Страница 1084 из 2162 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Небожитель

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Потому что кандидат в президенты - это не волк-одиночка)) за ним должны стоять партийные, ну, или, в крайнем случае сильные организационные структуры. Иначе это такое же шапито, как и КС.
    Или деньги, как у Прохорова.

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Или деньги, как у Прохорова. »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в эфире телеканала Channel 4 News.

Уилшоу раскаялся в своих прошлых взглядах и заявил, что покидает ряды неонацистов. Он рассказал, что его мать была наполовину еврейкой, а его настоящее имя — Бенджамин. По словам мужчины, в молодости у него было мало друзей, и он искал группу, к которой можно было бы примкнуть. Как отметил бывший неонацист, всеобщее порицание со стороны общества давало ему чувство сплоченности с другими членами партии.

При этом Уилшоу отметил, что и сам подвергался нападкам со стороны соратников, заподозрившим его в гомосексуальной ориентации. Он признался, что спокойно смотрел, как его товарищи издевались над другими людьми, однако изменил отношение к происходящему, когда их ненависть обернулась против него самого.

Британец также заявил, что намерен бороться против своих бывших товарищей.

«Я хочу причинить им вред. Тем, кто распространяет этот мусор, кто живет ложью и находится на крючке этой пропаганды. Я хочу причинить им боль. Я чувствую себя чрезвычайно виноватым, действительно чувствую. Кроме того, из-за своей деятельности я отгородился от своей семьи, и теперь я хочу избавиться от этого, это слишком большой груз», — подчеркнул он.

С 1980-х годов Кевин Уилшоу организовал сотни демонстраций британских правых экстремистов. В начале 1990-х годов он был задержан полицией за вандализм в мечети, а в марте 2017-го — за разжигание ненависти в Интернете.

вот как люди могут поменяться
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Давно я здесь Аватар для василевск

А кого он подготовил? И какую-нибудь ссылку на информацию про этот институт можно?
    https://m.lenta.ru/articles/2015/05/25/igrunov/amp/

4. ответ для Фотинa , на сообщение « В соседнем топе Джигурду хотят »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    В соседнем топе Джигурду хотят
    нет опыта работы .
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Потому что кандидат в президенты - это не волк-одиночка)) за ним должны стоять партийные, ну, или, в крайнем случае сильные организационные структуры. Иначе это такое же шапито, как и КС.
    А Жириновский? В 93 году выбрали же его, партия за ним не стояла, по сути. Хоть выборы и партийные были, но кто знал тогда ЛДПР? Выбирали человека.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Шитик , на сообщение « Гайдар. Только он умер. »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Гайдар. Только он умер.
    У него соратник есть - Чубайс

7. ответ для nitka1 , на сообщение « нет опыта работы . »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    нет опыта работы .
    Вам не угодишь
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для I_rina , на сообщение « а у меня тоже вопрос. Каким образом... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Да даже шапито)) Мне просто интересно, есть ли ЧЕЛОВЕК, хотя бы один, конкретный, симпатичный для шитик в качестве ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ кандидатуры в президенты? Судя по всему нет. Мне теперь интересно, почему несимпатичен Навальный, но спрашивать не буду. Слишком утомительно оказалось))
    Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    а у меня тоже вопрос. Каким образом можно узнать об этих предполагаемых достойных кандидатурах? Об их мыслях, программах, планах, нынешних действиях, опыте работы?
    Следите за словами и действиями персоны, результатами действий. Все просто
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

А почему она "крайняя"?))
    На самом деле, не имеет значения, кто занимает пост председателя. Это все равно будет человек, который по определению не всемогущ и не вездесущ))
    По делам ее

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Вам не угодишь »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь
    кто сказал, что задание будет легким?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 1084 из 2162 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »