|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от solude
Никто не сомневается что вы блюдете чистоту родовых путей. Я сама в свое время очень удивлялись такому количеству мазков в беременность. Гинеколог меня просвятила, пояснив что бяка у беременных, к сожалению, появляется от мужей.
Мне никакие антибиотики 3-5 дней не кололи, разово сразу после операции. В случае инфекции антибиотик назначить могут и ребенку.
А вообще, если у вас СР, то проще все эти вопросы адресовать своему врачу. Он в этом гораздо компетентнее форума[emoji6]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Порадую сегодня мужа, что все это из-за него))) секса нет а бяки есть
Так я задала все интересующие вопросы, он мне ответил. Это ДО в процессе разговора и появилось, я и не предполагала, что туда могу заехать на пару дней. И что конкретно на ДО будут делать я не спросила, а звонить по такому вопросу не целесообразно. А потом ДО - там свои порядки))). Теперь мне все ясно, мне ответили УЗИ ЭКГ терапевт анализ крови и мочи. От осмотров я откажусь.
Всем ответившим - спасибо.
-
Наш человек
Кстати , в этом году ложилась меньше, чем ща сутки на пкс , знакомая вообще сразу утром приехала на пкс , днём прокесарили.
Обе по договору
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Осмотр на до , мне смотрели на наличие раскрытия и состоянии матки. Если бы было готово все к родам , сразу бы прокесарили не дожидаясь утра .
Раскрытие бывает разное же, бывает и в экс уже не пускают. Так как рожают через час, а ребёнок уже встал головой в родовые пути.
В этом году мне лично не кололи антиб ни разу в 9-ке. Выписали через 3 дня .
В 14 году капали 3 дня.
Сообщение от Vendella812
Кстати , в этом году ложилась меньше, чем ща сутки на пкс , знакомая вообще сразу утром приехала на пкс , днём прокесарили.
Обе по договору
Да, я помню, мы с Вами переписывались в марте.
Вообщем не берет меня сразу )))
Вчера спросила у менеджера, как с наполняемостью... сказали что под завязку народу много, но на платных это не сказывается, так как больше положенных платных родов не берут.
-
Небожитель
Девочки, есть кто рожал с Ивановой Светланой Александровной ? Зав 3до
-
Хранитель
Сообщение от solude
на ДО
вас прямо смотреть-смотреть не будет, просто возьмут мазок причем без зеркала.
на наличие всякой бяки перед операцией.
Да именно так) Осмотр на ДО. Взятие мазка без зеркала и готовность шейки
-
Хранитель
Я ложилась на ДО за неделю до ПКС в мае этого года. Платно рожала. В итоге ЭКС за день до ПКС на схватках
Антибиотики не кололи после ЭКС
В 2008 году после ЭКС тоже не кололи антибиотики
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Девочки, есть кто рожал с Ивановой Светланой Александровной ? Зав 3до
Я)! Ну точнее КС со Светланой Александровной в мае этого года)
-
Небожитель
Сообщение от Катя83
Я)! Ну точнее КС со Светланой Александровной в мае этого года)
У меня тоже 90% что кс
Договор во сколько недель бронировали? Я позвонила в 20, сказала приходить в 36. Пкс возьмёт в любом случае...
Пару вопросиков -
1. С кем делала кс в паре
2. На приемы звала до 40 нед или сразу обговорили что пкс и брать направление на до
3. После родов - в день и на следующий , заходила ?
Как вообще впечатление
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
У меня тоже 90% что кс
Договор во сколько недель бронировали? Я позвонила в 20, сказала приходить в 36. Пкс возьмёт в любом случае...
Пару вопросиков -
1. С кем делала кс в паре
2. На приемы звала до 40 нед или сразу обговорили что пкс и брать направление на до
3. После родов - в день и на следующий , заходила ?
Как вообще впечатление
Я должна была рожать как и первую дочку с Шишкиной Л.И. Та сказала мне- выйдешь в декрет и звони. Позвонила,а она уволилась ))и передала меня Ивановой. Иванова в тот же день сказала, что приезжать не раньше 32-33 недель. В итоге приехала к ней в 33 недели, поговорили. Она хотела оперировать в 39.3, я попросила ровно в 40....очень хотела 1 июня Она согласилась, но сказала взять направление и лечь на ДО в пятницу ( пкс намечалось на четверг). Обьяснила это тем, что мест в понедельник и на неделе может не быть. Я спорить не стала. После разговора пошла бронировать договор. За день до госпитализации она просила позвонить, сказать все ли хорошо и дали ли направление. И просто сказала - будут вопросы или еще что, звони в любое время мне или акушерке. У меня в договоре еще была акушерка Ульяна Титова, которая всегда с Шишкиной работала. В общем у меня вопросов не было. Я взяла направление за день до госпитализации, позвонила ей и акушерке, и на след день в 9 утра была в приемном покое, где обо мне знали. Увидела Иванову уже на обходе через пару часов. После обхода посмотрела меня на кресле - ну проверила шейку и взяла мазок. Потом все 5 дней на обходе приходила) А поздно вечером 30 мая начались схватки....я правда долго не верила, что это оно))))была настроена рожать 1 числа. В 3 ночи пошла все-таки к дежурному. ..и в итоге позвонила Ивановой. Она приехала. В 6 утра было кесарево. Кесарево делала в паре с молодым человеком....честно не знаю кто это...молодой и темненький, очень приятный. В ПИТе я была 4 часа , приходила 2 раза. Во второй раз дала всякие советы и все. После этого большое не приходила. Мне очень она понравилась. Строгая, в тоже время очень приятная. На все вопросы ответит. Очень занятая. Но поймать в кабинете можно. Пока лежала она несколько раз не уезжала домой,;так много было родов...была очень уставшая ,но на ее настроении и отношении к пациентам и платным и бесплатным это никак не сказывалось . Поэтому она и предложила мне акушерку на всякий случай, сказав что у нее мало времени и много пациентов, и бегать/приходить ко мне у нее может не получится и т.п. Но вообще мне это было не нужно))))
Ночью сказала ей , что хочу платную палату и в итоге была на ее 3 этаже. Про палату она еще в 33 недели сказала напомнить ей за сутки.
У меня второе КС. Шов четко по первому. Такой же тоненький и аккуратный. Я очень довольна
-
Небожитель
Катя, спасибо большое за подробный ответ!
У меня первое кс делала Рохиняйнен в паре с Ивановой
В 12 нед заключила договор ср с Рохиняйнен . Сейчас оказалось , что она по семейным обстоятельствам не работает по договорам.
Решила пойти к Ивановой, тк первые роды прошли хорошо и шов тоже идеальный.
Значит расслаблюсь и буду ей звонить как выйду в декрет)
Такого варианта не было , что попробовать самой рожать второй раз? Тем более родовая деятельность началась