|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Champagne brut
Нет никого и мне не нравится - есть разница. Для меня. Ждала конкретной формулировки.
Про слепоту не вам писать)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
 Сообщение от Клара Ц.
Ну мечтайте. 
Знаете, да?
"Революцию устраивают Троцкие, а страдают - Бронштейны" (с)
Думаете. в России без вас евреев мало?
у путина никто из корешей не страдает.. ну и потом фамилию мою девичью с мужем возьмем.. все для родины.. все для дела))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Нитка, ну, когда я с кем-то дискутирую, я исхожу из того, что мой оппонент - не глупее меня.
тогда откуда вывод о смене власти? причем не первый раз))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от баньши
а Навальный кстати именно с этим лозунгом и идет 
Ну он снисходительно обещает неприкосновенность Путину, за что критикуем тем же Б. Вишневским, которому хочется крови.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от Champagne brut
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
у путина никто из корешей не страдает.. ну и потом фамилию мою девичью с мужем возьмем.. все для родины.. все для дела))
Путин революцию не делал.
Троцкий тоже "взял фамилию", только ледорубом получил не по паспорту, а по башке.
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
победа другого кандидата в президенты это и есть свержение власти
После Путина был Медведев. Забыли?
-
Яжемать!
 Сообщение от Oxуgen
Конечно мало. Только путин уже продемонстрировал, что он лжец. Я считаю, что нужно научиться верить другим, а не думать, что все будут также лгать и воровать как путин и партия власти.
а почему вы считаете, что нужно научиться верить? в небылицы
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
а Навальный кстати именно с этим лозунгом и идет 
Не спорю. Выше я написала, что федеральный политик может вырасти и проявить себя в парламенте, в правительстве или, условно говоря, "на митинге". Понятно, что политик "с митинга", прорывающийся во власть вопреки всему, будет настроен куда более радикально - собственно, сама система, устроенная так, что в парламенте и правительстве ничего не растет, провоцирует появление именно таких кандидатов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Ну он снисходительно обещает неприкосновенность Путину, за что критикуем тем же Б. Вишневским, которому хочется крови.
зато всех остальных обещает на британский флаг порвать)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.