|
|
Немного питерского гетто
| |
|
|
|
-
странная такая
дорогой, изначально подумала про шушары. потом про оккервиль )
эт пост - призыв не покупать квартиры там ?
топ-враки
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
По факту то дебилов-гопников, поджигающих кнопки лифта везде хватает. Иной раз попадаются на этом подростки-пироманы из приличных семей. А в нашем доме - разбила горшок с цветами и раскидала землю в холле старушка-божий одуванчик (забыла о камерах)
П.С. На ЛВ найдется все задолго до Варламова http://forum.littleone.ru/showthread...7082458&page=5
ага. и от района вообще не зависит.
микрорайоны всегда были подвержены вот такими вот атаками отдельно взятых дЭбилов. берутся три-четыре крупных мужика, вправляются мозги срунам быстра. обычно, одного объяснения хватает. сруны жрут свое говно ) соседи щастливы
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
манящая!
ёклмн!!!! Ну что за тяга в желтушности???? У меня одноклассница там квартиру купила, уже год как. Ничего подобного от нее не слышала. А я бы услышала.
Все уже забыли обоссаные подворотни в раёнах практически центральных? Там во дворах та еще гопота тусуется. Вопщим Варламов истеричка, а те кто ему верит, еще больше истерички.
-
Наш человек
Мы живем в социальном районе в Красном селе. Квартиру дали после расселения дома в Зеленогорске. Многодетные, которых здесь встречаю, очень милые и приличные люди. Много инвалидов и стариков. Такой жести не видела. Не все районы с соц жильем плохие.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вiа
В Новой Охте были очень дешевые квартиры. Вроде бы по 60 тыс. кв.м. И еще на стадии продаж на сайте ЛСР была размещена информация что в Новой Охте большая часть квартир отдана под соц.жилье, в частности для детей-сирот.
Я как владелец квартиры в Новой Охте из первой очереди могу ответственно сказать , что на сайте ЛСР не было НИКАКОЙ информации о том что там будет массово социальное жильё . Эта информация начала появляться только ближе к сдаче второй очереди . Хотя справедливости ради в наших домах первой и второй очереди ничего описанного в статье и близко нет . Обычный бюджетный новый микрорайон .
-
.
Ужас, конечно. жаль соседей. Но какой выход Варламов предлагает? Удавливать подушкой перед выпуском из детдома?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filka
Я как владелец квартиры в Новой Охте из первой очереди могу ответственно сказать , что на сайте ЛСР не было НИКАКОЙ информации о том что там будет массово социальное жильё . Эта информация начала появляться только ближе к сдаче второй очереди . Хотя справедливости ради в наших домах первой и второй очереди ничего описанного в статье и близко нет . Обычный бюджетный новый микрорайон .
У вас есть квартиры общей площадью 11 кВми 13 кВм?
У Лср сейчас в проектах подавляющее большинство таких и пояс этих новостроек замкнётся,окружив город от парнаса до кудрово
-
Давно я здесь
у нас часть дома есть, где много социальных квартир, так даже парадные отличаются. Так что может и бывают исключения, но жить в соц.квартале или доме не хотела бы...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Ужас, конечно. жаль соседей. Но какой выход Варламов предлагает? Удавливать подушкой перед выпуском из детдома?
Не давать разрешения на подобную застройку.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
так проектировка должна быть комплексной,а не только рублем навариться на жилье
там жить должно быть комфортно,а не только ночевать