|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Банк принял Ваши документы на проверку
.... банк начал проверку выбранного Вами жилья. Это займет 3-5 рабочих дней.
приняли 13 октября. сегодня уже 4 рабочий день.. что-то начинаю волноваться...
-
Наш человек
Сообщение от ютта
Доброе утро!У меня тоже вопрос: регистрация в росреестре соответствует срокам или отдают документы с задержками?И зависит ли это от района? Особенно интересует Пушкинский район.
ДУ! мы сдавали через эл. регистрацию, документы были готовы ровно на 5 рабочий день( дело было в начале сентября)
-
Наш человек
Сообщение от Mish_el
Банк принял Ваши документы на проверку
.... банк начал проверку выбранного Вами жилья. Это займет 3-5 рабочих дней.
приняли 13 октября. сегодня уже 4 рабочий день.. что-то начинаю волноваться...
не волнуйтесь. Вам уже звонили насчет выбранного жилья? Если да, то сегодня завтра будет одобрение
-
с орбиты
Сообщение от EkaterinaS
не волнуйтесь. Вам уже звонили насчет выбранного жилья? Если да, то сегодня завтра будет одобрение
звонили еще в субботу
-
Наш человек
Сообщение от Mish_el
звонили еще в субботу
У нас так же было. Позвонили в субботу, в четверг было одобрение. Я понимаю Ваши переживания. Все будет хорошо
-
с орбиты
Сообщение от EkaterinaS
У нас так же было. Позвонили в субботу, в четверг было одобрение. Я понимаю Ваши переживания. Все будет хорошо
спасибо! А сделка значит может быть завтра? Или уже на следующей неделе?
-
Участник
А у нас месяц проверяли, 11 сентября были поданы документы на обьект, 11 октября-одобрен объект. Была какая-то техническая ошибка в системе у службы безопасности, менеджер вчера на сделке сообщила, что сейчас часто задержки.
-
Наш человек
Сообщение от Mish_el
спасибо! А сделка значит может быть завтра? Или уже на следующей неделе?
Нам предлагали в пятницу, либо в понедельник, все зависит от загруженности менеджера. Но мы выбрали в субботу
-
Активный участник
Сообщение от EkaterinaS
Боже, подскажите, а зачем они звонят? А то у меня сегодня уже 7 день документы на проверке, волнение жуткое и никаких звонков от них (только я их беспокою))), была лишь смс, что приняты документы на проверку
-
Наш человек
Сообщение от ete
Боже, подскажите, а зачем они звонят? А то у меня сегодня уже 7 день документы на проверке, волнение жуткое и никаких звонков от них (только я их беспокою))), была лишь смс, что приняты документы на проверку
проверяют по объекту. У нас спрашивали на каком этаже, что характерного рядом, какая квартира, не родственник продавец