|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не вопрос. Но это их забота.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Конечно.
Но мысль утаивать факт прививки по мне говорит о низких моральных ценностях человека, помышляющего об этом.
Как бы то ни было, мы живём в обществе, а не сами по себе, и должны уважать окружающих людей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Счастливый человек
Сообщение от Северная бабочка
Конечно.
Но мысль утаивать факт прививки по мне говорит о низких моральных ценностях человека, помышляющего об этом.
Как бы то ни было, мы живём в обществе, а не сами по себе, и должны уважать окружающих людей.
Так пусть высаживаются и никаких проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Это вы к чему? Менактра от серозного менингита не спасает? Не пойду читать тему, я слишком впечатлительная) начну всего бояться) перестану детей водить в сад и школу)
не спасает. И от многих гнойных тож. Но спасает от многих гнойных. гнойные обычно тяжелее
Сообщение от АняБета
Блин! Линейкой же измеряют след на плече и в карту записывают! Может с манту путают)))) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
И я записываю. А фтизиатры ржут. Хотя тут мы, скорее, ищем бцжит
Ну то есть родитель антипрививочник жить со своими убеждениями может, а остальные должны под него приспособиться. Имеешь убеждение-отвечай за него до конца.
Ну Бабочка вроде не атнипививочница, а антиопэвэшница. Но в целом согласен
Сообщение от Юлия 1997
Ну и вдогонку;
Чаще всего острый серозный менингит вызывается энтеровирусами — вирусами ЕСНО, Коксаки вирусами, реже причиной серозного менингита может быть возбудитель инфекционного мононуклеоза (вирус Эпштейн-Бара), вирус эпидемического паротита, цитомегаловирус, грипп, аденовирусы, герпетическая инфекция, корь...
Минимум 2 вируса лишних. а то и 4
Сообщение от Северная бабочка
Конечно.
1) Ребёнок для общества практически безопасен
2) вся опасность ребёнка обусловлена тем, что по каким-то причинам отдельные члены общества не выполнили рекомендации
3) страдает в результате ребёнок, который всё делает правильно
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
не спасает. И от многих гнойных тож. Но спасает от многих гнойных. гнойные обычно тяжелее
Минимум 2 вируса лишних. а то и 4
Преувеличено возможно, процент низкий от некоторых вирусов, но отсюда взято про возбудителей серозного менингита http://zdravotvet.ru/seroznyj-mening...-profilaktika/
-
Счастливый человек
Что-то я не понимаю, откуда берется отношение: "убеди меня, что мне нужна прививка". Я???
-
Мега-элита
Что-то я не понимаю, откуда берется отношение: "убеди меня, что мне нужна прививка". Я???
Мне этого не надо, если Вы обо мне))
-
Счастливый человек
Сообщение от Юлия 1997
Мне этого не надо, если Вы обо мне))
Ну что Вы.
-
Участник
Ну.. безотносительно обсуждений выше: есть полно людей, которые не являются антипри, но, не обладая нужной информацией, склоняются к отказу от вакцинации "ну его нафик, от греха подальше, на всякий случай".
Вот таких как раз и надо, если не убеждать, то просвещать. Они упираются, задают вопросы - это выглядит как спор. Но в итоге, получив достаточно информации, спокойно и осознанно идут прививаться.
Ради сомневающихся и надо проводить "работу с возражениями".
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
Ну.. безотносительно обсуждений выше: есть полно людей, которые не являются антипри, но, не обладая нужной информацией, склоняются к отказу от вакцинации "ну его нафик, от греха подальше, на всякий случай".
Вот таких как раз и надо, если не убеждать, то просвещать. Они упираются, задают вопросы - это выглядит как спор. Но в итоге, получив достаточно информации, спокойно и осознанно идут прививаться.
Да тут не возражение , а странная реакция на то, что Менактра не защищает от всех форм менингита возникла. Я за прививки, если что .
-
Счастливый человек
Сообщение от АняБета
А Вам не противно слышать: "убеди меня"?
Не как меня вчера подруга спросила: "почему лучше ребенку импортный грипп сделать"? А "убеди меня".
Природная сдержанность и интеллигентность удерживают меня от указания куда нужно пойти.