|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
А какие свечи? У меня только нурофен, дать на ночь? Дима весел и бодр))
Вибуркол . Если будет не весел
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Я вот не понимаю, неужели пока такое не случится и не узнаешь, что надо еще что-то было сдавать и проконтролировать? Или от всего не убережешься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не убережешься, это могло произойти и позже. Зато ты теперь пациент гематолога, и будешь с ним до и после полосок.
Юля, все (к огромному сожалению) узнали о болячках после потери. И не одной. Для врачей это просто "так бывает" и никто не будет разбираться.
Наш умный том тебе почти сразу диагноз написали, поверь, это опыт, а здесь он такой...... не все профессора такой опыт имеют.
Так что не боись, "родим" с тобой еще всем топом.
Сообщение от JulikaIs
Спасибо, девочки, за ответы!!![emoji258][emoji258][emoji258]
Жду понедельник и прием врача[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А параноидальная мысль скорее родить, скоро покинет мою головушку? Или уже это будет идея фикс до конца?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
до конца и даже больше. пока ляльку на руки не возьмешь.
А сейчас холодный душ, семья и восстановиться. Потом в бой.
Сообщение от Алисса185
Не покинет) я была в истерике когда врачи мне ЭКО перенесли на 6!!!месяцев! Надо смириться, отвлекайся на сыночка!
Да ладно, истерика это ты так скромно назвала ту параною, что с тобой происходила??
-
Элита
Каришу с даткой! Какие волосищи! На зависть!
У нас вот наоборот вылезают, шапкой вытираются походу, скоро совсем облысеет дочь )))
Девочки, всем, кому надо, кулачков! @@@@@@@@
Болеющим - поправляться и не болеть!
Бегемотам - легких ролов в срок.
Писать не успеваю )
Люба ФРЯ мою идеальную дату не заняла ) Как мне писали тут девочки, когда я так же изнывала перед родами, наслаждайся своим состоянием и свободным временем!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Вибуркол . Если. Видео не весел
Завтра куплю, пусть будут.
-
Наш человек
Девочки, вопрос не по теме, почти. Я очень мёрзну, даже термос с собой беру на прогулку.
Вот думаю про термобелье. Стоит покупать? Действительно так греет?
Гуляю в зимнем пуховике и мёрзну. Понятно, что когда Дима будет бодрствовать на прогулке, то и мне будет тепло, бегая за ним.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, вопрос не по теме, почти. Я очень мёрзну, даже термос с собой беру на прогулку.
Гуляю в зимнем пуховике и мёрзну. Понятно, что когда Дима будет бодрствовать на прогулке, то и мне будет тепло, бегая за ним.
термобелье есть 2 видов: для активного отдыха и для пассивного. Тебе нужен второй вариант. Но пока соберешься на прогулку - сопреешь.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
А я поделиться радостью- Дима резко начал вставать на четвереньки, вот прям резко, утром ещё на пузе вертелся. Видно ему это понравилось, не угомонить никак)) и ещё на нижней десне точка такая, как кровоизлияние, наверно зуб вылезет скоро.
Ух ты! Здорово! С новыми умелками вас.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке КАРИНЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
С даткой вас! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Здоровья крепкого и умелок новых! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Кариночка очаровательная барышня
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
мне нравилось мое термобелье но я постарала не правильно и оно село
гемоглобин в норме, да?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия