|
|
Немного питерского гетто
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Ужас, конечно. жаль соседей. Но какой выход Варламов предлагает? Удавливать подушкой перед выпуском из детдома?
Не давать им квартиры бесплатно. Селить в общежитие на койко-место. Чтобы был стимул с одной стороны работать и зарабатывать, с другой - все под присмотром
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Не давать разрешения на подобную застройку.
На какую? Далеко не все социальщики гадят.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
Не давать им квартиры бесплатно. Селить в общежитие на койко-место. Чтобы был стимул с одной стороны работать и зарабатывать, с другой - все под присмотром
+1
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Время всегда хорошее
Что значит, не давать разрешения? Это обычная застройка. Другой вопрос, что социальное жилье должно быть рассредоточено по городу, а не концентрироваться в одном микрорайоне.
-
с Марса
На какую? Далеко не все социальщики гадят.
Да вот на такие китайские стены по 25 этажей, без инсоляции,парковок,без возможности что-то озеленить, с нормальными детскими площадками,достаточными для таких количеств
С нарушением норм короче,при чем всех
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вiа
Что значит, не давать разрешения? Это обычная застройка. Другой вопрос, что социальное жилье должно быть рассредоточено по городу, а не концентрироваться в одном микрорайоне.
Вот это уже толково
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
Вот это уже толково
А кому ещё нужна будет квартира общей площадью 11 кВ метров?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Мы живем в социальном районе в Красном селе. Квартиру дали после расселения дома в Зеленогорске. Многодетные, которых здесь встречаю, очень милые и приличные люди. Много инвалидов и стариков. Такой жести не видела. Не все районы с соц жильем плохие.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вы на Освобождения-Спирина?
На Гатчинском-Красногородской были? Некоторые дома там ох, какие. Сегодня клиенты смотрели квартиру,коммуналка в новом доме. Квартира под видеонаблюдением внутри, соседи по одной комнате асоциалы, вся квартира за 6 лет убита ужасно. А есть приличные дома в том же квартале. И на Спирина тоже разные дома.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. ![065](images/smilies_more/065.gif) (с) К.Чуковский
-
странная такая
снести !! да
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)