Так деревья на участке, не нужен билет!
Я вот мечтаю тёмной ночью спилить берёзы на улице, которые нам всю вторую половину дня участок затеняют... вот это уже сложнее
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.