|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina!!
У меня ещё неделька) а что за массаж? Может конечно писала, но напомни пожалуйста где массаж, сколько стоит?
Я первый раз к этому мастеру, поэтому пока советовать не берусь. Массаж лимфодренажный, у меня отеки довольно сильные. Полчаса 900р.
И басик нашла новый для себя и не дорогой- там занятия с беременными, но время такое, что только в декрете можно ходить). Понравилось, что это не сетевой клуб . Вчера сына с басейна забирала- он в фитнес фемели ходит- народу тьма(.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anguelina_k
Девочки, только от Чубкина - боже! Что за доктор!! Где ж я раньше была?! И ведь рядом с домом совсем!! Это ж прелесть прелестная, у меня даже настроение поднялось несмотря на то, что его успели уже подпортить на работе с утра [emoji16] Пришла вроде просто на церквиметрию, а он и ребёночка посмотрел, и плаценту и даже фотку сделал [emoji7] при этом параллельно осыпал комплиментами и вообще прям позитив-позитив - я довольна, как слон [emoji5][emoji16][emoji16] На 3 скрининг пойду к нему и всем прям советую!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне в центре медицыны плода на пулковской Кочетова при цервикометрии тоже все посмотрела. Тоже была довольна как слон. Есть очущение, что не зря заплатила денюшки...А то бывает, что денег возьмут и не понятно за что..
-
Наш человек
Девочки как думаете https://www.detmir.ru/product/index/id/240071/
вместо прокладок послеродовых
-
Элита
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
По пеленкам понятно, спасибо!
А из какой ткани лучше брать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molo4na9
Так тут подойдут одноразовые, а зачем тканевые?
Не знаю мне одноразовые не приятны на ощупь, потом по толщине обычная более компактно в туже сумку складываются, когда ребенок подрастет, одноразовая по его росту будет как миниодеяло места занимать у сумке
-
Наш человек
По пеленкам понятно, спасибо!
А из какой ткани лучше брать?
Мне подстилать фланеленые нравилось из икеи, а так есть и трикотажные и тонкие ими хорошо например срыгивание побыстрому вытереть
-
Поводу пелёнок, объясните мне, пжл, зачем они нужны? [emoji4]одноразовые понимаю, а обычные?
я пеленками еще и после подмывания вытираю. первое время эти вытирательные все равно каждый день меняешь (а бывает и несколько раз), тч полотенец не напасешься. в первое время и после купания в байковую пеленочку
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Блин девочки, я ничего вообще не знаю! Принесу домой и ппц - что делать с ним? [emoji15][emoji15]
-
Наш человек
Всем привет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruccola
Привет, девочки. А бодики нужны зимой? Или холодно без штанишек? Если нужны, то с длинными, или короткими рукавами?
Я пока покупаю с длинным, а на 3-6 месяцев уже с коротким можно. Но к бодику буду ползунки одевать.
Девочки, зашла по рекомендации на joom, скажите как с размерами? Ну т.е. они маломерит, в точку или большемерит? А то присмотрела кое что, а с размером сомневаюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
С ума сойти 30 недель, у меня в среду стукнет...время летит
У меня в субботу 30 недель, завтра оформлять больничный. Теперь время на убыль пойдет и будем считать 10-9-8 и т.д[emoji4]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
Блин девочки, я ничего вообще не знаю! Принесу домой и ппц - что делать с ним? [emoji15][emoji15]
Вот! И я также. Тут бодики, слипы, конверты обсуждают. Я вообще не понимаю, что мне надо покупать и из какого материала. И во что одевать дома, на улицу...Как и с чем купать...где мне всему этому научиться и как понимать?