|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Угу. Учитывая, что мама работала инженером, а папа химиком - самое то, что надо))
Мои родственники построили себе избу-пятистенок за тысячу рублей. Это дешевле, чем купить машину или построить кооператив. И на очереди, кстати, стоять не нужно было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tina_
Экономика была в том месте, к которому её постепенно подводили предыдущие лет сорок.
Поэтому он сейчас олигарх
-
 Сообщение от Фотинa
А что не так в партийной карьере? Я никого не знаю, кто отказался от вступления в партию по идейнвм соображениям.)
Мои бабушка и мама. А папа сломался
-
Давно я здесь
С'емное жильё себе тоже не все могли позволить.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Да вот видимо, есть мнение (выражается обычно с ухмылочкой такой, свысока), что советское/ российское в принципе не может быть качественным, по определению.
Оно может быть качественным. Проблема в том, что в советские времена швейные фабрики выпускали продукцию, не особо заморачиваясь таким понятием как мода. Фасонов было немного, и они могли не меняться годами, объемы были большими (мало приятного постоянно встречать людей в таком же пальто, как у тебя).
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Мои родственники построили себе избу-пятистенок за тысячу рублей. Это дешевле, чем купить машину или построить кооператив. И на очереди, кстати, стоять не нужно было.
Ну, и дальше что, если работы по специальность в деревне для них нет и не может быть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Оно может быть качественным. Проблема в том, что в советские времена швейные фабрики выпускали продукцию, не особо заморачиваясь таким понятием как мода. Фасонов было немного, и они могли не меняться годами, объемы были большими (мало приятного постоянно встречать людей в таком же пальто, как у тебя).
Сейчас, одеваясь в китайский ширпотреб, тоже случаются казусы одинакового платья
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, и дальше что, если работы по специальность в деревне для них нет и не может быть?
покупать автобус.. и как простой советский рабочий ездить на нем на работу))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от La farfalla
конечно. Ваш тип потребления безусловно более престижен.
.
Безусловно.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Сейчас, одеваясь в китайский ширпотреб, тоже случаются казусы одинакового платья 
Случаются)) но в советские годы вероятность встретить "сестру-близнеца" была существенно выше.