|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от бабка-ежка
Потому что кандидат в президенты - это не волк-одиночка)) за ним должны стоять партийные, ну, или, в крайнем случае сильные организационные структуры. Иначе это такое же шапито, как и КС.
Или деньги, как у Прохорова.
-
с Марса
Сообщение от Privacy
Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в эфире телеканала Channel 4 News.
Уилшоу раскаялся в своих прошлых взглядах и заявил, что покидает ряды неонацистов. Он рассказал, что его мать была наполовину еврейкой, а его настоящее имя — Бенджамин. По словам мужчины, в молодости у него было мало друзей, и он искал группу, к которой можно было бы примкнуть. Как отметил бывший неонацист, всеобщее порицание со стороны общества давало ему чувство сплоченности с другими членами партии.
При этом Уилшоу отметил, что и сам подвергался нападкам со стороны соратников, заподозрившим его в гомосексуальной ориентации. Он признался, что спокойно смотрел, как его товарищи издевались над другими людьми, однако изменил отношение к происходящему, когда их ненависть обернулась против него самого.
Британец также заявил, что намерен бороться против своих бывших товарищей.
«Я хочу причинить им вред. Тем, кто распространяет этот мусор, кто живет ложью и находится на крючке этой пропаганды. Я хочу причинить им боль. Я чувствую себя чрезвычайно виноватым, действительно чувствую. Кроме того, из-за своей деятельности я отгородился от своей семьи, и теперь я хочу избавиться от этого, это слишком большой груз», — подчеркнул он.
С 1980-х годов Кевин Уилшоу организовал сотни демонстраций британских правых экстремистов. В начале 1990-х годов он был задержан полицией за вандализм в мечети, а в марте 2017-го — за разжигание ненависти в Интернете.
вот как люди могут поменяться
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
А кого он подготовил? И какую-нибудь ссылку на информацию про этот институт можно?
https://m.lenta.ru/articles/2015/05/25/igrunov/amp/
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
В соседнем топе Джигурду хотят
нет опыта работы .
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
.
Сообщение от бабка-ежка
Потому что кандидат в президенты - это не волк-одиночка)) за ним должны стоять партийные, ну, или, в крайнем случае сильные организационные структуры. Иначе это такое же шапито, как и КС.
А Жириновский? В 93 году выбрали же его, партия за ним не стояла, по сути. Хоть выборы и партийные были, но кто знал тогда ЛДПР? Выбирали человека.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Гайдар. Только он умер.
У него соратник есть - Чубайс
-
.
Сообщение от nitka1
нет опыта работы .
Вам не угодишь
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Да даже шапито)) Мне просто интересно, есть ли ЧЕЛОВЕК, хотя бы один, конкретный, симпатичный для шитик в качестве ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ кандидатуры в президенты? Судя по всему нет. Мне теперь интересно, почему несимпатичен Навальный, но спрашивать не буду. Слишком утомительно оказалось))
Сообщение от I_rina
а у меня тоже вопрос. Каким образом можно узнать об этих предполагаемых достойных кандидатурах? Об их мыслях, программах, планах, нынешних действиях, опыте работы?
Следите за словами и действиями персоны, результатами действий. Все просто
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
А почему она "крайняя"?))
На самом деле, не имеет значения, кто занимает пост председателя. Это все равно будет человек, который по определению не всемогущ и не вездесущ))
По делам ее
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
Вам не угодишь
кто сказал, что задание будет легким?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)