Страница 4733 из 4946 « Первая 37334233463346834723472947304731473247334734473547364737474347834833 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для solude , на сообщение « Никто не сомневается что вы блюдете... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Никто не сомневается что вы блюдете чистоту родовых путей. Я сама в свое время очень удивлялись такому количеству мазков в беременность. Гинеколог меня просвятила, пояснив что бяка у беременных, к сожалению, появляется от мужей.

Мне никакие антибиотики 3-5 дней не кололи, разово сразу после операции. В случае инфекции антибиотик назначить могут и ребенку.
    А вообще, если у вас СР, то проще все эти вопросы адресовать своему врачу. Он в этом гораздо компетентнее форума[emoji6]

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Порадую сегодня мужа, что все это из-за него))) секса нет а бяки есть

Так я задала все интересующие вопросы, он мне ответил. Это ДО в процессе разговора и появилось, я и не предполагала, что туда могу заехать на пару дней. И что конкретно на ДО будут делать я не спросила, а звонить по такому вопросу не целесообразно. А потом ДО - там свои порядки))). Теперь мне все ясно, мне ответили УЗИ ЭКГ терапевт анализ крови и мочи. От осмотров я откажусь.
    Всем ответившим - спасибо.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Кстати , в этом году ложилась меньше, чем ща сутки на пкс , знакомая вообще сразу утром приехала на пкс , днём прокесарили.
    Обе по договору

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Осмотр на до , мне смотрели на наличие раскрытия и состоянии матки. Если бы было готово все к родам , сразу бы прокесарили не дожидаясь утра .
    Раскрытие бывает разное же, бывает и в экс уже не пускают. Так как рожают через час, а ребёнок уже встал головой в родовые пути.

В этом году мне лично не кололи антиб ни разу в 9-ке. Выписали через 3 дня .
    В 14 году капали 3 дня.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Кстати , в этом году ложилась меньше, чем ща сутки на пкс , знакомая вообще сразу утром приехала на пкс , днём прокесарили.
    Обе по договору

Да, я помню, мы с Вами переписывались в марте.
    Вообщем не берет меня сразу )))
    Вчера спросила у менеджера, как с наполняемостью... сказали что под завязку народу много, но на платных это не сказывается, так как больше положенных платных родов не берут.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, есть кто рожал с Ивановой Светланой Александровной ? Зав 3до

5. ответ для solude , на сообщение « на ДО вас прямо смотреть-смотреть не... »
    Хранитель Аватар для Катя83

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на ДО
    вас прямо смотреть-смотреть не будет, просто возьмут мазок причем без зеркала.
    на наличие всякой бяки перед операцией.
    Да именно так) Осмотр на ДО. Взятие мазка без зеркала и готовность шейки

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я ложилась на ДО за неделю до ПКС в мае этого года. Платно рожала. В итоге ЭКС за день до ПКС на схватках
    Антибиотики не кололи после ЭКС
    В 2008 году после ЭКС тоже не кололи антибиотики

7. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, есть кто рожал с Ивановой... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто рожал с Ивановой Светланой Александровной ? Зав 3до
    Я)! Ну точнее КС со Светланой Александровной в мае этого года)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Я)! Ну точнее КС со Светланой Александровной в мае этого года)
    У меня тоже 90% что кс
    Договор во сколько недель бронировали? Я позвонила в 20, сказала приходить в 36. Пкс возьмёт в любом случае...
    Пару вопросиков -
    1. С кем делала кс в паре
    2. На приемы звала до 40 нед или сразу обговорили что пкс и брать направление на до
    3. После родов - в день и на следующий , заходила ?
    Как вообще впечатление

9. ответ для МНГ , на сообщение « У меня тоже 90% что кс Договор во... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня тоже 90% что кс
    Договор во сколько недель бронировали? Я позвонила в 20, сказала приходить в 36. Пкс возьмёт в любом случае...
    Пару вопросиков -
    1. С кем делала кс в паре
    2. На приемы звала до 40 нед или сразу обговорили что пкс и брать направление на до
    3. После родов - в день и на следующий , заходила ?
    Как вообще впечатление
    Я должна была рожать как и первую дочку с Шишкиной Л.И. Та сказала мне- выйдешь в декрет и звони. Позвонила,а она уволилась ))и передала меня Ивановой. Иванова в тот же день сказала, что приезжать не раньше 32-33 недель. В итоге приехала к ней в 33 недели, поговорили. Она хотела оперировать в 39.3, я попросила ровно в 40....очень хотела 1 июня Она согласилась, но сказала взять направление и лечь на ДО в пятницу ( пкс намечалось на четверг). Обьяснила это тем, что мест в понедельник и на неделе может не быть. Я спорить не стала. После разговора пошла бронировать договор. За день до госпитализации она просила позвонить, сказать все ли хорошо и дали ли направление. И просто сказала - будут вопросы или еще что, звони в любое время мне или акушерке. У меня в договоре еще была акушерка Ульяна Титова, которая всегда с Шишкиной работала. В общем у меня вопросов не было. Я взяла направление за день до госпитализации, позвонила ей и акушерке, и на след день в 9 утра была в приемном покое, где обо мне знали. Увидела Иванову уже на обходе через пару часов. После обхода посмотрела меня на кресле - ну проверила шейку и взяла мазок. Потом все 5 дней на обходе приходила) А поздно вечером 30 мая начались схватки....я правда долго не верила, что это оно))))была настроена рожать 1 числа. В 3 ночи пошла все-таки к дежурному. ..и в итоге позвонила Ивановой. Она приехала. В 6 утра было кесарево. Кесарево делала в паре с молодым человеком....честно не знаю кто это...молодой и темненький, очень приятный. В ПИТе я была 4 часа , приходила 2 раза. Во второй раз дала всякие советы и все. После этого большое не приходила. Мне очень она понравилась. Строгая, в тоже время очень приятная. На все вопросы ответит. Очень занятая. Но поймать в кабинете можно. Пока лежала она несколько раз не уезжала домой,;так много было родов...была очень уставшая ,но на ее настроении и отношении к пациентам и платным и бесплатным это никак не сказывалось . Поэтому она и предложила мне акушерку на всякий случай, сказав что у нее мало времени и много пациентов, и бегать/приходить ко мне у нее может не получится и т.п. Но вообще мне это было не нужно))))
    Ночью сказала ей , что хочу платную палату и в итоге была на ее 3 этаже. Про палату она еще в 33 недели сказала напомнить ей за сутки.
    У меня второе КС. Шов четко по первому. Такой же тоненький и аккуратный. Я очень довольна

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Катя, спасибо большое за подробный ответ!
    У меня первое кс делала Рохиняйнен в паре с Ивановой
    В 12 нед заключила договор ср с Рохиняйнен . Сейчас оказалось , что она по семейным обстоятельствам не работает по договорам.
    Решила пойти к Ивановой, тк первые роды прошли хорошо и шов тоже идеальный.
    Значит расслаблюсь и буду ей звонить как выйду в декрет)

Такого варианта не было , что попробовать самой рожать второй раз? Тем более родовая деятельность началась

Страница 4733 из 4946 « Первая 37334233463346834723472947304731473247334734473547364737474347834833 Последняя »