|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
В общем, я тоже помню, что Мишель говорила о пристрастном отношении к ученикам с несовпадающими политическими взглядами. Но совершенно не помню, о школьниках или студентах это, а так же - о сыне, брате или свате. С задором и смайлами. Но так как я не всегда понимаю Мишель, как и ежа и 3дмена, то не знаю, шутка это или нет.
Мишель упёртая донельзя, конечно, но не дура, далеко не дура.
-
Яжемать!
 Сообщение от Йожег ушастый
А Интернет??
Он не вызывает привыкания и не влияет на сознание?
Сидеть в инете и гордиться тем, что не смотришь телевизор, это все равно, что быть наркоманом и радоваться, что ты не алкаш.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Пора уже современную экономику строить, которая держится не за счет продажи природных ресурсов и вооруженки, а за счет технологий и инноваций.
Ну, это ничего, что во всем мире наука всегда в первую очередь на оборону работает, а потом уже самые удачные достижения на гражданку приходят?
Например, скотч и памперсы - это военные ноу хау
-
Яжемать!
 Сообщение от Tina_
Просто, Горбачёв знал про экономику доставшейся ему в управление страны больше, чем министр и другие люди в зале.
да он, я думаю, в экономике так же был компетентен, как в борьбе с алкоголизмом...
Талантливый человек талантлив во всем
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Что, не было атомной бомбы?
А коммунисты - как, сразу начали разваливать СССР, сразу... когда? с 1917? С 1922?
Как Сталин пришёл, так и начал разваливать, вопреки народу
-
Не бanned
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, и дальше что, если работы по специальность в деревне для них нет и не может быть?
Если рядом большой город, то многие ездили на работу. Из моего поселка многие так делали. 2 часа на электричке. Нормально, если работа посменная. Сейчас многие так и в городе добираются каждый день по пробкам.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от василевск
У нас по закону уголовники к выборам не допускаются. А у вас допускаются?
Ознакомьтесь с решением ЕСПЧ. Ну и копните биографию ваших избранных. Не допускаются, ага.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Tina_
Просто, Горбачёв знал про экономику доставшейся ему в управление страны больше, чем министр и другие люди в зале.
Да зассал просто американскую СОИ и сдался. Слабак.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Яжемать!
 Сообщение от василевск
Как Сталин пришёл, так и начал разваливать, вопреки народу 
и даже это- не 70 лет!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
На Сахалин мост планируют. А там и Япония близко.
БАМ строят еще, т.к. Существующая ветка не справляется с нагрузкой