| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
щас.. я хочу как розенберги и к
 Сообщение от Гyлливep
их же в Нюрнберге повесили
 Сообщение от Клара Ц.
Это которых в США за шпионаж казнили?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
 Сообщение от Контраст
Все таки достаточно страннА эта либеральная братия. Менять не на кого!!! Но давайте менять!!!
Типа, надо новый гараж построить, в этом крыша подтекает. Но денег на новый нет!!! да пофиг, давайте для начала этот сломаем...
+100
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
а для чего?
Могу предположить, что лично ей хочется вернуться на федеральные каналы))
-
с Луны
 Сообщение от Зеленый
ну ошиблась немного а вам сразу прям и вешать..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Это как бы спор между теми, кто призывает к строительству нового, и теми, кто не хочем перестраивать старый до тех пор, пока он не развалится и не похоронит под собой машину.
У Константина Ремчукова в последнем интервью на Эхе достаточно удачные, на мой взгляд, попытки сформулировать различные варианты развития событий.
Не, это спор между теми кто предлагает сломать все нафиг и теми, кто предлагает отремонтировать.
-
старый воин-друид
 Сообщение от баньши
))) так мне можно, я женщина простая, необразованная, электорат Пу и все такое, такшта  Но вам, приличным воспитанным дамам, не к лицу, кмк
Баньши, вы с Контрастом в этом топике образуете прекрасный комический дуэт.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
весь мир ... мы разрушим(с) уже было и не раз. Сколько можно? На Украине вон чуть не каждый год рушат, и? Сильно растет уровень жизни граждан? Развивается промышленность, сельское хозяйство?
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Не, это спор между теми кто предлагает сломать все нафиг и теми, кто предлагает отремонтировать.
а отремонтировать это как?
выбрав путина?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Champagne brut
Баньши, вы с Контрастом в этом топике образуете прекрасный комический дуэт. 
Ценю ваши старания написать гадость, не выходя за рамки правил)))) Поздравляю с удачной формулировкой.
ЗЫ: ромашки не люблю
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
А почему КС, которая ни в коей мере не является кандидатом от оппозиции, должна ее объединять? Сама постановка вопроса несколько странная.
Не знаю, я про собчак-объединительницу не писала))
Мне вообще странно, почему у нас коалиции получаются провластные или реакционные, а демократические - ни разу?)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)