|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почему не построили-то?
Построили. Это и привело к событиям 90-х годов 20 века.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
 Сообщение от Tina_
Вот, после руин и "пошли опять не тем путём".
Каким "не тем"?
Всё оставили как было?
К руинам из руин можно только двумя путями прийти- либо вообще ничего не строить, либо построить, а потом сломать.
-
 Сообщение от Вiа
Ой, как вспомню утреннюю электричку из Колпино, так вздрогну. Сейчас думаю, мамадорогая, как сил хватало??? И ведь никто не считал за неудобства полчаса в переполненном тамбуре по стойке "смирно". Сумел втиснуться-уже хорошо.
Мой папа ездил в институт в Пушкин к 9 утра, а жили мы на Чёрной Речке, причём первые лет 5 вообще ещё метро не было, до Петроградской ездить приходилось. Жесть, конечно.
-
 Сообщение от василевск
Вы забыли добавить, что это цены при покупке с рук, а не магазинные
Именно эти вещи хорошего качества я купила не с рук, а в магазине. До сих пор помню, как они выглядели.
-
Хранитель
 Сообщение от Tina_
Почему не построили-то?
Да вы шо!
То есть, например, освоение целины, освоение космоса, строительство электростанций и прочей инфраструктуры к событиям 90-х привели?
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Не хотел. В смысле, не столь сильно их прижала необходимость
Не раскрыта тема работы при таком решении кварт вопроса
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Клара Ц.
Каким "не тем"?
Всё оставили как было?
К руинам из руин можно только двумя путями прийти- либо вообще ничего не строить, либо построить, а потом сломать.
Можно взять в качестве примера не Россию, а Германию, которая тоже была в руинах. И посмотреть, как развивались две ее части - ГДР и ФРГ. и к чему пришли за 40 лет одни и вторые.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tina_
Почему не построили-то?
А мне почему-то кажется, что лодку раскачивали извне. И раскачали таки. Иначе, на разваленной то за 40 лет до развала экономике, мы при Ельцине бы вообще не выжили.и
-
Наш человек
 Сообщение от Клара Ц.
Каким "не тем"?
Всё оставили как было?
Экономику-то построили, только в нежизнеспособном виде, как оказалось.
Не выдержала она конкуренции в изменяющемся мире.
И ломать никому не пришлось.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Именно эти вещи хорошего качества я купила не с рук, а в магазине. До сих пор помню, как они выглядели.
У меня до сих пор финские сапоги валяются - нужно будет спросить за сколько мама их покупала.