Страница 1213 из 1449 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Добрый вечер, милые девушки) второй месяц читаю ваш форум, и вот, наконец, решила зарегистрироваться, т.к. очень нужен совет...История моя очень печальная: мне 39 лет, в январе 2016 года ЕБ с первого цикла планирования, беременность непростая, но все проблемы больше касались меня, с ребёнком по всем исследованиям(а их было ой как немало) до последнего все было хорошо. Доча выросла очень крупной (4 кг, 53 см). Гинеколог, которая вела беременность настаивала на КС. Но врач, к которой я отправилась рожать (питерский звездный доктор, адепт ЕР) пустила меня в ЕР на 40 неделе. В итоге случилась трагедия и моя девочка теперь глубокий инвалид. Я очень благодарна мужу и своей семье за поддержку, которая дала мне возможность сейчас задуматься о новой беременности. Но, к сожалению, всё оказалось не так просто: АМГ 0,5 и одна труба непроходима. В сентябре пошла в короткий протокол у НВ. Получили 9 яйцеклеток, до 5 дня дожили 2, после ПГД ни одной к подсадке. Доктора сейчас нет в клинике и , насколько я понимаю, не будет до ноября, поэтому совета получить на данный момент не у кого.
    Милые девушки, как вы думаете, может уже больше не пытаться со своими, раз всё настолько плохо и спешить за ДЯ, пока хоть выносить могу?
    Или все же разок попытаться? Сколько может быть минимальный перерыв между протоколами?

2. ответ для LaskaLa18 , на сообщение « Добрый вечер, милые девушки) второй... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

У меня было 5 протоколов в течении 3-х лет с перерывом в полгода после ВБ
    Мне НВ говорил, что надо успеть до 38-ми лет, а потом уже они рекомендуют использовать ДЯ из-за большой вероятности родить ребёнка с СД
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

3. ответ для LaskaLa18 , на сообщение « Добрый вечер, милые девушки) второй... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от LaskaLa18 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, милые девушки) второй месяц читаю ваш форум, и вот, наконец, решила зарегистрироваться, т.к. очень нужен совет...История моя очень печальная: мне 39 лет, в январе 2016 года ЕБ с первого цикла планирования, беременность непростая, но все проблемы больше касались меня, с ребёнком по всем исследованиям(а их было ой как немало) до последнего все было хорошо. Доча выросла очень крупной (4 кг, 53 см). Гинеколог, которая вела беременность настаивала на КС. Но врач, к которой я отправилась рожать (питерский звездный доктор, адепт ЕР) пустила меня в ЕР на 40 неделе. В итоге случилась трагедия и моя девочка теперь глубокий инвалид. Я очень благодарна мужу и своей семье за поддержку, которая дала мне возможность сейчас задуматься о новой беременности. Но, к сожалению, всё оказалось не так просто: АМГ 0,5 и одна труба непроходима. В сентябре пошла в короткий протокол у НВ. Получили 9 яйцеклеток, до 5 дня дожили 2, после ПГД ни одной к подсадке. Доктора сейчас нет в клинике и , насколько я понимаю, не будет до ноября, поэтому совета получить на данный момент не у кого.
    Милые девушки, как вы думаете, может уже больше не пытаться со своими, раз всё настолько плохо и спешить за ДЯ, пока хоть выносить могу?
    Или все же разок попытаться? Сколько может быть минимальный перерыв между протоколами?
    Очень не простая у вас история (
    Если вы имеете в виду пгд, то у меня из трех эмбрионов один был без поломок, мне 37

И что Вам врач говорит? Есть смысл пытаться со своими? Хотя у Вас хотя бы 33% шанс, а у меня, как выясняется 0.

5. ответ для LaskaLa18 , на сообщение « И что Вам врач говорит? Есть смысл... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

И что Вам врач говорит? Есть смысл пытаться со своими? Хотя у Вас хотя бы 33% шанс, а у меня, как выясняется 0.
    конечно со своими, у нас с мужем как таковых проблем нет

6. ответ для LaskaLa18 , на сообщение « Добрый вечер, милые девушки) второй... »
    Хранитель Аватар для annutik

у меня возраст прилично больше Вашего (42, в январе- 43 будет)- за год попыток (в Аве- начала в прошлом сентябре), было 4 протокола- все-таки удалось получить 3 эмбриона, прошедших пгд (и +еще 2 мозаика- но я их не считаю, тк рисковать не готова- но храним пока))- т.е., 2 протокола были пролетные (все не прошли пгд), еще в 2- прошли 1 и 2. к 5-му дню всегда доживали 4-5 эмбрионов, их и отправляли на диагностику.
    перерыв между протоколами, по мнению моего врача- 3 цикла.
    я буду пробовать до последнего- пока будут свои яйцеклетки (донорские- для меня неприемлемо)- но мы планируем сурмаму (у меня проблемы со здоровьем, при которых врачи не рекомендуют вынашивать самой)- соответственно, пока пытаемся собрать эмбрионы без генетических поломок.
    июльский протокол был пролетный(( в ноябре пойду в новый.
    имхо, пока свои яйцеклетки есть- надо пробовать с ними, с донорскими всегда успеть можно, при желании
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

У меня мужу по результатам СГ предложили донором стать (он на 10 лет меня моложе). Это я вот такая слегка бракованная получаюсь.

8. ответ для LaskaLa18 , на сообщение « У меня мужу по результатам СГ ... »
    Хранитель Аватар для annutik

У меня мужу по результатам СГ предложили донором стать (он на 10 лет меня моложе). Это я вот такая слегка бракованная получаюсь.
    это не бракованность, а чисто возрастные проблемы, совершенно естественные- катастрофически падающее качество яйцеклеток- одна радость, что они в принципе хоть есть пока- есть что брать, и что направлять на анализ))
    и с мч- все отлично (тоже моложе, и идеален с точки зрения здоровья и качества)
    самое противное, что на это никак невозможно повлиять\улучшить- никакими деньгами, процедурами, препаратами и тд
    остается- только брать кол-вом попыток- в надежде словить нормальный эмбрион
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Цитата Сообщение от Орька Посмотреть сообщение
    Девочки,у НВ дочке на днях годик был,да и сыну года 3-4. Вообще я слышала у него 5 детей вроде. Молодец какой!
    Его сыновьям уже под 20 лет

10. ответ для Mauritus , на сообщение « Его сыновьям уже под 20 лет :)) »

Марина, а Вы не могли бы высказать своё экспертное мнение по моей ситуации... буду Вам очень благодарна)

Страница 1213 из 1449 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »